全见鬼去吧

查看2735 | 回复4 | 2012-10-12 21:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

时代复分              
匿名| 2012-10-12 22:56
看的我笑死了,其实我聊天也遇到恶心的过,真心聊天的,看到交友觉得很文明的人,但一聊就是完全不一样的人,那个什么浩浩淡淡的,看他交了半年的好友了,都没交上,我觉得满真诚的,就加了,一聊,我才发现,不是他真诚眼光高,而且完全就是个素质和外表成反比的人,这样的人很多的...楼主就别用黑色幽默去讽刺一个人了,浪费力气在这类人身上不值得,别人会知道的...
小鸡四两 | 2012-10-13 18:12 | 显示全部楼层
写的那叫一个罗里吧嗦
追求自由 | 2012-10-13 19:54 | 显示全部楼层
游客 220.184.185.x 发表于 2012-10-12 22:56
看的我笑死了,其实我聊天也遇到恶心的过,真心聊天的,看到交友觉得很文明的人,但一聊就是完全不一样的人 ...

撇开素质不素质,您有他蛛丝马迹嘛?还有:不管怎么样,您别说他成不?他还小。。。。然后。。。就不然后了,我得给下楼的小鸡四两上趟课,赶紧D。
追求自由 | 2012-10-13 20:03 | 显示全部楼层
小鸡四两 发表于 2012-10-13 18:12
写的那叫一个罗里吧嗦

(上课,起立,老师好,好你M!~  ) 哪罗了、哪里了、哪吧了、哪嗦了?小鸡四两才取的像“你M你M你M的M呢”~~~~~一般人我还不写这么多呢!    我这贴其实可以用这几字表达:惨了,对不起!求帮忙,特想他,急急急!~  你觉得简单不,评价下!~
高级模式