温暖你我心灵,凝聚彼此力量。杭州独一无二的“昊天Himmel”,QQ群号:140888478

查看5281 | 回复42 | 2012-4-29 22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
杭州城内最独一无二、时尚潮流的同志团体!昊天Himmel!现在空降杭州这座风景如画的城市!

你准备好了吗!!!

Are You Ready???!!!

是不是被各种论坛上数量繁多的同志交友群,约炮群!OOXX群搞的眼花缭乱!头晕目眩!

你也许在想,难道就没有什么好玩、有趣、健康的群吗!周末可以有活动出来玩,又能结交一帮简单、善良、可靠的圈内哥们!生活麻木又无聊!站在杭州的街头,不知道自己究竟属于哪里!

那么从现在起!你属于我们“昊天”!

昊天Himmel,简称“昊天”或者“昊天群”,是成立于2012年1月1日,由创始人喻见发起的,一个非常年轻的杭州本地同志团体。

我们昊天的宗旨是发扬我们昊天温暖你我心灵,凝聚彼此力量的精神,创造一片让同志人群自由飞翔的!具有归属感的广阔天空!

其实,我们这个群体,最缺少的并不是多姿多彩的夜生活,就在我写下这段昊天宣传文稿的同时,在各种motel168、汉庭之类的宾馆里,一对对好基友正坚持不懈、挥汗如雨的进行着活塞运动;当然,更多的正在酒吧的舞池上眉来眼去、暗度陈仓!比白素贞还白素贞!大家应该深有体会!不过天亮了之后,你的身边还剩下谁?

因此,昊天觉得,心灵的温暖才是我们生活在这个现代而冰冷的城市,唯一的港湾。

所以昊天所有的活动目标,都是朝着拉进彼此心与心之间的距离,温暖你我的内心世界为目标。我们把每一个朋友当成我们的真正家人。通过我们的努力,让每个人都了解到彼此的想法,消除心与心的隔阂,真正的凝聚在一起。

我们共同欢聚一堂,开心的聚会、活动,分享彼此的喜悦;我们分享彼此内心的悲伤与难过,只要感受到我们的温暖,再大的伤痛都显得那么微不足道;我们为彼此贡献出一点点自己的力量,也许能解决某个朋友的困境,也许能邂逅伴你走完今生的那个他。

也许你的职业很特别或有一技之长,能够帮助到更多朋友,;

也许你的生活经历很特别,经过了大风大浪,能够在感情上指点那些迷茫彷徨的孩子;

也许你豁达乐观,能够向更多的人传达你的热情;

也许你只是想要,一个属于自己的地方。

我想,加入昊天,会是你的人生永不后悔的决定。

昊天Himmel群号:140888478

昊天Himmel活动城市:杭州

昊天Himmel官方LOGO:

喻见 | 2012-4-29 22:01 | 显示全部楼层
顶上去!!!!!!
喻见 | 2012-4-29 22:10 | 显示全部楼层
继续顶!
喻见 | 2012-4-29 22:45 | 显示全部楼层
顶!
匿名| 2012-4-29 23:32
ding
喻见 | 2012-4-30 00:41 | 显示全部楼层
顶上去!
匿名| 2012-4-30 14:21
很快就满了,已经加不进了
匿名| 2012-4-30 16:38
楼主的本意是非常好的,但后面的事实可能会不能如你所愿,这就是同志圈。
龍阿北 | 2012-5-1 12:33 | 显示全部楼层
::48::哈哈哈哈哈顶上去~
喻见 | 2012-5-1 20:02 来自手机 | 显示全部楼层
顶上去~~~~
喻见 | 2012-5-1 22:49 | 显示全部楼层
顶上、
喻见 | 2012-5-2 12:09 | 显示全部楼层
顶起!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
喻见 | 2012-5-2 20:47 | 显示全部楼层
dings
喻见 | 2012-5-3 23:45 | 显示全部楼层
顶~~~~~~~~~~~
喻见 | 2012-5-5 22:59 | 显示全部楼层
继续顶上去,每天一顶。
天鹏 | 2012-5-6 09:05 | 显示全部楼层
支持一下,很不错的群,楼主很关心同志群体的防艾工作,值得佩服,不像杭州有些群主,及其排斥我们在群里做防艾宣传,再次就不点名了。
同志哥 | 2012-5-6 13:41 | 显示全部楼层
一个小团体本位主义过家家的群,和杭州的很多其他群没有质的区别。
喻见 | 2012-5-9 19:17 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-5-6 13:41
一个小团体本位主义过家家的群,和杭州的很多其他群没有质的区别。

你并不了解昊天,请你闭上你的嘴,少说为妙。昊天一直在朝着自己的目标前进,我们是一个有自己的规章制度的组织团体,其他群不来管你在群里发别群小广告,对不起,昊天在乎自己的品牌,在乎坚持我们的组织纪律,像你这样没组织纪律的人,我想你是听不到我说的话的。
喻见 | 2012-5-9 19:19 | 显示全部楼层
天鹏 发表于 2012-5-6 09:05
支持一下,很不错的群,楼主很关心同志群体的防艾工作,值得佩服,不像杭州有些群主,及其排斥我们在群里做 ...

恩恩,当然关心啦,我们很乐意与疾控中心以及其工作人员,志愿者合作,只要是诚心诚意来和我们谈合作的,无论是个人还是组织团体,我们都会很乐意献出自己的一份力量!虽然我们的力量还很微弱,但总会发出强大的声音。
同志哥 | 2012-5-9 19:32 | 显示全部楼层
喻见 发表于 2012-5-9 19:17
你并不了解昊天,请你闭上你的嘴,少说为妙。昊天一直在朝着自己的目标前进,我们是一个有自己的规章制度 ...

“组织纪律”,“组织团体”,“品牌”—— 不过就是小团体本位主义而已,这样的“组织纪律”在杭州乃至全国的 G 和 L 群里屡见不鲜,这样的“组织团体”和那些 G、L 群实在没有质的区别,这样的“品牌”很多群主、管理员都试图以各种方式树立或自我树立,结果呢,还不过就是整个同性恋解放运动初级阶段一些地方处于抗日战争前夜所组织起来的民兵小分队而已,无他,所以不是说贬低你们,但也没有必要说得仿佛在全杭州、全浙江、全国高人一等,有一种鹤立鸡群的感觉,你说对吧?你问问那些组织、家族群的人们会服膺吗?你觉得按照你们目前的这个思维、做派,你们是“品牌”户吗(当然我知道还在萌芽中)?还有你们所谓的“目标”,真的那么明确、铁定不移、有独特见地吗?酷儿论坛(motss)的前班底,就是你们现在这个样子,要不是人员大换血,我估计也就那样下去了,嗯,不管同性恋解放运动前进到哪一步,以及,你们自己所谓的“品牌”打造到哪一步,你们都不过只是量变的一份子、普通的小分队之一,记住,你们需要和各种与你们有共同志向的进步力量形成合力,不要把自己搞得太孤立、太清高了,LGBT 革命的整盘棋,不要说你们,就是爱白、北京同志文化中心尚且没这么大的胃独吞呢,当然,如果你们不是为了这个目的,你们只是为了给圈里人提供一个自娱自乐的小圈子,那么你就当我没说好了,不过那样的话你们所梦寐以求的“品牌”也就被湮没在全杭州、全浙江、全国的同类团体、家族群当中了。
喻见 | 2012-5-9 19:51 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-5-9 19:32
“组织纪律”,“组织团体”,“品牌”—— 不过就是小团体本位主义而已,这样的“组织纪律”在杭州乃至 ...

你倒是大道理一套套的,昊天有自己的目标,我们没有必要按照你的想法,和你的理念去行动,你既然有本事,可以啊,你自己为什么不去树立一个团体或者网站呢,只会借助着别人的名号炒作自己,你实际做的,究竟有多少像你说的这么高尚伟大呢,这个圈子大家都知道进步困难,我们昊天只是做一些力所能及的事情,我们也没有完全排斥和别人合作。但这是我们几个朋友一起建立的昊天,无论他是何种形式,我们几个人做的努力,根本不是你这个站着说不腰疼的人,能够体会的到的。你所谓的正确,真理,我觉得只是被你的马列主义弄的大脑发热而已,向阳花开的人自己都没有在昊天里面打广告,需要你来替他们打广告吗!更别说我的某位管理还是向阳花开的热心志愿者。其一,你代表不了向阳花开,你无权替他们和我谈合作,你没有这个资格,其二,我和向阳花开的言他们关系都很好,哪里轮的到你这个外人来说三道四。其三,我没有踢你出群,是你自己退群的,不要试图颠倒是非黑白。
同志哥 | 2012-5-9 20:23 | 显示全部楼层
喻见 发表于 2012-5-9 19:51
你倒是大道理一套套的,昊天有自己的目标,我们没有必要按照你的想法,和你的理念去行动,你既然有本事, ...

你倒是大道理一套套的,昊天有自己的目标,我们没有必要按照你的想法,和你的理念去行动,

没错呀,我只是提醒你们,你们的“目标”,和其他组织、家族群相比,实在还没有到可以俯视后者的境地,这个你应该认可,嗯,我作为一个旁人,我有发表评论的权利,OK,你们的这种“组织纪律”,凭良心说,一对我甚至对任何加入你们的同志,都没有强制约束力,二也并不新鲜,因为很多组织、网站、群也是这样的,但这就决定了他们做不大,我见得多了,相反做得大的像爱白什么的,都是兼容并包的,哪怕和自己方向不一致甚至局部利益有冲突者,也是如此,所以这个眼光和胸怀就是不一样的,人家有评论的权利,包括你们的成员,如果连这点内部民主都没有,接受不了任何批评,这个就只能三岁看老相了,具体问题具体分析,对于商业信息、违法信息,我们是不主张发的,但对于一切有益于工作的信息,包括 HIV,包括 LGBT,就不能搞一刀切,否则就是自绝于社群

你既然有本事,可以啊,你自己为什么不去树立一个团体或者网站呢,只会借助着别人的名号炒作自己,

同性恋解放运动,各种各样的人、组织,朝着各个方向努力,只要是促进大于促退,就是有积极意义的,像你们,像杭州这么多和你们一样性质、宗旨和档次的组织、群,像艾滋病工作组,像杭同、酷儿论坛,像向阳花开,等等,我有我的方式,OK,这个同样无需尔等来指示,我从前是 HIV 工作组工作人员,现在是独立 LGBT 观察者,我做的事情和你们当然不一样,但我做的事情同样有必要,而且起到了社会效益,这都是有一说一的,我可从不“炒作”,我不曾问任何人“借”过“名号”,OK

你实际做的,究竟有多少像你说的这么高尚伟大呢,

这一点,我自己扪心无愧,当然社区、同行也会评论,所以我保持沉默,不说

这个圈子大家都知道进步困难,我们昊天只是做一些力所能及的事情,我们也没有完全排斥和别人合作。

这个态度是对的,实事求是的

但这是我们几个朋友一起建立的昊天,无论他是何种形式,我们几个人做的努力,根本不是你这个站着说不腰疼的人,能够体会的到的。

我可没有“站着说不腰疼”,相反,我就是一线的实践者,过来人,我知道这个腰椎病一旦发作起来,特别是外有顽固恐同势力及其伥鬼围攻,内又有不理解、不懂事的圈内人指责时候的滋味,做组织,做网站,甚至,管群,都辛苦的,没有不辛苦的,你们在地区局部的意义是值得肯定的,但你们应该以同样客观、平和的心态,去面对本地其他的兄弟组织、群,嗯,只要他还没有沦落到屁股朝以父权为核心的异性恋霸权主义强权政治靠过去

你所谓的正确,真理,我觉得只是被你的马列主义弄的大脑发热而已,

这个同样不予置评,信念或信仰问题

向阳花开的人自己都没有在昊天里面打广告,需要你来替他们打广告吗!

不叫打广告,叫提供讯息,广告者,广而告之,敬告周知,有商业的,也有公益的,后者就要让大家都知道,佛门一家,无所谓彼此

更别说我的某位管理还是向阳花开的热心志愿者。

这是不错的,但我们凡事只论事不论人,我们现在谈的是如何在社区展开合作的大原则,而不关心谁谁谁和谁谁谁的关系

其一,你代表不了向阳花开,你无权替他们和我谈合作,你没有这个资格,

我当然代表不了向阳花开,我说过我要代表了吗?这是无中生有,我只是引荐、介绍本地的公益信息,如有雷同、已知,则看官自便,我的现阶段身份是独立的 LGBT 观察者,我没有参与任何组织,所以不必过敏,合作与否是你们的事情,不合作,你们在各自的范围里同样可以发挥各自的作用,“资格”这个东西,啧啧,我倒觉得某个“独一无二”的组织、群的主事者自己的口气大了些

其二,我和向阳花开的言他们关系都很好,哪里轮的到你这个外人来说三道四。

你和他们关系好或者是不好,跟我也没有任何关系,我纯粹只是一个外人,我只说原则话,我不擅长搞关系学,谢谢,况且我的发言从头到尾除了那次在群里向大家推荐杭州有这么一个公益组织之外,既没有“代表谈判”,也没有“从中挑拨”,我觉得某些人可能是春季到了,柳絮飞,皮肤过敏,心态也过敏了

其三,我没有踢你出群,是你自己退群的,不要试图颠倒是非黑白。

我只是说你的群现在的思路如何,我没有提及我是否在这个群里,以及我是怎么出群的,话不投机半句多,你的群你有充分的掌控权,我出位不出位,在你也不是什么很值得操心的问题,我离开贵群,我自有去处,我们各自奋战在各自的岗位上,为 LGBT 革命作贡献,就是了,你说对吧?不过我当时既然在你群里,那么我就要对你们的“组织纪律”提出我的观点,听不听是你们的事情,这之后你不能说别人都说拥护你政策的话,即便我不在,你也要做好思想准备,OK,算我再多一句嘴,越俎代庖,你到时候又要说我妄图“代表”你“指挥”你的群了
喻见 | 2012-5-9 20:36 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-5-9 20:23
你倒是大道理一套套的,昊天有自己的目标,我们没有必要按照你的想法,和你的理念去行动,

(没错呀, ...

第一点,昊天成立的最初就没有把自己定位为高尚的社会公益组织,我们并非公益组织,我们只是有一个自己的目标,那就是拉近心与心的距离,我不想专注于公益一点,因为那很片面。你以为大家都连成一片,变成一体就OK了吗?这还真是像你信仰的共产主义呢。巴不得人人都是一个模子里面出来的。我们昊天是有自己的特性的,我们也相信其他的群,家族,社团都有自己的个性,特色。我尊重他们,也希望他们尊重我们的规则。像你这样的人,我只是禁止你在昊天未经过洽谈合作就开始提及别的群,组织。扰乱昊天的纪律,对你做出了警告,你就立刻跑到我的宣传帖子来,直接说我小团体主义,我想问你有什么资格这么做,你是独立评论家?我觉得你只是退出了昊天之后,立刻跑到这里来骂人,然后我讲一句,你讲十句,一定要写的比我更长,更头头是道,所以显得你特别有道理是吗?光凭你这种行动,在我看来,与泼妇没有区别,一定要争得别人说不过你,你才觉得,看,我同志哥说对了,和我同志哥吵架的人都闭嘴了。说不过我,是吗?

我觉得,你真的很可怜。
同志哥 | 2012-5-9 21:05 | 显示全部楼层

第一点,昊天成立的最初就没有把自己定位为高尚的社会公益组织,我们并非公益组织,我们只是有一个自己的目标,那就是拉近心与心的距离,我不想专注于公益一点,因为那很片面。

那么就算是我理解有偏差,不过这样的实际情况,宣传起来就要更加实事求是一点,因为同样宗旨、性质、特色的组织、家族群杭州历史上、现阶段都是存在的,你们的“品牌”还在形成之中,嗯,但你们肯定是包含有公益的内容,片面是全面的一个侧面嘛,那么我或者说这之后的任何人宣传非商业的公益信息,原则上就并非不可以,你说呢?

你以为大家都连成一片,变成一体就OK了吗?这还真是像你信仰的共产主义呢。巴不得人人都是一个模子里面出来的。

那就是说我和你们群的禀性存在很大差异,那么我说我入错了门并退出也就是对的,但我在群里的时候以我的脾气以及对贵群的理解,我肯定是要直话直说的,共产主义时代每个人都有全面发展的权利,并拥有最大限度的自由,酷儿正是人类伦理的共产主义形态,OK,对于合作、互相支持,是不能这么狭隘地去理解的,但毫无疑问,我看问题我肯定是站在这么一个高度,就这样,因为我也说了如果合作的时机还不成熟,那么就各自在各自的范围内发挥有限的作用,嗯,但注意,对自己的定位和评价要客观、恰如其分

我们昊天是有自己的特性的,我们也相信其他的群,家族,社团都有自己的个性,特色。我尊重他们,也希望他们尊重我们的规则。

这就对了,但我就说了,你们的所谓规则,成员甚至外人,是可以进行评论的,我相信即便我不在群里,还是会有成员发布非商业的公益信息,其中必会牵扯到其他组织,就这样

像你这样的人,我只是禁止你在昊天未经过洽谈合作就开始提及别的群,组织。

我只是提供资讯,OK,如有重复,敬请谅解,我只是想反复提醒一点,要具体问题具体分析,要有组内民主意识,如果这一点都做不到、做不好,那么你们不管做什么组织、网站、群,那是可以预见结果的,还有就是既然自己就是那么一个生活化的定位,那么,官僚作风和等级意识就要少之再少,你当然可以不听,无所谓,但我所提出的问题你群里的人日后也会提出来,你得做好应对的准备

扰乱昊天的纪律,对你做出了警告,你就立刻跑到我的宣传帖子来,直接说我小团体主义,我想问你有什么资格这么做,你是独立评论家?

昊天的“纪律”,不独在我退出该群之后,已经对我没有约束力,而且对于尚在群内的有关成员,也完全可以并且应该接受民主质疑和监督,嗯,我只说我认为应该怎么来办,你们确实就是一个小团体,虽然之前冠以了很多定语,之后又有很多描述性的谓语,但你们确实就是这么一个性质,在杭州你们不是唯一的,舆论舆论,这个东西,你应该反过来问问你自己,你有什么权利不让你群里曾经的和还在的人们对你所定的规则发表意见和建议,这个东西,我说得再不客气一点,到最后是对你自己的组织不利,不是对我们谁不利,杭州这样的平台、全国这样的平台俯拾皆是,人家在你的群里不爽,人家就跑其他群里去了

我觉得你只是退出了昊天之后,立刻跑到这里来骂人,然后我讲一句,你讲十句,一定要写的比我更长,更头头是道,所以显得你特别有道理是吗?

我从不“骂”人,对于尚未蜕变为为顽固反同势力做伥鬼的圈内人,我可能话说得很严厉,但我绝不会对他进行攻击和谩骂,嗯,有多少道理说多少道理,古人云言者无罪闻者足戒,有则改之无则加勉

光凭你这种行动,在我看来,与泼妇没有区别,一定要争得别人说不过你,你才觉得,看,我同志哥说对了,和我同志哥吵架的人都闭嘴了。说不过我,是吗?

我只说我不得不说的话,谢谢,这件事情的起因是因为我在贵群推荐了一个事实上你们已经知道、但我却还不清楚你们知道了的公益平台而引起的,以小见大,我质疑也质疑过了,你也表过态了,这就够了,我希望贵群能够在自己的范围内为本地同志做出贡献,但我不得不提醒你们可能会有和我一样的你们的组员甚至外人存在,防民之口甚于防川

我觉得,你真的很可怜。

请便
喻见 | 2012-5-9 23:36 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-5-9 21:05
第一点,昊天成立的最初就没有把自己定位为高尚的社会公益组织,我们并非公益组织,我们只是有一个自己的目 ...

事实就是最好的证据,你这一大段的分析,刚好证明了你就是个一定要证明自己是对的,狭隘的人。像你这样活在象牙塔里的人,根本不知道圈子里的喜怒哀乐,只能阳春白雪的搞着你所谓的公益。这一段评论,无论是谁,都会认识到你是多么的小心眼,还有幼稚。如果你自以为你是个你口中那么大气的人,你可以直接忽略我的反击。本来公道自在人心不是吗?你做不到,所以才要一遍遍的自以为是的分析我的话。只能显得你更幼稚,已经开始为了个人的私怨纠结于和我的嘴巴仗。

还有我在强调一点,我们昊天有自己的目标,但绝对不是公益的,我们和公益组织没有关系,不要觉得每一个人都必须热衷于公益事业,才是正确的选择。你只是一个圈子的局外人,做着空洞而没有意义的所谓公益,得到了别人看小丑般的目光,却永远都只是一个自娱自乐的小丑。当我们昊天的大家开心的在一起的时候,你和你的公益,最好有多远滚多远。昊天一直都会开心的做自己。
高级模式