他搬走了,我还在这里

查看3221 | 回复11 | 2012-9-8 23:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
   他搬走了,前几天还在一起等车的,以后也许就剩下我一个了.
   我们都住在这里,每天坐同一路车上班下班,可是当他发现我偷偷跟他,偷偷看他后,他选择了搬家.虽然我们还是要同坐那么长的路,但是剩下的那1000米的路程以后我要独自走过.
   感谢他的出现让我在那该死的公司里撑了那么久......唔......
   他很有个性,1.79差不多的个子,走路超快,我要跟着他必须死劲的迈开步伐.我也很诧异,他总是在很长的时间穿同一条裤子,同一件衣服.上车坐在他旁边他会看看移动电视,看看手机的新闻,看看车窗外,还可以一会一会的摸摸鼻孔. 是的,他就这样,这么平凡,和我一样.
   可是他搬走了,本来我家和他住的地方距离是五六百米,现在成了可能至少1800米,而我也不知道他具体住在哪里.想试着学侦探,去以前他房东那里套出他的联系方式,可是从小我就那么懦弱,没有勇气.
   夏天已经接近尾声,没到夜晚,天就渐暗.感谢他这么长时间陪我,陪我上下班.昨天回家我登上312车上望着他的187已经泪眼朦胧.其实我想对他说--真希望,我们能成为朋友,死党那种.因为我对他不是爱,而是亲情和友情这种结合.这在那天他在车上和一位女同事很亲密的说话,我一点都没有失落,反而自己会心笑笑足以证明了.
   可能我太孤单了,工作后曾经的朋友同学都离开了这里,而我还是住在这城市.下班回家就上网,上微薄,上贴吧,不然就把自己关在房间里听唱片.太想有人说话,一起去疯,一起去野,当然更希望有另一半.但是我对他的感觉大多是友情亲情,即使我们是路人,不曾说过一句话.唯一对视过的就是上次公交车启动,我不小心踩了他的脚跟,他回过头看了看我无辜的眼神.....
   感觉真的好奇妙,不知道现在的他正在做着什么......祝他前程似锦吧,尽管现在眼睛又开始朦胧,可是有能怎么办......
雨落 | 2012-9-9 03:53 | 显示全部楼层
{:6_270:}痴情总为无情苦
虎虎052833 | 2012-9-9 08:04 | 显示全部楼层
有时候有时候宁愿选择留恋不放手
no3 | 2012-9-9 08:44 | 显示全部楼层
这就是直男的魅力,可能你会有一个圈子里的男朋友要生要死的,但那种感觉甚至都抵不过一个直男的微笑。
小么 | 2012-9-9 19:04 | 显示全部楼层
好哀愁阿。
勋勋 | 2012-9-9 20:21 | 显示全部楼层
感同身受,有点小心酸。可能比你幸运点,还可以天天面对他,但是心里却一天比一天难过。
管理员 | 2012-9-9 20:45 | 显示全部楼层
虎虎052833 发表于 2012-9-9 08:04
有时候有时候宁愿选择留恋不放手

相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽.
政南哥哥 | 2012-9-9 21:35 | 显示全部楼层
叼~~宅男最容易纠结的了。
多出去走走,你会发现原来外面还有很多鲜花,都很美
夜迷惘 | 2012-9-9 22:25 | 显示全部楼层
{:6_266:}{:6_266:}{:6_266:}...直的看看就好了
匿名| 2012-9-9 22:56
自己一个人不好么
虎虎052833 | 2012-9-10 20:38 | 显示全部楼层
管理员 发表于 2012-9-9 20:45
相聚离开都有时候,没有什么会永垂不朽.

嘿嘿 被你看出来了 !
徐晓鹏 | 2012-9-13 00:47 | 显示全部楼层
::47::忘了忘了吧,每天在家也健健身,玩玩电脑,挺好的
高级模式