西城南风超级群转让

查看1532 | 回复7 | 2012-11-8 15:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
     本群是超级群,是我(火冰)花了好多心血建的,真心舍不得,很多小人以为我们做群主做管理的很容易以为我们赚了不少钱,也有的人觉得建一个群没什么了不起,也有的人因为不遵循群规、被踢被永远进不了群,有的人因为自己做的不对被回击最后来抨击别人的人格、、、、真心为这样的人感到可悲,我火冰做事做人不愧对自己的良心。
    建群其实也没什么了不起,但是要让群存活下来,让很多兄弟都离不开群这样就难了。
    建群一年了,组织活动也一年了,组织活动的辛酸我就不用多说了,相信理解组织者的人、组织过活动的人都明白。群里有很多兄弟都成为了好朋友,也有部分朋友找到了对象。我火冰真心的祝福他们,祝他们以后找到自己的归宿。
    如果我火冰有得罪过你或踢过你,请多见谅,从现在开始,从转让群成功的那可开始,火冰这个人已经不再存在,也希望不要再提起这样一个人。
    现转让该群,只要你为人不错、不为其他目的管理群,群里20名以上成员(包括以为一名以上管理员和10名以上参加过两次以上活动的成员)都拥护你,我就可以马上把群转让给你。提醒一下:我的QQ等级是vip5,好像要同等级别的QQ才能转让。
匿名| 2012-11-8 15:39
对不起,忘记留联系方式了,QQ:1286104594
匿名| 2012-11-8 15:44
请注明来历,非诚勿扰,谢谢。
匿名| 2012-11-8 16:17
俩马甲为自己澄清
不招惹别人 | 2012-11-8 17:39 | 显示全部楼层
这都是我发的啊,为什么叫做马甲呢?我还告诉你了我是火冰。我不是说了吗?为什么我发一句话就一定要说我是火冰,不说我是火冰就说是我的马甲。我忘发qq号了再重新发一下也有错吗?
不招惹别人 | 2012-11-8 17:42 | 显示全部楼层
我认输了,我把群转掉把名字抹掉你为什么还不放过我呢?

我踢错你了,你广告发得对,我惹不起你、、、、、
不招惹别人 | 2012-11-12 14:39 | 显示全部楼层
定一下
匿名| 2012-11-13 16:46
顶一下
高级模式