HIV,害人又害己,请珍惜生命

查看3200 | 回复15 | 2012-10-29 14:49 |阅读模式
今天突然接到了一个朋友的电话,哭诉着自己的经历,顿时,我惊呆了。
  曾经性格开朗的他和我说他没多少时间可活了,说他感染了HIV,把家里人都害了。回想几年前见到他的样子,确实好像憔悴了很多很多,曾经的阳光帅气2年没见一下子变得瘦骨嶙峋的,而且皮肤和肤色是那么的暗淡无光,苍老了很多,当时也没在意,现在一说,那时候可能已经患有HIV了。他说他早2年就检查出来患有HIV了,当时也没什么感觉状态很差,就知道自己被感染后破罐子破摔,这2年到处找人419,杭同基本每天都上,最近他身体出现了不舒服,发热,低烧,腹泻,他说没办法,只能去医院,医院检查出现在不仅患有HIV,还有乙肝,晕死了,2种疾病一起,不管那种发病都是致命的,而且2病携带加速了疾病的发作,现在说已经病入膏肓,现在已经是传染力最强的时候了,因为他生活不检点和避忌,和自己的小孩一起生活,吃住睡玩一起,现在把小孩都传染上了,我的天啊,这如何是好啊,为什么那么不检点自己,为什么明明知道自己有病了还和小孩那么亲近,你把你小孩也给断送了。太可怕,也太可悲了。    现在的我也不能为你做什么,只能为你默默的送去祝福,希望你能控制自己的病情  ,希望你别再乱来了,但我不得不说的是,既然你早知道有HIV,为什么还要和家里人那么亲近,为什么还要去杭同害人啊。
  朋友们,请大家珍惜自己的生命,保护自己的家人,别让自己破罐子破摔,HIV已经够可怕的了,再去染个什么疾病,那你就加速了结了自己的生命,你要对自己负责,对家人负责,对别人负责,对社会负责,检点自己才是真理,别再害人了,害人终害己,善有善报恶有恶报,不是不报,时辰未到。
匿名| 2012-10-29 16:30
念佛吧
cyndi | 2012-10-29 16:58 | 显示全部楼层
HIV的人都是很难控制自己的心境的,我去年在无奈的情况下和一个HIV患者同住,但我没有乱。至今健康。HIV患者有一种报复心里,别人让他得病他就想传给别人,而且明知道得病还去找人!没有责任心!所以劝每个健康的人竟远离有HIV的人!不是绝情!当然也想想他们为什么会得HIV,和自己的乱行为也有关系!
匿名| 2012-10-29 17:51
恐怖
火龙天 | 2012-10-29 23:24 | 显示全部楼层
就这个HIV我想说几句:

1、感染艾滋自己没用套套有一定的责任,政府有没有有把同性恋目前艾滋大暴发告诉同性恋人群呢?还有有人恶意传播又该作何处理?
2、感染艾滋不可怕,可怕的是检测太迟,有病不吃国家提供的免费药,原本可活10-20年,结果不吃药,只活2-3年,这又是谁的责任呢?
3、已服药的艾滋病人副作用太大,使很多想服药的感染者望而怯步,为什么不推广副作用小的二线药,非得从一线吃到二线呢?
4、同性恋艾滋感染者能否给予照顾,如果他愿意一检测出来就可以服药。因为提前服药能改善感染者有生活质量,可以减少二代传播。

有太多的原因,同性恋人群艾滋病在不断地迅速曼延,这已是一个可怕的事实了!
白素贞 | 2012-10-30 09:39 | 显示全部楼层
真是个畜生,居然连自己的亲生儿子都玩了。
匿名| 2012-10-30 10:48
哎,这样的人生啊
越狱gay | 2012-10-30 12:15 | 显示全部楼层
唉.真是不知道该怎么说,如果媒体知道了,又会给同志扣一顶帽子——传播HIV。
请大家互相自重吧。也请HIV感染者,不要刻意去传播疾病,你虽然不幸,但是千千万万的无辜者,他们没有对不起你,请饶过他们吧。万分感谢。
我也一直在做一些小事,向身边认识的同志宣传“做爱要戴套”,不能发生意外才后悔。虽然效果不怎么样,但是,我觉得自己在尽自己的一份微薄之力。很多人认为,自己和朋友都是干净的。不会得病的,其实HIV有窗口期,不是说你今天和HIV携带者玩过无套,马上就得了,就算是马上得,你也测不出来。得两三个月后才能检测得出来——抽血化验呈阳性。
总之一句。请健康的兄弟,注意正确安全使用安全套。请不幸感染了疾病的兄弟,在有生之年,希望你多做些善事——放过那些健康的兄弟吧。
匿名| 2012-10-31 07:16
当他得知自己是HIV,一定很恐怖,因为这不是一个人的事,会影响到一个家庭,自己经历了这样的痛苦也让别人去承受同样的痛苦,这种人应该拉出去枪毙。如果他看到被他感染的人父母亲的泪水,那种白发人送黑发人的无奈,他的内心过意的去吗
匿名| 2012-10-31 14:48
阿弥陀佛  我佛慈悲  普渡众生
匿名| 2012-10-31 16:24
匿名| 2012-11-1 13:27
拉去枪毙
匿名| 2012-11-1 20:00
火龙天 | 2012-11-5 22:04 | 显示全部楼层

双休天和节假日不休息的HIV快检点,15分钟出结果:

检测项目:艾滋和梅毒     
检测地点:工作组办公室
杭州刀茅巷103号  (原好又多现沃尔玛斜对面)
检测时间:上午9:30-下午10:00   (双休天节假日也检测)
联系电话:检测需预约  0571-85101237     
有三个车站可以到:
1、红会医院  车站   21路  35路  5路   111路
2、庆春门北  车站   11路   88路   591路  185路   90路
3、大学路北口车站  公交很多的

有偿检测不要任何证件和填写问卷,一对一告知,检测结束保密

免费检测地点:   
检测项目:梅毒   艾滋     丙肝 
检测地点:下城区疾控中心4楼艾防科
风起路中山北路交叉口向南100公尺    贯桥汽车站 中山北路171号弄堂口进内20米
检测时间:星期一至星期五(双休天休息)
8:30-11:30      14:00-17:00
联系电话:  0571-87702846   13758248793

这是公益广告请群主多支持,也请大家转发
秋天会回来 | 2012-11-6 01:54 | 显示全部楼层
支持一下啊
慈僖太后 | 2012-12-11 19:59 | 显示全部楼层
一般的生活基本上不会传染的。。。。。。对小孩的话只要自己没有伤口小孩没有伤口不会有饿的吧
高级模式