从某人嘴里获得重要历史秘闻两桩

查看3437 | 回复15 | 2012-8-16 04:12 |阅读模式
1、叶风刚去海南的时候,是想借助疾控的器重把全杭州艾滋病检测都吃下来的,叶风甚至还要向省里有关部门反映王龙的“政治问题”,以达到永世不让王龙翻身的目的,但叶风因为自己集团内部分权分不停当,搞得下属纷纷起反心,不少部下本来就跟王有旧恩遇、旧联系,于是就把叶的计划直接或间接地告诉了王,叶因此丧失了在本地的大部分基业。

2、叶风刚成立工作组,第一年的所得经费根本就没有按照交接程序移交组里,他自己还一次性从中拿走了两三千块钱,作为自己前一年付出的所得。
匿名| 2012-8-16 06:29
楼主,防止和谐啊。。。
no3 | 2012-8-16 13:05 | 显示全部楼层
搞得像开遵义会议似的
流浪的鱼~ | 2012-8-16 15:45 | 显示全部楼层
历史秘闻不可乱说,乱说小心去喝茶,
像我最近知道了三件秘闻,就从来不和别人乱说。
匿名| 2012-8-16 16:09
他自己还一次性从中拿走了两三千块钱,作为自己前一年付出的所得。

一年两三千,太可怜了吧。
匿名| 2012-8-16 18:17
本是同根生,相煎何太急
傻乎乎 | 2012-8-16 19:52 | 显示全部楼层
有利益的地方就有争权夺利。不过王龙总的来说待人还算诚恳,也还听得进劝说。
火龙天 | 2012-8-19 00:58 | 显示全部楼层
纯粹小道消息,呵呵!
同志哥 | 2012-8-22 01:24 | 显示全部楼层

暗室亏心,当事人自己心里有数。
no3 | 2012-8-22 06:58 | 显示全部楼层
主角出场了
在我眼里,王龙,叶风,同志哥都是防艾领袖,都是公益使者,对他们的付出,我们在批评监督的同时,更多是给予尊重
同志哥 | 2012-8-22 11:39 | 显示全部楼层
又见炊烟升起 发表于 2012-8-22 10:58
在我眼里,王龙,叶风,同志哥都是防艾领袖,都是公益使者,对他们的付出,我们在批评监督的同时,更多是给 ...

不要把我相提并论,我已经不做防艾这块了,谢谢。
匿名| 2012-8-22 13:48
总的说来,国家拨款很大,但是他们的活动给予去检测的人很薄,说明从中能看出有多少甜头,不然每天疯了一样跑啊,说得伟大,实际也只是为了直接的腰包罢了,有谁有我清楚吗?这里面的猫腻不是你们看的表面化啊
傻乎乎 | 2012-8-23 13:40 | 显示全部楼层
游客 60.176.199.x 发表于 2012-8-22 13:48
总的说来,国家拨款很大,但是他们的活动给予去检测的人很薄,说明从中能看出有多少甜头,不然每天疯了一样 ...

别想得美了。这种项目怎么可能拨款很大,都是苍蝇腿上的肉,一点点。

真有很多钱,管拨款的人就划拉到自己口袋里去了,中国这个国情,你难道不知道么?
政南哥哥 | 2012-8-25 13:48 | 显示全部楼层
这不算秘闻了吧。
也许,我们可以把赚钱的多少忽略掉,
光看为社会做贡献这一层面,他们的工作都是肯定的。
比很多光会赚钱而不舍得回报社会的“资本家”好多了。
匿名| 2012-8-25 16:11
我在这个圈子是白混了,怎么一点都不知道这些人物,在圈内也有五六年了吧
高级模式