青春,曾经在这里驻足

查看18998 | 回复104 | 2012-6-25 19:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
几年光景眨眼就过去了,往日的回忆虽然不能事事清晰,
但偶尔也能勾起一丝景象。其中有些可爱的人里,有些我爱的人,
里面有些忘不掉的人,往事回想如阵阵涟漪。

那些充满运动气息的阳光男孩,那些谈吐儒雅的才子,
那些精炼儒雅的富帅,还有一群爱闹的大小妖精。
无论是深情的恋爱,还是泄欲的一夜,生活都是那么的落地有声。
蓦然回首,堪比如今。

暮然凝望镜中,
往日里一身少不更事的羽翼无奈蜕变,
已为人夫 已为人父,
养妻育儿 孝敬父母。
日落而栖 日出而作,
苦乐参半 清清楚楚。

以前以为结婚会很难过,难不难也许只有经历过才能体会到吧,
毕竟每个婚姻的经历不一样,跟感情一样,可以模仿却不可能被复制。
小田 | 2012-6-25 20:52 | 显示全部楼层
很多同志的一生,就应该这样吧。那么我接下来该怎么做呢
小鸡四两 | 2012-6-26 17:42 | 显示全部楼层
结婚了啊
搞搞新意思 | 2012-6-26 17:54 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-6-26 17:42
结婚了啊

他是在怀念那个叫"小春春"的。
no3 | 2012-6-26 19:14 | 显示全部楼层
好伤感,看得我都想哭了::34::
小鸡四两 | 2012-6-27 11:35 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2012-6-26 17:54

姐妹花
小毛豆 | 2012-6-27 12:43 | 显示全部楼层
{:7_314:}坚持不结婚
政南哥哥 | 2012-6-28 10:04 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-6-26 19:14
好伤感,看得我都想哭了

哈哈心疼了,我也没听见声音,你是用小手帕捂住嘴巴来哭了吗?
政南哥哥 | 2012-6-28 10:04 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2012-6-26 17:54

有这回事啊?
阿坚 | 2012-6-28 10:09 | 显示全部楼层
{:7_314:}啊哦
流浪的鱼~ | 2012-6-28 10:18 | 显示全部楼层
刚结婚的时候,感觉很压抑,整天胡思乱想,慢慢的就适应了,貌似感觉还不错~  直不直不知道,但我现在已经是彻底的宅男了,不过上个星期请老婆寝室的同学K歌,哥还是本性毕露,哈哈。

因为一直在等老婆大学毕业,所以婚礼还没办~~ 但应该最近就差不多了,因为她也毕业了,明年应该会要小孩,不知道为什么,最近看着很多别人的2,3岁的小孩子,都觉得好可爱的。

好啦,必须承认老了~  什么样的年龄做什么样的事情吧~  希望再过3年,我不会变成一个大胖子。
炒饭 | 2012-6-28 10:58 | 显示全部楼层
世事难料呀::57::
政南哥哥 | 2012-6-28 13:09 | 显示全部楼层
{:7_318:} 自从生了宝宝之后,我也在健身,哈哈!不过不是为了长肌肉,是为了控制体重。
政南哥哥 | 2012-6-28 13:17 | 显示全部楼层
炒饭 发表于 2012-6-28 10:58
世事难料呀

{:7_306:}  你料到什么?
闇の末裔 | 2012-6-28 14:31 | 显示全部楼层
能撑到最后的很少啊
同志哥 | 2012-6-28 15:45 | 显示全部楼层

这就是尔等的宿命,然而列车将继续飞驰,我们要通向同性公开结合的彼岸,没有人会在乎那些自动跳车摔出去者的死活。

婚后,请自动离开这个圈子,离开杭同,离开同性 QQ  群,OK,不要在制造了同妻的同时,又成为艾滋病桥梁人群。
政南哥哥 | 2012-6-28 18:19 | 显示全部楼层
闇の末裔 发表于 2012-6-28 14:31
能撑到最后的很少啊

{:7_312:}  那撑不了的时候怎么办?
政南弟弟 | 2012-6-28 18:23 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-6-28 13:09
自从生了宝宝之后,我也在健身,哈哈!不过不是为了长肌肉,是为了控制体重。

内生的小宝宝是带把的还是不带的{:7_306:}
政南哥哥 | 2012-6-28 18:25 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-6-28 15:45
这就是尔等的宿命,然而列车将继续飞驰,我们要通向同性公开结合的彼岸,没有人会在乎那些自动跳车摔出去 ...

{:7_316:}  我不是什么贞节男人,但我也不会泛滥成灾。

话说人是同性恋,一生都是同性恋,
远离圈子、远离QQ群这就可以改变得了事实的本质吗?

哪个思想家说过:结婚的同志就会成为艾滋病的桥梁?
只要是人类都有成为艾滋桥梁的可能,{:7_316:}
除了像你同志哥一样比我家门神还门神的高级思想家才“两袖清风”吧?
政南哥哥 | 2012-6-28 18:27 | 显示全部楼层
政南弟弟 发表于 2012-6-28 18:23
内生的小宝宝是带把的还是不带的

{:7_306:}  都有了
同志哥 | 2012-6-28 19:40 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-6-28 18:25
我不是什么贞节男人,但我也不会泛滥成灾。

话说人是同性恋,一生都是同性恋,

1、结婚前对你老婆说清楚,你是同性恋,而且婚后还要插和被插屁眼,她同意就没问题。

2、将来子女询问,不要说假话或王顾左右而言他,这是做家长无能、不合格、为老不尊的一种表现。

3、戴好安全套,定期检测 HIV、梅毒、乙肝、丙肝四项,必要时做性病全套检测,不要传染给你老婆,更不要胎传艾滋、梅毒、淋病。
匿名| 2012-6-28 20:59
同妻联合会QQ: 118669096  
不是我诅咒你们,是早晚你们会被发现。
要是纸能保住火,那你们就成神仙了。
留个号,等你们自己的老婆找你们对峙的时候,把这个号给她们。
至少不会让她们觉得整个世界都抛弃了她们。这个世界也不全是欺骗和谎言。
no3 | 2012-6-28 22:43 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-6-28 10:04
哈哈心疼了,我也没听见声音,你是用小手帕捂住嘴巴来哭了吗?

我用套套捂的,难怪你没啥感觉 ::51::
小鸡四两 | 2012-6-30 05:43 | 显示全部楼层
::59::::59::::59::
搞搞新意思 | 2012-6-30 18:15 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-6-28 19:40
1、结婚前对你老婆说清楚,你是同性恋,而且婚后还要插和被插屁眼,她同意就没问题。

2、将来子女询 ...

伪同性恋的伪言论,谁说同性恋一定"插和被插屁眼"的?

评分

政南哥哥 + 8 + 30 很给力!

高级模式