吓死我了,不知道自己这次会不会作牢啊!

查看3538 | 回复10 | 2012-5-4 22:13 | 显示全部楼层 |阅读模式
::39:: 今天下午偶去湖诌见了一个网友说,他长滴胖胖,肉肉滴,我想要闪淫::56:: ,可他拉着我说只要我肯插他,他就送我一幅国画 ::57:: 看他画滴还不错,于是我就答应法克他。可是他屁屁后面结了好厚一层茧啊,我根本进不去,他话要帮我,你猜他咋搞的,他掏出一根大国画笔,叫我用这话儿给他通下下,::41::  我就按他说滴通通他滴洞洞,废了好大劲喔,胳膊都搞酸痛了 ::48:: ::48::  谁知道几分钟,他菊花突然冒烟了,我刚反映过来,手中的画笔也跟着烧了起来,大概是粘了不少油,所以烧得好快,一下子就烧起来了 ::43::  ::43::  ::43::  ::43:: 我当时就吓跑了,时不时还看后面浓烟滚滚,再后来听见有消防车的呻吟。::36:: 过去几个小时了,我要不要给他打个电话,问他屁屁现在怎么样了啊!::66:: 万一他被烧焦了,警察会不会找到我,我好害怕 ::39::

用画笔通他洞洞

逃远后回头拍下来的火灾现场
流浪的鱼~ | 2012-5-4 23:15 | 显示全部楼层
娃娃你好
匿名| 2012-5-4 23:20
着恐怖小说写得一般
小毛豆 | 2012-5-4 23:32 | 显示全部楼层
::37::插棒棒的那个PP看起来好性感的   
        “白面有须”    古代美的标准啊
阳泽君 | 2012-5-5 16:42 | 显示全部楼层
文不对题
ycj | 2012-5-5 18:15 | 显示全部楼层
幻想家啊,姐姐,幸好你用毛笔插了,不然你的JB都要烧了
墅园小王子 | 2012-5-5 21:07 | 显示全部楼层
小毛豆 发表于 2012-5-4 23:32
插棒棒的那个PP看起来好性感的   
        “白面有须”    古代美的标准啊

哇,内还真有品位呀!{:7_316:}
娃娃雨 | 2012-5-5 23:13 | 显示全部楼层
{:7_307:}
小毛豆 | 2012-5-5 23:48 | 显示全部楼层
墅园小王子 发表于 2012-5-5 21:07
哇,内还真有品位呀!

::13::知道内都是只喜欢棒棒的
no3 | 2012-5-6 19:29 | 显示全部楼层
真的,小鸡四两从前天就没有上杭同了 ::36::
笨冷冷 | 2012-6-3 20:48 来自手机 | 显示全部楼层
是的
高级模式