[照片交友] 011111111111111111111111111111111111111

查看5429 | 回复15 | 2012-5-8 06:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

555555555555566666666666666666666666666666666666++++++++++++
豆腐东尸 | 2012-5-8 12:39 | 显示全部楼层
环境脏乱差
Calvin^sj | 2012-5-8 23:22 | 显示全部楼层
这么小的房间还要找合租,,,看着恐惧~~~~
尐清新 | 2012-5-9 16:36 | 显示全部楼层
我想看看LZ的饿
talo | 2012-5-12 21:19 | 显示全部楼层
都30了才混到这地步
迷茫 | 2012-5-12 23:25 | 显示全部楼层
talo 发表于 2012-5-12 21:19
都30了才混到这地步

这个我觉得不该是评论的重点吧?人的能力是有强有弱的,你能混到你所谓的那个高度上,那是因为你有能力。且不知,还有多少人又在你头上呢?不过楼主人还是比较实在,看那些字眼该算是一个很安份的人。但是呢,现实就是现实,凭楼主现有条件,估计很难觅到你想要的人选。
1、你的条件不够好,长相好的年轻的同志肯定不可能考虑去跟你挤一床。条件好的可是大有人在啊。早就把他们抢光了。
2、条件比你还要差的,你该也看不上,你瞧,你得要比自己小十岁以上的呢。从这点上看,你的要求该不低,至少站在你的水平线的去衡量。你要求对方至少比你好的。
嘿嘿~
419大王 | 2012-5-14 11:42 | 显示全部楼层
talo 发表于 2012-5-12 21:19
都30了才混到这地步

应该马上40了{:7_311:}
soul狼 | 2012-5-16 19:46 | 显示全部楼层
呵呵 路过下··
我无所谓,现在也不需要找合租人了,那房间条件不好,不是我的错,只是房间太小叶没有办法。现在我已经不在那住了,房转租掉了,现在住的是20平方的,和一个22岁的直男合租,也不会比你们身材相貌差到哪里去
有谁知道这帖子怎么删除啊,知道的告诉我,谢谢啊
花狐狸 | 2012-5-29 15:37 | 显示全部楼层
找人合租嘴巴还这么毒、30多了混这样嘴巴还这么犀利、难怪混这样了
哈哈!说的好!
阳泽君 | 2012-5-29 22:52 | 显示全部楼层
lz耐操我就租,不然就不组
楠哥676 | 2012-5-29 23:38 | 显示全部楼层
一个人都嫌挤了
恒星 | 2012-6-5 15:11 | 显示全部楼层
{:7_314:} 这到底是找人合租 还是找人互搞啊  {:7_321:} 那直男会让你抱么
请把我遗忘 | 2012-6-8 13:46 | 显示全部楼层
晕,那么小一张床 睡两人??