男人专属的八大无聊玩具

查看3726 | 回复7 | 2007-5-24 11:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

Ant Works:还有什么能比不吵不闹的蚂蚁更适合给你当宠物的呢?这个透明的玻璃缸里装的是一种特殊的琼脂, 可以当做蚂蚁的食物。打开盖子,抓几只蚂蚁放进去,然后你就等着这帮勤快的小家伙们为你制造奇妙的图案吧。RMB:280元

Binary Clock:闪烁着蓝色光芒的二进制小钟。他的好玩之处在于—它告诉你时间, 可是你却看不懂。把它摆在床头,你再也不会盯着秒针失眠了。RMB:430元

Tiki Island Tissue Dispenser:如果你不幸染上了流感,那也许这个纸巾盒能给你带来一点安慰。这个仿造复活节岛雕像的纸巾盒一定能成为你病床前最大亮点。RMB:230元

Rock Polisher:这个看上去像个电熨斗的家伙,其实是个抛光机。只要随便捡上几块小石块往里一放,几天之后亮晶晶的小石球就会滚出来。RMB:430元

Vibrating Soap:一看就不是正经人用的东西,这块色泽怪异的香皂很容易让人联想起某种在情趣用品店里出售的东西。你把它拿在手上,它就像发了羊角风一样抖动起来,清洁效果怎么样不好说,不过肯定能延长你洗澡的时间。RMB:100元

Whirlpool Mug:装上电池,按下按钮,这个杯子就会自动替你搅匀咖啡、巧克力、麦片或者任何你想要搅匀的东西。它的图案看上去好像是给孩子们准备的,可是为什么不在办公室摆上一个呢,让你的女同事们尖叫吧。RMB:150元

Yard of Ale Glass:如果你想把别人灌醉,那这个将近1米长的酒杯子绝对是个好工具。它细长的身躯很容让人对它的容积产生错觉,而且用它喝酒的姿势也古怪极了。给你的狐朋狗友灌酒也得讲究点方法是不是。RMB:570元

Zero Blaster Guns:真是一个无聊的玩具,它的功能只有一个——就是吐出一个又一个非常完美的烟圈。 RMB:210元
事外陶缘 | 2007-6-12 16:53 | 显示全部楼层
支持LZ~买给我吧?::52::
辣B | 2007-6-18 20:06 | 显示全部楼层
好精致::37::
Toby | 2007-7-23 01:37 | 显示全部楼层
呃啊。。。。好好玩啊。。。。
杭州de小白 | 2007-7-23 11:15 | 显示全部楼层
干啥用的,都看不明白。::36::
ngswonbin | 2007-7-27 20:53 | 显示全部楼层
哈哈
看上去蛮有意思的~~
wamjdd001 | 2007-7-28 08:14 | 显示全部楼层
第一个好玩。。。。。。。。。
mistertear | 2007-12-23 11:28 | 显示全部楼层
哪里有卖啊?