对于过家家的小资产阶级星期六俱乐部 我只给予基于事实的有限的肯定

查看1468 | 回复11 | 2012-5-9 19:44 | 显示全部楼层 |阅读模式

嗯,凡事重过程,过程有了,结果自然也就会有,过程中出现不正确的端倪了,如果不及时纠正,结果自然也就三岁看到老,所以切忌搞地方本位主义、小团体主义、内部集团主义这些劳什子,不利于团结的,要孤立自己的,和所谓的“目标”背道而驰的,或者说之所以会弄出这些趋势,是因为目标本身已经变味道。

当然了,全民族统一抗日之前,先要有地方抗日武装的逐步联合,而后者又是建立在社区一些人、一部分人逐渐觉醒的基础上,点线面一线牵,量变,质变,历史合力,我只负责观察,但我永远只说恶意的真话,OK。
流浪的鱼~ | 2012-5-9 20:08 | 显示全部楼层
同志哥万岁!
同志哥 | 2012-5-9 21:14 | 显示全部楼层

有人质问我难道我是独立评论家,我说“家”谈不上,用“员”、“者”较好。
同志哥 | 2012-5-9 21:22 | 显示全部楼层

老师小学教我们记叙文,写人要有事,写事要有人,除非你不谈“公益”,谈“公益”必然会涉及公益行为主体,谁,哪个人、组织,所以这个东西,他们就自个儿消遣去吧,李世民一统天下尚且不能保证人们不说“李”及其同音字呢。
流浪的鱼~ | 2012-5-9 21:23 | 显示全部楼层
还好啦,评论家也当的上的
搞搞新意思 | 2012-5-9 22:00 | 显示全部楼层
一堆经过华丽辞藻包装的牛粪。
傻乎乎 | 2012-5-9 22:52 | 显示全部楼层
同志哥你说得有道理。但同样在你的逻辑下,事情总是要人去做,现在的人就是这水平,你又奈何?
同志哥 | 2012-5-10 00:04 | 显示全部楼层

那就让他们去操办去,我们支持,而已。
同志哥 | 2012-5-10 00:30 | 显示全部楼层

任何组织、名人,都要自觉接受社区监督,不能怕民主评议,我早年间对来自社区的质疑也有不正确的姿态,这是不对的,要拿问心无愧的事实给对方看,有则改之无则加勉。
匿名| 2012-5-10 19:12
你能写得通俗点吗?我这么小的小孩子怎么能看得懂你说的那些东西?

问下浙江省的省会城市是哪个城市?这个验证问题怎么回答?我败给这个问题了
傻乎乎 | 2012-5-11 10:01 | 显示全部楼层
浙江的省会在临安
同志哥 | 2012-5-12 18:47 | 显示全部楼层

要有自己的独立性,不是说我脱离群众,而是你所谓的组织实在不具备先进性。
高级模式