[文字交友] HAH

查看6996 | 回复18 | 2012-7-21 14:07 | 显示全部楼层 |阅读模式

许多事,终将没有结果;就好如许多人,终将没有回头……
        关于他们                                                                                                            
       转眼三年过去了,如今回头看看,想想那些曾经走进我生命中、生活中的过客,漠然消失在了岁月之中,他们还好吗?还会想起我吗?
       如今,一个人在外漂泊的日子。不是我不想停下来,而是找不到可以停靠的时间,停靠的地点,停靠的人……
       以前你曾说过,我再也不可以不要你了,于是我开始尝试着放慢脚步,试图慢慢靠近你的生活;你还说过,你只爱我了,于是我来回奔波想要和你过幸福安定的生活;现在的你,却突然消失在了我的眼前,以前的你哪去了呢?我找不到答案,记不清你的脸!
       习惯常常回忆过去的日子,有你日子,没你的日子。未曾认识你的时候,我也照样活得很洒脱;有你的日子,我也曾接近幸福;如今物是人非,我却找不到过去的欢乐,人已走了,却为我留下太多眷恋。
       现在的我,仍然可以一个人笑,无聊地笑,空虚地笑,不知道为谁而笑,也不知道该对谁微笑……
       生活还将继续着,谁也不是谁的谁,谁也不曾属于过谁,过去是可以回忆的,如果有值得回忆珍藏的片段。我还将是我,浪荡洒脱的我
鹏哥儿 | 2012-7-21 16:11 | 显示全部楼层
骚扰一下
aolinli | 2012-7-22 08:27 | 显示全部楼层
很好,祝福你,多彩生活,平淡过。认真人生,随意活。
安东东 | 2012-7-22 09:40 | 显示全部楼层
还没找到呀 {:7_317:}看到你发了N次贴 不同的ID{:7_307:}
你抽的烟 | 2012-7-22 14:18 | 显示全部楼层
加油,好像找好久了
yufan90 | 2012-7-23 13:01 | 显示全部楼层
呵呵,找了4个多月了,广告呵呵,先总结不成功的原因再开始找吧。
王的男人 | 2012-7-23 22:53 | 显示全部楼层
是我喜欢的类型
给我个理由 | 2012-7-23 23:46 | 显示全部楼层
http://www.hztz.net/bbs/forum.ph ... p;extra=#pid1845231我的帖子,不知道是否符合。{:6_264:}
碎影 | 2012-7-24 10:17 | 显示全部楼层
有一款感情永远放置心肝底 有一种思念到老也会越头找
笑笑 | 2012-7-27 12:30 | 显示全部楼层
安东东 发表于 2012-7-22 09:40
还没找到呀 看到你发了N次贴 不同的ID

宁缺勿滥
笑笑 | 2012-7-27 12:30 | 显示全部楼层
yufan90 发表于 2012-7-23 13:01
呵呵,找了4个多月了,广告呵呵,先总结不成功的原因再开始找吧。

找朋友那有那么容易啊
笑笑 | 2012-8-5 12:41 | 显示全部楼层
联系QQ:1165690519(MB。419。长发。无业游民请勿打搅)谢谢!!
笑笑 | 2012-8-21 20:16 | 显示全部楼层
沉淀 只为走更远的路.......
笑笑 | 2012-8-23 10:09 | 显示全部楼层
期待与你深情相遇
笑笑 | 2012-8-25 13:24 | 显示全部楼层
呆呆
zxzy | 2012-8-25 17:34 | 显示全部楼层
哈。我是白羊大叔
macrodapper | 2012-8-25 19:21 | 显示全部楼层
LZ是有毛病吧,把别人照片拿来发,无耻
笑笑 | 2012-9-1 19:58 | 显示全部楼层
macrodapper 发表于 2012-8-25 19:21
LZ是有毛病吧,把别人照片拿来发,无耻

{:7_307:}
zxzy | 2012-9-3 19:40 | 显示全部楼层
是别人的照片吗?