[文字交友] 在等一句话

查看2781 | 回复24 | 2007-5-15 14:25 | 显示全部楼层 |阅读模式

缘份是擦肩而过后的回眸一笑,是历经磨难后的一个拥抱,是泥泞小路上的一次牵手,是旅途中的一次对视,是午夜落泪时回想的一个微笑...........一句很普通的话我在等他说出来一个我很在意的那个人说出来........可是这句话也许要等待很久很久........或许我这辈子都等不到了...从相逢.相识.相知.到相爱需要真诚.真心.真爱.真情.......没有那四个真不会有真正的爱情.我在等他说那句话............不.....不只是一句话.........
     爱情其实是场很无聊的游戏.谁先爱上对方谁就输了.......爱上他其实没什么道理明明知道不可以......每当夜深人静的时候趴在窗前想想要是没了他我活着还有什么意义.........难道爱情真的就只是一阵风.....或者真的就象是场梦吗?     

2323 | 2007-5-15 15:37 | 显示全部楼层

或许他已经不在意你了,或许天下没有不散的筵席。为何要等他说话,或许他也在等你的一句话。
泥鳅弟弟 | 2007-5-15 23:06 | 显示全部楼层
小峰越来越可爱了哈::38::
taiwan | 2007-5-15 23:31 | 显示全部楼层
支持一下啦::22::
鸿飞羽 | 2007-5-15 23:40 | 显示全部楼层
支持一下::22::
卡卡 | 2007-5-16 00:57 | 显示全部楼层
等到了又如何?
狼一 | 2007-5-16 01:36 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 一看吓一跳.以为我死党也成G了::34:: 再看第二张才不担心
AA-Ring | 2007-5-16 02:03 | 显示全部楼层
好可爱的DD。。。来。。。猥琐一下。。。。。。
182394964 | 2007-5-16 10:43 | 显示全部楼层
原帖由 卡卡 于 2007-5-16 00:57 发表
等到了又如何?

呵呵 等到了又能怎么样  其实我也不知道  我真的不知道...........老天为什么老是要折磨我......你给我每一次都是新鲜,我对你的依恋越加明显.就在我们每次亲吻的瞬间,我再也无法离开一身边    我很喜欢的一首歌的歌词..................
114750 | 2007-5-16 11:41 | 显示全部楼层
::37:: ::37::  是帅的  你是在等我吗?  臭美下 不要打哦
恩那恩那滴 | 2007-5-16 14:41 | 显示全部楼层
还满帅气的 。。。。。。。
坏坏小鱼 | 2007-5-16 20:13 | 显示全部楼层
感觉上等的那句话似乎快等到了  
坏坏小鱼 | 2007-5-16 20:16 | 显示全部楼层
哎呀 我密码忘掉了 相片都拿不下来了  换了个号注册 怎么办呀  修改不了那些东西了  救命呀
┽晨づ若┽ | 2007-5-16 20:28 | 显示全部楼层
原帖由 坏坏小鱼 于 2007-5-16 20:16 发表
哎呀 我密码忘掉了 相片都拿不下来了  换了个号注册 怎么办呀  修改不了那些东西了  救命呀

找版主.但是本版没有斑竹.

所以你直接找管理员.

杭州蓝雨
坏坏小鱼 | 2007-5-16 20:49 | 显示全部楼层
郁闷死   泥鳅弟弟是谁    谁有他相片
乌鸦 | 2007-5-16 21:39 | 显示全部楼层
帅的!~~~~~~~~~~~~~
路人 | 2007-5-17 20:39 | 显示全部楼层
支持下
::27:: ::27::
坏坏小鱼 | 2007-5-17 20:49 | 显示全部楼层
妈的 等一句话等了这么久   等得我把密码也搞忘了   新申请了个号  哈哈  坏坏小鱼就是我   每天我都来顶帖子希望有天他能看到
坏坏小鱼 | 2007-5-18 11:30 | 显示全部楼层
一天不看看帖子都掉这么后面了  看来跟他真的是无缘在续........或许这辈子他都看不到这篇帖子.......
xiaogangaiai | 2007-5-18 20:57 | 显示全部楼层

呵呵,没有想到这里见到你,感觉毛亲切的噢!

呵呵,没有想到这里见到你,感觉很亲切,希望你找到合适的
xiaogangaiai | 2007-5-18 20:59 | 显示全部楼层

为了你的真爱

为了你找到真爱,我再顶下,虽然....我只顶过半下,补偿下
坏坏小鱼 | 2007-5-18 23:52 | 显示全部楼层
为了我的真爱  呵呵  可惜我再也找不到了
paul | 2007-5-19 18:39 | 显示全部楼层
找朋友发生活照好点::22:: ::22::
wygajy | 2007-5-19 19:57 | 显示全部楼层
::22:: 感觉 图不是你的。。。。
醉与罪 | 2007-5-28 09:08 | 显示全部楼层
很多人可以给你所要等的话,但最终实现的几乎等于零!!!!这就是同志爱的基本规律!也是大多同志爱的不幸!!