Tom-汤 378669451你就是个神经病!

查看4210 | 回复14 | 2012-6-25 23:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

网络昵称Tom-汤   QQtangtang3314@qq.com(378669451),你真的是有多少缺爱啊,脑子有多少缺钙啊,不知道是不是你妈生你的时候被你妈B夹到了,脑子发育不良,还是你妈的B血溅到脑子里啊,每天加群三遍,退三遍,连续一个月,真是佩服你的耐力。和精神。不去七院真是可惜了。如果现在卖B合法的话你绝对会是秦淮河上的贞洁烈女。有意见你说,B痒了你扣,不要这么迟的空,进进出出,难道这个虚拟世界你也能找到进进出出的快感啊。TOM!!!拜托拜托在拜托,你不要这么无聊,不行我们集体去利星楼下给你开导开导度化你这个无药可救的人,脱离苦海。送你去龙驹坞。罪过真是罪过!
此人贱照

枫流帅帅 | 2012-6-25 23:36 | 显示全部楼层
以后你会成神的,去做利星的代言人
匿名| 2012-6-25 23:36
这种人脑子问题很大的,受不了的,见到封杀
匿名| 2012-6-25 23:37
。。。。。。
匿名| 2012-6-25 23:40
好好的一孩子,怎么就会做这个事情呢,他不是连续一个月加群退群,而是三个月左右了,我从来不乱骂人的,我都开骂了,真是够了
郎里个郎 | 2012-6-26 00:14 | 显示全部楼层
我觉得他真有点像汤姆猫的啊
枫流帅帅 | 2012-6-26 22:41 | 显示全部楼层
郎里个郎 发表于 2012-6-26 00:14
我觉得他真有点像汤姆猫的啊

也许是动物园跑出来的我怀疑哈哈
枫流帅帅 | 2012-7-5 09:25 | 显示全部楼层
又开始了,简直就是一个贱货,真是受不聊
talo | 2012-7-5 11:17 | 显示全部楼层
::14::他是有点,加完你然后说句好啊,然后又拉黑你,过几天又跑来加
独孤 | 2012-7-5 12:39 | 显示全部楼层
虽然我不认识什么TOM  但我觉得楼主这是最没风度 毫无意义 弱者的做法
枫流帅帅 | 2012-7-8 15:47 | 显示全部楼层
独孤 发表于 2012-7-5 12:39
虽然我不认识什么TOM  但我觉得楼主这是最没风度 毫无意义 弱者的做法

你也是个傻叉,弱你妹。
枫流帅帅 | 2012-7-8 15:48 | 显示全部楼层
talo 发表于 2012-7-5 11:17
他是有点,加完你然后说句好啊,然后又拉黑你,过几天又跑来加

他不是一点,是非常的没有脑子。天天做这种无聊的事情
独孤 | 2012-7-9 18:20 | 显示全部楼层
枫流帅帅 发表于 2012-7-8 15:47
你也是个傻叉,弱你妹。

没有一点男子汉气度  你这样算什么
枫流帅帅 | 2012-7-10 09:24 | 显示全部楼层
独孤 发表于 2012-7-9 18:20
没有一点男子汉气度  你这样算什么

果然又是个没有脑子的。气度你妹。你以为是出席盛会啊,还气度。要气度去龙驹坞找哪里多
独孤 | 2012-7-10 16:17 | 显示全部楼层
不好意思龙驹坞我不知道是什么地方,谁没脑子 你有脑子?事情解决不了你会上论坛来骂人 丢人现眼  说你心胸狭窄你还不承认 我不知道人家到底怎么你了,别人人品你好你还跟着别人学?
高级模式