[文字交友] 和你分开到今天整整四年,我想我会一直孤单!!!

查看5593 | 回复16 | 2012-6-12 17:36 | 显示全部楼层 |阅读模式

爱如何开始?当单身成为一种习惯,我们是否还会记得惦记自己的人?当寂寞成为一种享受,我们是否还愿意接受另一个人?当信任成为一种奢望,我们该如何相信一个真诚的人?当我想你的时候,你又在思念谁?当我因为收到一条你发的短信而欣喜若狂的时候,你是否知道你对我是多么的重要?什么是喜欢?什么是爱?我想爱就是在空闲的时候就想起的那个人,我想爱就是在见面之后就高兴的像孩子一样的那个人, 爱就是无缘无故的思念,爱就是不求回报的付出,爱就是收到短信之后的满足,对你的爱就在我的心里,我很期待你
梦幻情缘112 | 2012-6-12 21:34 | 显示全部楼层
不错哈!~~
WXYS82 | 2012-6-12 22:07 | 显示全部楼层
当真正遇到一个喜欢的人的时候,这么多文字其实都是多余的。相反,会把一些原来有希望的因为这样那样的限制和要求而吓跑。而我们却一直在寻找,一直在抱怨我怎么还没找到,还是单身.........静下心来想想自己到底想要什么?“舍得”!有舍才有得啊!
小狼秀 | 2012-6-13 13:19 | 显示全部楼层
::075::
笑笑 | 2012-6-14 19:01 | 显示全部楼层
WXYS82 发表于 2012-6-12 22:07
当真正遇到一个喜欢的人的时候,这么多文字其实都是多余的。相反,会把一些原来有希望的因为这样那样的限制 ...

唯一能把握的是,变成最好的自己!
WXYS82 | 2012-6-14 22:03 | 显示全部楼层
,每个人都是唯一,何必为了他而失去自己?!
安生_、 | 2012-6-14 22:16 | 显示全部楼层
不错。顶起。
yufan90 | 2012-6-15 23:48 | 显示全部楼层
当你一边说喜欢对方的时候,一边却在杭同登着交友广告的时候,真不懂是什么意义,或者承诺本身就是经不起考验的空无,呵呵,祝福你能找到你想找的人。。。。。。
lpetter | 2012-6-17 17:07 | 显示全部楼层
很不错哦,好喜欢的:)
soul狼 | 2012-6-17 19:58 | 显示全部楼层
祝福一下 帮顶·
小毛豆 | 2012-6-18 01:05 | 显示全部楼层
::050::还木有找到啊   好久前就发了呢
笑笑 | 2012-6-19 12:14 | 显示全部楼层
yufan90 发表于 2012-6-15 23:48
当你一边说喜欢对方的时候,一边却在杭同登着交友广告的时候,真不懂是什么意义,或者承诺本身就是经不起考 ...

一切随缘,不强求
笑笑 | 2012-6-19 12:15 | 显示全部楼层
小毛豆 发表于 2012-6-18 01:05
还木有找到啊   好久前就发了呢

缘分未到啊
笑笑 | 2012-6-20 13:27 | 显示全部楼层
联系QQ1165690519(MB。419。长发。无业游民请勿打搅)谢谢!!!
笑笑 | 2012-6-23 17:37 | 显示全部楼层
爱如何开始?当单身成为一种习惯,我们是否还会记得惦记自己的人?当寂寞成为一种享受,我们是否还愿意接受另一个人?当信任成为一种奢望,我们该如何相信一个真诚的人?当我想你的时候,你又在思念谁?当我因为收到一条你发的短信而欣喜若狂的时候,你是否知道你对我是多么的重要?什么是喜欢?什么是爱?我想爱就是在空闲的时候就想起的那个人,我想爱就是在见面之后就高兴的像孩子一样的那个人, 爱就是无缘无故的思念,爱就是不求回报的付出,爱就是收到短信之后的满足,对你的爱就在我的心里,我很期待你的心!

Toby | 2012-6-26 19:46 | 显示全部楼层
希望你找到自己喜欢的另一伴
笑笑 | 2012-6-30 18:39 | 显示全部楼层
联系微信Mrlinzihao