青春,曾经在这里驻足

搞搞新意思 | 2012-7-2 22:58 | 显示全部楼层

我说你们这些中国人是白痴,你们就是白痴。就拿卖肾事件来说吧;我是一个地道的90后,但是我还是要骂你们,你们这些SB的90后不要再出来给我丢人了!再怎么缺钱,也不能自残啊,拿自已的身体与健康开玩笑。
我说你们这些中国人是魔鬼,你们就是,事实是无法掩盖的;世间万物皆有情,唯你中国人无情。中国人啊,你为了钱,你居然会做出这种丧失人性事情,请问你为什么要卖他们的肾?你有没有想过,他们上有父母,下有子女,身边还有伴侣的。你切了他们一个肾,他们有可能会立刻与世隔绝,有可能变成残废,也有可能患上疾病,被折磨致死。中国人啊,你作为人类,你余心何忍?是不是阎王爷打了个盹儿,才给你们人皮披的?

政南哥哥和你以及你们这一票人永远只能怀旧感伤,不独今日如此,未来一直到死还是如此,因为你们不会按照客观世界的要求迅速把握现在,你们对未来是无规划的,你们从一开始就做好了只是玩弄感情而已的准备,你们回味的永远只是那一晚的那一泡叫人欲仙欲死的精,如此而已。

这两段的内容异曲同工,强烈怀疑SWJ是TZG的马甲!

no3 | 2012-7-3 06:10 | 显示全部楼层
歪楼
政南哥哥 | 2012-7-5 18:35 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-6-28 19:40
1、结婚前对你老婆说清楚,你是同性恋,而且婚后还要插和被插屁眼,她同意就没问题。

2、将来子女询 ...

{:7_331:}  

第一第二点都是我个人的问题,你考虑的太宽了,
政南哥哥 | 2012-7-5 18:37 | 显示全部楼层
游客 86.6.200.x 发表于 2012-6-28 20:59
同妻联合会QQ: 118669096  
不是我诅咒你们,是早晚你们会被发现。
要是纸能保住火,那你们就成神仙了。 ...

{:7_335:}  谢谢!不过她好像生活挺忙的,逛街麻将聚会比明星还忙。
政南哥哥 | 2012-7-5 18:38 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-6-28 22:43
我用套套捂的,难怪你没啥感觉

套套的油你舔干净了吗?
同志哥 | 2012-7-5 18:43 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-5 18:35
第一第二点都是我个人的问题,你考虑的太宽了,

我们就是被太多太多这样的不争气、不要好的“个人”给拖了后腿甚至拖下水的,他们是在给整个同志群体抹黑,是整个同志解放运动中的不协调音,所以对于这种人,我将继续管闲事、管“家事”管到底,我完全有可能对全社会揭露你们,小伙子,悠着点。
同志哥 | 2012-7-5 18:45 | 显示全部楼层

你的这个帖子,之所以会引来同妻联合会(匿名),是因为我把它转到微博上去了,@ 了一大堆同妻,如果继续不奏效,那么与其遮丑不如自我批判,我甚至不排除将其转给反同分子,让这群狼来给你们一些结结实实的教训。
同志哥 | 2012-7-5 18:45 | 显示全部楼层

我什么都做得出,我还有可能去你们家小区门口贴大字报,这种事情我做得出,所以不要让我发现你的蛛丝马迹。
政南哥哥 | 2012-7-5 18:53 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-5 18:43
我们就是被太多太多这样的不争气、不要好的“个人”给拖了后腿甚至拖下水的,他们是在给整个同志群体抹 ...

{:7_326:}  怎样的程度才算是争气?
高大英俊?富甲一方?还是一身楞楞的肌肉?又或者像你一样不吃人间烟火?
我很难理解你们总是拿自己的尺度去量踱别人的行为标准与内心世界的感觉,
这是不道德也是很不结合实际的行为之一,
在“某种意义”上,跟你们口中衡量的那些“不道德”是没什么两样,懂吗?
政南哥哥 | 2012-7-5 18:56 | 显示全部楼层
男人是水做的 发表于 2012-6-30 19:22
政南哥哥,你生了龙凤胎?

{:7_316:}  是啊,老天眷顾
政南哥哥 | 2012-7-5 18:57 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-6-30 19:30
一定是坐月子的时候发太多奶了吧

{:7_311:}  让你给吸的
同志哥 | 2012-7-5 18:58 | 显示全部楼层
小资产阶级社会民主党人,个人主义的末路鬼,你们永远只能生活在孙海英、吕丽萍“犯罪”、“变态”的辱骂中,这是你们自找的,OK,但是我们现在要和你们划清界限,同时推进我们必须推进的,你们自己选择了从飞驰的列车上跳车,没人会为你们掉眼泪,但你们如果要拉人一起跳车,对不起,我就要号召全体乘客对你进行群殴、监禁,就这么简单。
政南哥哥 | 2012-7-5 18:59 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-6-30 20:24
同志哥这同志享受不到同志的快感,却承受了同志的压力。 这状态在我看来还是有点悲哀的。当然,是不是悲哀, ...

{:7_334:}  你也无法感受他那因享受不到同志快感的快乐,也许他正乐此不疲呢
政南哥哥 | 2012-7-5 19:02 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-6-30 20:45
尔等死就死在一晌贪欢、醉生梦死里边,该坚持的不坚持,该争取的不争取,叫你们做人人不要做,要做鬼, ...

所谓人道,你又做到了多少?
忠义仁孝你懂了多少?
别把你做到的点滴无限放大,
同理,也不要把你做不到的要点全部无限的缩小甚至忽略。
同志哥 | 2012-7-5 19:04 | 显示全部楼层
没出息的艾滋病桥梁人群,自己也参与了杀人行动的被杀者,像这样的人扯淡教育下一代,就如同日本影片里侦探对那对杀人夫妻所说,我知道你太太已经怀孕,但是很遗憾,在这个问题上始终不肯、不敢说真话的人,是难以担当起教育子女的第一责任的,因为人性最美好的品德诚实就成了大问题。
同志哥 | 2012-7-5 19:07 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-5 19:02
所谓人道,你又做到了多少?
忠义仁孝你懂了多少?
别把你做到的点滴无限放大,

1、“忠孝仁义”是封建时代遗留下来的旧道德,要接受历史唯物主义的批判,要接受社会主义的改造。

2、“忠孝仁义”不是为骗婚拉人殉葬和充当艾滋病桥梁人群辩护的证词,现代“人道”不支持此种谬论。
政南哥哥 | 2012-7-5 19:08 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-5 18:45
我什么都做得出,我还有可能去你们家小区门口贴大字报,这种事情我做得出,所以不要让我发现你的蛛丝马迹 ...

{:7_308:}  我家,你,进不来的......
同志哥 | 2012-7-5 19:08 | 显示全部楼层

楼主说我管不着他,恰恰相反,我提的三个原则,他必然有一个、两个甚至三个全部都要触犯,走着瞧吧。
同志哥 | 2012-7-5 19:10 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-5 19:08
我家,你,进不来的......

那是你的坟墓,我知道你怕我来挖你以及你们这些人的坟。
政南哥哥 | 2012-7-5 19:10 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-5 18:58
小资产阶级社会民主党人,个人主义的末路鬼,你们永远只能生活在孙海英、吕丽萍“犯罪”、“变态”的辱骂中 ...

呃,我们从来就道不同,何来需要和你划清界限一说?
政南哥哥 | 2012-7-5 19:11 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-5 19:04
没出息的艾滋病桥梁人群,自己也参与了杀人行动的被杀者,像这样的人扯淡教育下一代,就如同日本影片里侦探 ...

嗯,有性爱的都是艾滋病桥梁人群,肮脏不堪!
就你这种连鸡巴怎么用都不知道的人最清高。好了没?哎·~
同志哥 | 2012-7-5 19:12 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-5 19:10
呃,我们从来就道不同,何来需要和你划清界限一说?

“同志”这个称呼你们不配用,李银河同性婚姻提案你们无权也没有必要过问,不要继续脚踏两只船,你们应该表里始终如一,你们最好的称呼就是主流社会称你们的中性名词同性恋,以及那些铺天盖地的贬义称呼。
政南哥哥 | 2012-7-5 19:13 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-5 19:07
1、“忠孝仁义”是封建时代遗留下来的旧道德,要接受历史唯物主义的批判,要接受社会主义的改造。

2 ...

你说的现代人道也许只是你自己的痒肛大道,
我可不清楚,也不了解,也不想了解。
政南哥哥 | 2012-7-5 19:14 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-5 19:08
楼主说我管不着他,恰恰相反,我提的三个原则,他必然有一个、两个甚至三个全部都要触犯,走着瞧吧。

{:7_307:}  别说你想走着瞧,就算你躺着瞧,跳到粪坑里瞧,

谁在乎呀?
同志哥 | 2012-7-5 19:15 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-5 19:11
嗯,有性爱的都是艾滋病桥梁人群,肮脏不堪!
就你这种连鸡巴怎么用都不知道的人最清高。好了没?哎·~

去看看现在的报纸,不要一天到晚就想着激情裸聊插菊花,瞧瞧:

1、同性恋、男同性恋、男男性行为者艾滋病感染率增长较快,达到多少多少。

2、“桥梁”者,也就是说男同、MSM 在外面搞来的艾滋病、性病,回家传染给老婆。
高级模式