青春,曾经在这里驻足

政南哥哥 | 2012-7-5 19:15 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-5 19:10
那是你的坟墓,我知道你怕我来挖你以及你们这些人的坟。

{:7_306:}  我说了你进不来就是进不来啦,原因你不需要知道。
政南哥哥 | 2012-7-5 19:17 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-5 19:15
去看看现在的报纸,不要一天到晚就想着激情裸聊插菊花,瞧瞧:

1、同性恋、男同性恋、男男性行为者艾滋 ...

所以我说嘛,最好全世界的人都向你学习,把鸡巴锁起来,女的也把生殖器用水泥封起来,

呼吸间~~世界清静了,你也该安心了
同志哥 | 2012-7-5 19:17 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-5 19:15
我说了你进不来就是进不来啦,原因你不需要知道。

但我必然要揭露你们、批判你们,我们必然要彻底洗请你们带给我们的罪恶,把运动朝着你们所极度希望却又害怕的方向推进,你们在历史上、现在以及很长一段时间的未来,永远只能像木乃伊一样地生活,被以父权为核心的异性恋霸权主义强权政治蹂躏而默不作声,觉醒的社区也将带着贬斥、批判的眼光看待你们。
同志哥 | 2012-7-5 19:20 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-5 19:13
你说的现代人道也许只是你自己的痒肛大道,
我可不清楚,也不了解,也不想了解。

是的,和蜉蝣说不清楚冥灵,和短命菊说不清楚大椿,但是记住,如果你们要继续宣扬个人主义糊涂思想和伥鬼哲学,则历史运动的洪流必将把你们冲得无影无踪、尸骨无存,我们会继续在社区内全民动员,对外斗争,对内斗争。
同志哥 | 2012-7-5 19:22 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-5 19:14
别说你想走着瞧,就算你躺着瞧,跳到粪坑里瞧,

谁在乎呀?

你们自己已经躺在棺材里演习葬礼了,你们现在就生活在粪坑里,然后外面喷点香水或香粉,所以,自己先照镜子。
同志哥 | 2012-7-5 19:23 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-5 19:17
所以我说嘛,最好全世界的人都向你学习,把鸡巴锁起来,女的也把生殖器用水泥封起来,

呼吸间~~世界清 ...

你们为什么高危、“桥梁”,你们要自己检点,你们不检点,就意味着孙海英、吕丽萍将要来检点你们。
政南哥哥 | 2012-7-5 19:42 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-5 19:22
你们自己已经躺在棺材里演习葬礼了,你们现在就生活在粪坑里,然后外面喷点香水或香粉,所以,自己先照 ...

粪坑,也是千千万万结婚同志的欢乐粪坑。
你要鹤立鸡群那请继续,你的一生别人没兴趣影响
政南哥哥 | 2012-7-5 19:46 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-5 19:23
你们为什么高危、“桥梁”,你们要自己检点,你们不检点,就意味着孙海英、吕丽萍将要来检点你们。

我们高危不高危,检点不检点,
将会用自己的身体与生命去证明我们的行为,
这就是对自己的负责。

而你,似乎不会受到他人的影响,至少我不会影响到你,
因为你永远不会是我的菜,我也永远不会向你高举我的鸡巴。
你若受到他人的影响,首先恭喜你把处男的称号升级了,
同时也以自身的行为给你自己宣扬的邪说来了一个巴掌。
同志哥 | 2012-7-5 19:54 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-5 19:42
粪坑,也是千千万万结婚同志的欢乐粪坑。
你要鹤立鸡群那请继续,你的一生别人没兴趣影响

是不是“欢乐”,这不仅是一个你们自己心里有数的问题,更是一个已经被你们日益觉醒的骗婚对象所联合起来一起撕破你们的木乃伊装束的问题,以及,疾控中心忙得真正叫做不亦乐乎、因为他们阳性奖励 3、500 一个人头的问题,“千千万万”,我看形势正在倒过来,一切旧世界的末路鬼在彻底没落之前都说自己是“千千万万”。

只怕鸡也不屑于和尔等为俦,鸡羡慕祖先的飞翔能力,对于长期被豢养、被笼装、被集体宰杀的命运已经厌倦,OK,我的一生固然没人感兴趣,因为它已经融入到整个同性恋解放运动的历史洪流中,然而你们的一生更只会引起麻烦和唾骂,无他。
同志哥 | 2012-7-5 19:58 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-7-5 19:46
这就是对自己的负责。

这就是对自己的负责。

“对自己负责”这话,可不是我今晚要用冰箱和塑料盒自己做冰淇淋这么简单,一切都由实践去检验,只怕检验结果是同妻大军又增加了人数,因而同性恋者成为过街老鼠,以及,第六人民医院住院大楼七楼若干年后又多躺了几个奄奄一息者

而你,似乎不会受到他人的影响,至少我不会影响到你,

这是对的

因为你永远不会是我的菜,我也永远不会向你高举我的鸡巴。

万峰老师:不要整天只想着交配、交尾

你若受到他人的影响,首先恭喜你把处男的称号升级了,

我一贯如此

同时也以自身的行为给你自己宣扬的邪说来了一个巴掌。

我永远都是扇那些不争气者巴掌
流浪的鱼~ | 2012-7-5 20:09 | 显示全部楼层
在我看来,喜欢和什么人交配,是判断是否同志的根本标准。压根不考虑性问题的“同志”,我不知道他是怎么判断自己是同志的。

所以,我以为,其所谓的不考虑其实是不得已~ 推销不出去而已。
同志哥 | 2012-7-5 20:11 | 显示全部楼层
流浪的鱼~ 发表于 2012-7-5 20:09
在我看来,喜欢和什么人交配,是判断是否同志的根本标准。压根不考虑性问题的“同志”,我不知道他是怎么判 ...

异性恋里也有独身主义者,我的私生活管你屁事。
流浪的鱼~ | 2012-7-5 20:25 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2012-7-5 20:11
异性恋里也有独身主义者,我的私生活管你屁事。

我的私生活管你屁事~  挺响亮的甩了自己一耳光。下面我就按照你的思维方式为你解答下:

你这个同性恋疯子具有很坏的影响,首先,你会让很多人觉得同志都是没人要的大龄剩男。其次,你会让很多跟风者只知道争取权益,而不知道享受权益。你经常挑动同志之间的斗争,你想搞的恰似那整风运动和文革,自以为统一思想,其实反倒分裂了阵营,你分不清主要矛盾和次要矛盾,把同志权益运动往错误的方向牵引,更是流毒无穷。不过,还好,你只有这样的思想,没有这样的实力。
同志哥 | 2012-7-5 20:38 | 显示全部楼层
我的私生活管你屁事~  挺响亮的甩了自己一耳光。下面我就按照你的思维方式为你解答下:

你这个同性恋疯子具有很坏的影响,首先,你会让很多人觉得同志都是没人要的大龄剩男。

对一批“整天就想着交配”的人们而言,确实如此

其次,你会让很多跟风者只知道争取权益,而不知道享受权益。

权益都还没有,就要“享受”了,难怪是扶不起的阿斗,难怪圈内吸毒成风

你经常挑动同志之间的斗争,你想搞的恰似那整风运动和文革,

很多事情就是只讲原则不搞苟合的,同性恋平权是在改造客观世界的同时改造主观世界,整风是必需的,你要主流社会赋予你权利,他们就不会赋予你特权,你想要把不上台面的东西都搬上台面,办不到,你得脱胎换骨

自以为统一思想,其实反倒分裂了阵营,

思想不是苟合、乌合或打哈哈、打圆场就“统一”得了的,客观形势、矛盾只有一个,不仅要跟反同势力斗,还要跟同性恋圈子里的坏人、坏风气斗,永远都有路线、党性斗争,只有澄清了错误、形成了正确共识,“统一”才是真正稳固的

你分不清主要矛盾和次要矛盾,把同志权益运动往错误的方向牵引,更是流毒无穷。

对恐同势力斗争,对伥鬼批判、整顿,都要抓,不可偏废

不过,还好,你只有这样的思想,没有这样的实力。

一切才刚刚开始,这盘棋大着,你们会明白了的
同志哥 | 2012-7-5 20:40 | 显示全部楼层
骗婚者、桥梁人群的“私生活”可就不是他自己的事了,杀人犯没有毁尸灭迹的隐私,经济犯罪者没有洗钱的隐私,看似表面相似的问题,本质是不一样的。
匿名| 2012-7-5 21:10
受不了啦,关注同志,啥时候成了党性啦,
匿名| 2012-7-6 12:16
好好的一个贴子,前面还是和风细雨
但只要是同志哥出现的地方,必定是狂风挟着冰雹,甚至是枪林弹雨,呼啸而至
温润如玉 | 2012-7-6 12:25 | 显示全部楼层
好好的一个贴子,前面还是和风细雨
但只要是同志哥出现的地方,必定是狂风挟着冰雹,甚至是枪林弹雨,呼啸而至
政南哥哥 | 2012-7-6 12:42 | 显示全部楼层
前一阵子看了一档湖南卫视的什么约会吧的节目,
里面有个男嘉宾,名字叫“潘杰”,
看着同志哥的言论,要是那个潘杰是G,估计同志哥和他是绝配的一对。
温润如玉 | 2012-7-6 16:52 | 显示全部楼层
是该登记的,悠悠万事,唯此为大,
辛苦个一年,解放一辈子,
不结婚一辈子将生活在流言蜚语中,
同志哥 | 2012-7-6 17:02 | 显示全部楼层
温润如玉 发表于 2012-7-6 16:52
是该登记的,悠悠万事,唯此为大,
辛苦个一年,解放一辈子,
不结婚一辈子将生活在流言蜚语中,

伥鬼又开始宣扬他的哲学:

1、你充其量只是利用了那个可怜女人的肚子。

2、你骗了婚,充当了艾滋病桥梁人群,被孙海英、吕丽萍白眼,你的一辈子是做人形同做鬼甚至不如鬼的一辈子。

3、“不结婚一辈子将生活在流言蜚语中”,这是懦夫的无用,也是被胁迫下的犯罪,对于一个不合理的流俗,不是勇于对抗、打破之,而是采取下下策,以一时的苟且喘息换取更长时间的暗无天日和不名誉,即便肝脏已经癌变,也可以把癌变的部分切除,但是,不要再来污染正常的部分,这就是我对你们这些人的忠告,“是该”,你们是该去死的,你们在孙海英、吕丽萍眼里就是犯罪、变态、不齿于人类的狗屎堆,这是你们自己的行为决定的,你们自己要选择做鬼、做六畜,然而你们不要用“是该”来妄图误导和代表我们,我们对于这一切(包括以父权为核心的异性恋霸权主义强权政治强加的,包括你们兜售的)说“不”或“呸”。

第六人民医院的艾滋病住院病房等着你们,利用同性恋者不敢声张特点敲诈、抢劫的犯罪分子等着你们,法庭上的巨额离婚索赔等着你们,我们就是不会结婚,我们不会理会流言蜚语,只有不合理的世俗因为我们而而改变的份,没有我们迁就旧错误的可能。
匿名| 2012-7-6 17:35
哎。。。这么多年过去了,同志哥真是一点都没长进。
真不知道说你什么好。
不看书不读报,回顾下多年前的帖子,不能长进至少也能让你避雷区吧。
人,一直停留在一个阶段,知识结构和价值观是会固化,进而腐朽,然后灰飞烟灭的。
温润如玉 | 2012-7-6 18:00 | 显示全部楼层
同志哥,你累否!
温润如玉 | 2012-7-6 18:01 | 显示全部楼层
在你眼里,同性恋是变态
在我眼里,你是变态中的变态

游客
顶!正是我想说的  发表于 2012-7-6 21:06
同志哥 | 2012-7-6 18:23 | 显示全部楼层

《女权主义者倡导指南》http://t.cn/zW5jUYB “消除性别暴力16日行动”入门资料 http://t.cn/zW5jUY1 16日行动和国际同志反歧视运动 http://t.cn/zW5jUY3
高级模式