冰的了解

查看8241 | 回复23 | 2012-9-9 21:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
冰:其实就是一种形态描述的代名词,因为长得像嘛,哈哈!
这几年同志群体里出现这么种现象非常的多,原因是什么?
刺激!寻求刺激。一般的性行为已经远远无法填满现代生活中部分同志的黑洞,
能满足需求的产物应运而生。我虽没试过这种产物在性生活上给我带来的经验,
但是我与它在青春里有过将近三年的深交,个中滋味就不说了,
给大家介绍一下我对这东西的了解,希望大家破除好奇,远离它。

冰可以在足量的情况下,短时间内就令人从某件事情上的专注度在机能条件允许下提高到巅峰,
在学习生涯中,我回把它比喻成武侠小说里的葵花宝典,有所奇得,必有奇失。
很多名星在很多场合都用到,只要在量上面控制好,冰不会产生如外界所说的那么可怕,
(但是貌似控制好这个是很难!)尤其是贪婪的人更甚,每次次量的增加都是迈向死亡边缘的步伐,
冰很容易上瘾,定力不好的人两三次就会中招,开始只会从心理空虚而索求,
如果这时候不加以强制,再来一到两次就会出现生理上的需求,这时候基本上就算是上瘾了。

一般情况下出于工作需要或者某些特别场合需要很多人都会选择性使用,一K足以满足3~5个人使用,
{:7_306:}不过同志里的人,基本上一个人的需要就达到这个基本量了,为了更嗨有些甚至会加倍使用。

刚开始如果自己还有意识发现自己上瘾的,
(例如偶然就会想起嗨后的场景,对生活细节开始产生消极的情绪,近期脾气开始暴燥,犯困等)
这时候说明频繁的过分透支身体机能,身体的某些机能已经响起了危害健康的警钟,
这时候可以通过强迫自己参与其他集体活动来填充心灵需要,
或者工作生活上允许的话,将自己进行短时间的自闭生活,一两个星期跟外界断绝来往。
从心理上开始强行坚决抗拒任何诱惑,同时对生活从新作一份规律的安排表,
按照规律作息,这是令生理对其产生抗体的最好办法。
要是已经上瘾时间长的,自己就会丧失脱掉的能力了,只能靠亲戚朋友,
或者到XX所,进行强行脱掉,那地方可不是人呆的地方,
人一旦进去了就是一头畜生猛兽,调教后能出来,离自由还有很远的路程,
一朝入海,终年不得返,一点都没有说错。
提醒那些对冰充满好奇的猛哥小姐们,不要拿你们的性功能去挑衅冰魔,
会~!死~!得~@好~!残{:7_316:}

{:7_316:}
不过我一直认为同志的性生活用冰是非常可怕的事情,
首先是行为上过度危险,长时间的XX(一般都需要4小时以上)进行“散冰”,
无论是前庭还是后庭长期的摩擦都是致命的。

其次是身体机能的无休止输出,有限的体力的无限的需求下强行透支,结果怎样不用多说,
而且在量多少的情况下,散兵过程中会出现超逼真的幻觉,
{:7_321:} 幻觉是不能以人的正常思维去控制的,所以这状态下的人行为很危险,
沙人防火打架斗呕,瞬间进入动物世界或者人间地狱,飞天遁地在幻觉中都是正常的,
这时候给周边的人带来极大的威胁!
所以!在体力透支与精神透支后,会起到减肥的作用大部分原因就是这样的来的了。

再次就是同志嗨冰后由于需求量很大,很有可能出现NP的现象,人越多量越大,水涨船高,
所以这种情况很容易将一个人的冰量的需求得到提升,就像烟瘾一样,别人给的烟越多第二天抽得越多。
我有一相识很久的好朋友,也染上了这么一个爱好,人帅气身材又保持的好,看着都觉得可惜。
身边的几个朋友都会关注着,帮助着,
希望能够让他彻底的脱掉,貌似那么多年了也没见好转,反正不会加深,也就得过且过了。
作为他身边的好兄弟,时常都会有一种感觉,他的生活都走在钢丝上下不来了。

最后,告诫广大同志,交友的时候别只看样貌与身材,那些有用但不是审美的唯一的,
那些都是镜中水月,拥有健康的心灵和健康的生活作与息,才是完整的帅气男人,
{:7_316:} 就像我一样!!!{:7_314:} 帅气、上进、大气、斯文!
娃娃雨 | 2012-9-9 21:31 | 显示全部楼层
俺不认字 {:7_307:}
政南哥哥 | 2012-9-9 21:32 | 显示全部楼层
娃娃雨 发表于 2012-9-9 21:31
俺不认字

你不会自己去买本中华字典吗?{:7_314:}
小么 | 2012-9-10 08:31 | 显示全部楼层
有体会阿。。。
搞搞新意思 | 2012-9-10 16:03 | 显示全部楼层
希望只是转载的。。。
向往那海 | 2012-9-10 16:16 | 显示全部楼层
现在论坛好冷清!
小鸡四两 | 2012-9-11 18:10 | 显示全部楼层
冲着你我出土一下下
政南哥哥 | 2012-9-11 19:00 | 显示全部楼层
搞搞新意思 发表于 2012-9-10 16:03
希望只是转载的。。。

{:7_312:} 好吧,谢谢你提供的题材
政南哥哥 | 2012-9-11 19:00 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-9-11 18:10
冲着你我出土一下下

{:7_316:}好吧,你可以再次入土
火龙天 | 2012-9-12 16:07 | 显示全部楼层
楼主写的不错,我们最近检测很多艾滋都是因冰感染的,一旦和冰染上,有的人一天可以24小时做爱,用套和不用套也无所谓了,只求快乐,不管健康了。
柏林 | 2012-9-12 17:26 | 显示全部楼层
你还真了解呢 !顶下 !!
政南哥哥 | 2012-9-12 22:31 | 显示全部楼层
火龙天 发表于 2012-9-12 16:07
楼主写的不错,我们最近检测很多艾滋都是因冰感染的,一旦和冰染上,有的人一天可以24小时做爱,用套和不用 ...

{:7_316:}  24小时持续做是不可能的,人的器官技能负荷完全受不了,
每隔4~5个小时这样循环进行是有可能的,但是那样相当于在死亡线上跑步了,
随时都有猝死的可能,跨越死亡线之前不会有任何征兆。

希望火龙大哥在做防艾的同事在这方面也多作正面宣传,
让更多的兄弟远离好奇圈。
政南哥哥 | 2012-9-12 22:32 | 显示全部楼层
柏林 发表于 2012-9-12 17:26
你还真了解呢 !顶下 !!

{:7_317:}  哈哈,我有经验嘛!你现在很低调的呢,杭同都没有关于哥的传说了。
徐晓鹏 | 2012-9-13 01:38 | 显示全部楼层
找个做饭很好吃的::35::
no3 | 2012-9-13 12:37 | 显示全部楼层
有一个白天,我和朋友经过一个僻静的小巷子,朋友在接电话,外面正街太吵,我们就没走,我在一边等,正好看见不远处有个四十岁左右的男的蹲着,他外面的裤子都趴下来了,开始我还以为他在上厕所,只觉得这个人素质太低了。等了两分钟,朋友打完电话要离开,我就给朋友小声说“哇,你看那人找不到厕所,就在这里大便!”,我朋友一看,连忙给我摇头使眼色,我再去看,原来那人“大便”站起来了,可好像站不稳,身子靠在墙上,然后我猛然发现他大腿上插着一根针管、、、、然后我才发现,那家伙好瘦弱,那种死亡的气息都扑面而来,我们连忙闪了。
政南哥哥 | 2012-9-14 18:16 | 显示全部楼层
徐晓鹏 发表于 2012-9-13 01:38
找个做饭很好吃的

{:7_314:}  找厨子
政南哥哥 | 2012-9-14 18:20 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-9-13 12:37
有一个白天,我和朋友经过一个僻静的小巷子,朋友在接电话,外面正街太吵,我们就没走,我在一边等,正好看 ...

{:7_311:}  一般情况下,劣质毒品就要注射啦
黄鹤飞来 | 2012-9-14 18:31 | 显示全部楼层
太多的人欲壑难填了
政南哥哥 | 2012-9-15 18:17 | 显示全部楼层
黄鹤飞来 发表于 2012-9-14 18:31
太多的人欲壑难填了

{:7_306:}  猛0大黑洞{:7_316:}没办法
no3 | 2012-9-15 22:31 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-9-14 18:20
一般情况下,劣质毒品就要注射啦

好吧,你适合高档的
政南哥哥 | 2012-9-16 18:27 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-9-15 22:31
好吧,你适合高档的

{:7_319:}  这都是什么跟什么,劣质是纯度不够。
no3 | 2012-9-20 07:42 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-9-16 18:27
这都是什么跟什么,劣质是纯度不够。

我是说,适合高档些的毒品、、、::16::
政南哥哥 | 2012-9-25 22:04 | 显示全部楼层
no3 发表于 2012-9-20 07:42
我是说,适合高档些的毒品、、、

{:7_306:}  你是我的鸦片
柏林 | 2012-10-13 14:01 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2012-9-12 22:32
哈哈,我有经验嘛!你现在很低调的呢,杭同都没有关于哥的传说了。

隐退江湖!
高级模式