**老板听说有HIV

查看6224 | 回复35 | 2012-5-29 18:25 | 显示全部楼层 |阅读模式
好多人都在说**老板***有艾滋病 吓死了
匿名| 2012-5-29 18:34
我也是听台州的朋友说的 以前小条儿是熊 现在瘦的和排骨差不多 有人看见他身上都是淤青 以前吸毒的时候每天找MB群批 现在牙齿都烂掉了 还掉发 疾控中心的朋友还说起过小条儿  以后谁还敢去君度啊  万一老板有报复性怎么办 太恐怖了
流浪的鱼~ | 2012-5-29 18:35 | 显示全部楼层
同行是冤家,哈哈
小田 | 2012-5-29 18:40 | 显示全部楼层
::14::
楼上的,别乱扣帽子,我们不会做这样的事,你可以看看我们IP。
拜托大家用脑子想想好了 君度老板HIV的可能性非常大 俺只是让大家好自为之 什么叫做同行 晕死爱信不信
流浪的鱼~ | 2012-5-29 18:42 | 显示全部楼层
{:7_315:}

回复很及时,很主动,很准确,很有效~  
no3 | 2012-5-29 19:20 | 显示全部楼层
游客 58.100.124.x 发表于 2012-5-29 18:34
我也是听台州的朋友说的 以前小条儿是熊 现在瘦的和排骨差不多 有人看见他身上都是淤青 以前吸毒的时候每天 ...

疾控中心的哪位会告诉你谁有艾滋啊?哇!他真是你的好朋友,让我想起上次那个什么gaga的了
靠!你有真句吗
爱不释手的你 发表于 2012-5-29 22:41
拜托大家用脑子想想好了 君度老板HIV的可能性非常大 俺只是让大家好自为之 什么叫做同行 晕死爱信不信

你有证明吗!小条儿有艾滋你这么知道的,莫非你就是艾滋
匿名| 2012-5-29 21:56
我觉得楼主说得有道理,以前那个DJ老板是很胖的,现在看起来瘦的非常不健康,只能说明这个老板有病,至于什么病,大家也只能是揣测了。个人觉得楼主是否君度的竞争对手也不能妄下断论,我想楼主的意思也只是想提醒一下大家注意安全吧。
yufan90 | 2012-5-29 22:32 | 显示全部楼层
总之,不管是不是真的有病,但杭州有性病的同志确实很多,所以健康很重要,希望大家都能保护自己,保护自己就是保护自己最亲的人。
匿名| 2012-5-29 23:25
我也觉得他却是有病 应该是艾滋的症状 不过我们又不和他发生性关系 也没什么好怕的吧
楠哥676 | 2012-5-29 23:41 | 显示全部楼层
君度还是去的人多,其他G吧一个没有去过。
流浪的鱼,有你这样信口雌黄的人,不回复及时点,行吗?当初我们开张的时候,不是也说我们员工HIV?也有多少人把帐算到君度头上?我和凌姐不会在这些话题上无聊中伤对方。希望你说话讲点证据。楼主的话也不可信,疾控是有保密规定的,不可能散布这样的信息!
匿名| 2012-5-30 07:45
流浪的鱼自己都有的
小田 | 2012-5-30 09:48 | 显示全部楼层
::68::这个 确实很复杂  圈子里有爱情,性,金钱,就会还有衍生出的商业和一些疾病,是是非非,其实只要自己爱护自己,现实也就变得很简单
炒饭 | 2012-5-30 10:33 | 显示全部楼层
小田 发表于 2012-5-30 09:48
这个 确实很复杂  圈子里有爱情,性,金钱,就会还有衍生出的商业和一些疾病,是是非非,其实只要自己 ...

少来了,同学,有点自知之明行不?
炒饭 | 2012-5-30 10:33 | 显示全部楼层
游客 58.100.51.x 发表于 2012-5-30 07:45
流浪的鱼自己都有的

我猜也是::13::
no3 | 2012-5-30 18:57 | 显示全部楼层
炒饭 发表于 2012-5-30 10:33
我猜也是

听说你们两个曾经有一腿,::36::
流浪的鱼~ | 2012-5-30 20:09 | 显示全部楼层
某度当初也攻击过对手,所以有时候觉得这个“公道”不争也罢,反正不关我的事,随便说两句也就罢了~但既然无耻的攻击到了我头上,那么我就干脆给你扯明点,好让你长点记心:

1、我只说了同行是冤家,都没指明是哪个同行,马上同行就出来自证了。 记得有句话叫做,互联网上,傻逼都是自证的。

2、LZ在二楼就直接图穷匕首见了,一句“以后谁还敢去君度啊”点明了此贴的用意。以为会用代理服务器就可以邀请别人看IP更是“欲盖弥彰”的搞笑表现。

3、一楼发帖,二楼立马紧跟,我刚随便说了句,短短几分钟,之前显示不在线的五楼立马就冒出来了。之后显示为不在线,在此同时,楼主一下又冒出来了。自问自答,玩的不亦乐乎~

脑子笨的人,人品好点,能过普通生活;脑子聪明的人,人品差点,说不定歪门邪道也能搞出点名堂;又傻又坏的,只能成为一个笑话。

有兴趣论证这个话题的话~ 咱就再专门开个贴,反正杭同也冷清好久了,找点话题热闹热闹如何?
流浪的鱼~ | 2012-5-30 21:15 | 显示全部楼层
那位在2楼声称“以后谁敢去君度”,接着又在16楼说本人有HIV的,都是同一个人,此人是个30多岁的受,喜欢在聊天室虚报年龄约炮,在吉亚奇健过身,喜欢肌肉男,某次419之后还爱上了对方。此外,此人还有不爱穿内裤的癖好。此人是个二房东,靠向同志加价出租下城区体育场路附近的房间牟利,也在网上卖过二手IPHONE,并做过魔力宝贝私服管理员。

此人攻击他人背后的用意是什么? 其实,只要我公布他的QQ相关人士就心知肚明了。以其造谣攻击本人这等行为,公布他QQ也不为过,但本人暂时还不想挑明,毕竟杭州就这么大,拉来扯去的,说不定谁就是谁的朋友,真撕破脸也没意思。如不是某人造谣攻击我,我也并不想把对付方舟子的那一腔热情随便转移到其他人身上。所以,忠告有些人,不要以为匿名就可以信口开河~  做人还是要老实本份的好!
no3 | 2012-5-31 12:49 | 显示全部楼层
战斗开始了 ::66::
何以琛 | 2012-5-31 16:30 | 显示全部楼层
口水战,保持观望的态度,清者自清浊者自浊。
匿名| 2012-6-1 00:22
反正HIV很可怕,不管君度老板有没有艾滋,我反正是很久很久不敢去君度了。
太可怕了,要是不知道那个A了的人跟你坐一起喝酒,拿错了杯子的话那可真有点危险。

洁身自好,安全第一!
高级模式