青春,曾经在这里驻足

搞搞新意思 | 2012-6-30 18:17 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-6-28 10:04
有这回事啊?

请不要"王顾左右而言他"!
同志哥 | 2012-6-30 18:28 | 显示全部楼层

研究打破刻板认识:美国男同性恋者性行为多种多样,“10”只占少数 http://t.cn/SvXVza

搞搞新意思 | 2012-6-30 18:33 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-6-30 18:28
研究打破刻板认识:美国男同性恋者性行为多种多样,“10”只占少数 http://t.cn/SvXVza

您到底是卖矛还是卖盾?
政南哥哥,你生了龙凤胎?
no3 | 2012-6-30 19:30 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-6-28 13:09
自从生了宝宝之后,我也在健身,哈哈!不过不是为了长肌肉,是为了控制体重。

一定是坐月子的时候发太多奶了吧
流浪的鱼~ | 2012-6-30 20:24 | 显示全部楼层
同志哥这同志享受不到同志的快感,却承受了同志的压力。 这状态在我看来还是有点悲哀的。当然,是不是悲哀,个人感受会有不同。
同志哥 | 2012-6-30 20:45 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-6-30 20:24
同志哥这同志享受不到同志的快感,却承受了同志的压力。 这状态在我看来还是有点悲哀的。当然,是不是悲哀, ...

尔等死就死在一晌贪欢、醉生梦死里边,该坚持的不坚持,该争取的不争取,叫你们做人人不要做,要做鬼,要做狗,这个世界上,只有人道至尊,也只有人道至难,水往下流,当然是轻松畅快的,反正不用管是流到烂泥潭里还是臭水沟里。
流浪的鱼~ | 2012-6-30 22:16 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-6-30 20:45
尔等死就死在一晌贪欢、醉生梦死里边,该坚持的不坚持,该争取的不争取,叫你们做人人不要做,要做鬼, ...

你没有恋人,没有性爱,甚至没有一个可以养活自己的职业,你抛弃了自己专业,抛弃了自己的家庭,唯一换来的只有一点虚幻的“自我感觉”,并在同时,被很多同类当做怪物。面对这一切,我只能说,你有0.0001%的几率成为“伟大人物”~
同志哥 | 2012-6-30 22:49 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-6-30 22:16
你没有恋人,没有性爱,甚至没有一个可以养活自己的职业,你抛弃了自己专业,抛弃了自己的家庭,唯一换来 ...

1、我马上就要学成了,最多半年,我会找到称心的工作,方向已经明确。

2、我当然不会为了一种愚蠢的传统去苟活,我的家庭其余的一切都好说,就是性倾向自由问题,一如邓小平对撒彻尔谈香港,除了主权问题,其他都能谈。

3、我可不是为了“自我感觉”良好或成为“伟大人物”才来从事同性恋解放运动的,谢谢,这是一种阶级原则和党性,同志好坏与我有关,关注同志问题最终也就是为了我自己。
同志哥 | 2012-6-30 22:51 | 显示全部楼层

同类对我有看法,没关系,事实会教育他们,使之明白一切,就好像 1989  事件有个老头得意洋洋地对着体制内媒体说:美国之音在造谣,现在他们终于明白了我是对的,哈哈哈哈哈(狂笑)。
流浪的鱼~ | 2012-6-30 23:06 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-6-30 22:49
1、我马上就要学成了,最多半年,我会找到称心的工作,方向已经明确。

2、我当然不会为了一种愚蠢的 ...

1、恭喜。

2、你有你的原则,别人有别人的原则。邓小平的原则是主权,撒切尔的原则是香港民主自由,互相尊重对方的原则,才可能有谈判和和平。没有谁能替别的人设置原则,就像你的父母无权为你设置原则一样,但你可以因为爱而选择牺牲和成全。

3、什么阶级和同志压根没关系,至于党性这种词汇,我认为在当下它比较脏,就像个挂在菊花上的大牌坊。
同志哥 | 2012-6-30 23:13 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-6-30 23:06
1、恭喜。

2、你有你的原则,别人有别人的原则。邓小平的原则是主权,撒切尔的原则是香港民主自由,互 ...

“但你可以因为爱而选择牺牲和成全”

我呸,见过不要脸的,没见过这么不要脸的,我早就说过,人有自杀的现代权利,没有拉人殉葬的野蛮特权,“成全”,没错,自戕、自残在必要的时候也可以很伟大或者仿佛很伟大,“牺牲”,啧啧,仅限于你一个人吗?你有什么不可告人的心病吗?是不是要我把你是同性恋以至于经常上这类现实场所或网络虚拟空间和男人厮磨的事情告诉你的法定配偶?你对她讲过老实话吗?你每次和男人乱搞戴好安全套做好艾滋病和梅毒、肝炎四项检测了吗?
流浪的鱼~ | 2012-6-30 23:27 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-6-30 23:13
“但你可以因为爱而选择牺牲和成全”

我呸,见过不要脸的,没见过这么不要脸的,我早就说过,人有自 ...

可以非常坦然的告诉你,我从2010年下半年到现在没有和任何男人有过性接触或者约会。我从前的朋友给我未婚妻打过电话,她还是选择和我在一起~

你还呸我,我还呸你呢,一个35岁的老男人,万能却无业的被父母养到35岁,不思回报,却还一天到晚被害妄想症发作,一会阶级斗争斗父母,一会阶级斗争斗旁人,被红色宗教训的神经错乱了。
同志哥 | 2012-6-30 23:38 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-6-30 23:27
可以非常坦然的告诉你,我从2010年下半年到现在没有和任何男人有过性接触或者约会。我从前的朋友给我未婚 ...

总之给我说老实话,你老婆同意你搅基,这就没问题,事实上你将会发现,你不可能不搅基,OK,总之你得把一切后果和责任考虑清楚。

还有,我本来不想和你这票人谈什么问题主义,但是我必须严厉地说,资产阶级社会民主党人的泛自由主义可以有很多很多的私人版本,然而,人类社会具有物质性,在一定的时候面对一定的形势,必然性只有为数不多的几种甚至一种,所以,很简单,你这类人可以选择自杀,但是请注意把二十四粒氰化钾全部吞到自己肚子里,不要留一两粒在外边,免得死了还要害人,嗯,而且你既不可以拉人殉葬,你也不可以对外宣扬基于自杀的价值观,我们对于同性恋解放运动,是一个伟大的历史合力,对于个人主义末路鬼,我们秋风扫落叶,对于伥鬼,我们要清算,就这样,我们越来越多的同志敢于出柜,敢于对自己不需要的东西说 NO,敢于争取自己想要的,敢于对传统的陈腐观念提出尖锐的反驳和颠覆,你,靠边站。

去呸去吧,你的下半生将生活在由无数谎言包裹起来的犀利哥一般的拉风套装中,一切才刚刚开始,我倒是很快要赚钱养我父母了,虽然我绝不和他们谈香港主权性质的身体主权问题。
同志哥 | 2012-6-30 23:41 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ | 2012-6-30 23:49 | 显示全部楼层
一个做了N年GAY、动辄把“屁眼”挂嘴边的老处男,
一个号称热心同志人权事业的人士,在论坛最热衷的事情是斗其他同志,反复声称解散工作组,又或者指责别的公益组织工作没意义,
一个用“阶级”和“党性”追求他所谓的“人权”,却动辄以自己的“原则”为真理并猛烈攻击他人的“同志”,
一个读了快30年书,却还总还如祥林嫂一般自说自话、宣布胜利、自相矛盾的“博士高材生”。
一个吃老爷子的,穿老爷子的,还总在论坛得意洋洋炫耀自己是如何羞辱老头子的“现代孝子”。

带上一点就够得上一朵奇葩,很幸运的是,同志哥沾全了。有时候,我觉得这种“红色”字眼也许正是同志哥一种宣泄那被压抑了30多年的性欲的一种方式?

评分

政南哥哥 + 8 + 30 这话让人看了要气炸的,气坏了身子事小,发.

流浪的鱼~ | 2012-7-1 00:00 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-6-30 23:38
总之给我说老实话,你老婆同意你搅基,这就没问题,事实上你将会发现,你不可能不搅基,OK,总之你得把一 ...

你那威胁不让你继承几百万遗产的父母的会要你来养吗?哈哈哈,我认为不太可能。至于这段里的其他文字,不能说完全没有道理~  但以我认为马列主义为指导的“同志人权运动”始终是荒诞的。我以为你所谓的运动更像是一种“表演欲发泄”,没任何实际意义~
同志哥 | 2012-7-1 00:13 | 显示全部楼层
一个做了N年GAY、动辄把“屁眼”挂嘴边的老处男,

GAY 不是做不做的问题,是是不是的问题,OK,处男与否是我的私生活,对于圈内的个人主义末路鬼,我说话一贯严厉,对于伥鬼,我见面不说话,而是磨刀

一个号称热心同志人权事业的人士,在论坛最热衷的事情是斗其他同志,反复声称解散工作组,又或者指责别的公益组织工作没意义,

“同志”者,志同道合,反之只是同性恋之生物、心理学定义,非“同志”,只要任何圈内人说灭社区威风、长恐同分子志气的话,以及做此类事情,我就要揭批,圈内必须整风,改造客观世界的同时必须改造主观世界,这是辩证的,中国目前这种艾滋病工作模式只是徒劳无益的拉项目、揩屁股、撑吃撑喝,到头来像尔等这种家里有黄脸婆外面有小白脸的主儿是大宗顾客,一个阳性项目方奖励 3、500 呢,赚了,我当然要解散“工作组”,我只说我必须说的话

一个用“阶级”和“党性”追求他所谓的“人权”,却动辄以自己的“原则”为真理并猛烈攻击他人的“同志”,

阶级是客观存在的,政治书上都没说我们已经消灭了阶级,原则、立场、党性,谁背叛、出卖,谁就是社区的罪人,就是宋江的下场,老毛说一部水浒好就好在写了投降,坚持自己的原则,请顽固恐同势力吃耳光和鞋底,就是我的原则、立场、党性

一个读了快30年书,却还总还如祥林嫂一般自说自话、宣布胜利、自相矛盾的“博士高材生”。

不予评论

一个吃老爷子的,穿老爷子的,还总在论坛得意洋洋炫耀自己是如何羞辱老头子的“现代孝子”。

吃他的穿他的将来会双倍补偿他,原则问题就是不能让步,立场不是拿来交易的,老头子如果被封建思想阴魂附体,就要驱魔,这是没办法的,驱魔很痛苦,魔走了啥事也没了

带上一点就够得上一朵奇葩,很幸运的是,同志哥沾全了。有时候,我觉得这种“红色”字眼也许正是同志哥一种宣泄那被压抑了30多年的性欲的一种方式?

不予评论
同志哥 | 2012-7-1 00:16 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-1 00:00
你那威胁不让你继承几百万遗产的父母的会要你来养吗?哈哈哈,我认为不太可能。至于这段里的其他文字,不 ...

哪有几百万,就是两套三年前市价 180 万的房子,我养他们这是法律和道义,但我不会愚孝到出卖身体主权甚至害人害己,这是原则、立场,马克思主义不是你这种料作所能管窥蠡测的,OK,同性恋解放运动,只有用马克思主义来理思路、定目标。
流浪的鱼~ | 2012-7-1 00:47 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-1 00:16
哪有几百万,就是两套三年前市价 180 万的房子,我养他们这是法律和道义,但我不会愚孝到出卖身体主权甚至 ...

用马克思主义来指导同志解放运动,无论放在马克思主义研究领域,还是同志解放运动研究领域,应该都能算不小的突破,可以算“前沿学科”了,前沿到没有听说有哪位著名的“人权斗士”和“同志公益人士“在研究这个领域。当然,本坛著名的同志哥除外。

而且,术业有专攻,我们忙娱乐,恋爱,工作的时候,您在满脑子发热的研究马克思主义同志运动学,叫我们如这种平凡小市民何能够迅速跟上您这位博士老处男的步伐?

不过到目前为止,貌似也没有听挂着马克思主义羊头的您系统阐述过您的“马同学”啊? 貌似都是把简单的话往拗口和复杂里说,又或者亢奋的情绪发泄,系从未见过系统的理论框架阐述。
流浪的鱼~ | 2012-7-1 00:49 | 显示全部楼层
政男哥哥一个好好的怀旧感叹贴被我歪楼成这样,罪过罪过,我等浅薄之辈还是闭嘴吧~
同志哥 | 2012-7-1 00:57 | 显示全部楼层

马克思说一切哲学家都是在解释问题,关键是要解决问题,所以不是研究不研究的问题,它不是学科,它是一种理念和实践。

你们永远只是娱乐,你们的工作纯粹是为了满足你们最基本的生物食欲,你们的“恋爱”不是自知没希望也绝不想争取的苟合、野合,就是极其脆弱、琉璃易碎的伤逝,因为恐同的大环境在,因为不按照运动的必然性要求展开斗争,因为资产阶级泛自由主义加基于支那人特别是支那 GAY 的劣根性,因为不学马克思。

我正在摸索,但我已经能做到一个问题拿上来,我就迅速勘破迷障、抓住重心,特别是对于同性恋解放的很多思路,以及对于顽固反同分子的种种驳斥,我在爱白上和反同性恋论坛掌门人过招的时候,你在忙于在杭同吵私人架,以及在杭州和男人开房间,我去年十一月中旬在本地一宾馆讲 LGBT 反歧视,里面就有马列的一些观点,你不在,长三角地区的同志防艾组织的人们听的,我 PPT 拷给他们了。
同志哥 | 2012-7-1 01:01 | 显示全部楼层

政南哥哥和你以及你们这一票人永远只能怀旧感伤,不独今日如此,未来一直到死还是如此,因为你们不会按照客观世界的要求迅速把握现在,你们对未来是无规划的,你们从一开始就做好了只是玩弄感情而已的准备,你们回味的永远只是那一晚的那一泡叫人欲仙欲死的精,如此而已。
搞搞新意思 | 2012-7-2 22:50 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-6-30 23:27
可以非常坦然的告诉你,我从2010年下半年到现在没有和任何男人有过性接触或者约会。我从前的朋友给我未婚 ...

我看Tzg呸的你对,凭什么说人家靠家里养到三十五岁的? 人家自食其力过:

■浙江大学中文系博士研究生  高中毕业于江西省一级重高新余市一中,大学本科毕业于江西师范大学,硕士研究生毕业于复旦大学。曾分别担任新余市一中语文老师,上海财经大学国际文化交流学院汉语老师。

搞搞新意思 | 2012-7-2 22:52 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-1 00:16
哪有几百万,就是两套三年前市价 180 万的房子,我养他们这是法律和道义,但我不会愚孝到出卖身体主权甚至 ...

三年前江西的房子好贵啊。。。
高级模式