[文字交友] 我的死党_(啊宜 啊力  苦瓜男)

查看1703 | 回复8 | 2007-5-30 00:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
一整天都在听着伤心的歌,(朋友别哭)让我又想起了和你们同住的点点滴滴

天气还很热,中午睡个觉醒来,席子上汗唧唧底。翻个身不想起床,瞟瞟肉皮下的席子,被油汗搓泡了三年有些发红。岁月和人会留下痕迹,带来变化。小时候家里的凉席,都是红红的暗地闪油光,睡上去清凉舒坦。我想,这床席子睡的年头还不够啊。心里有些糙,上铺哐叽摇动几下。“哎呀呀,起床起床,人都睡软了。”。
    “狗日的,小心点,别踩坏了我的蚊帐。”干着嗓子才骂一声,上铺象个石头掉下来了,摇得床咣鸡咣鸡响。“啊宜你是个臭虫。”我对着空气说。
大家叫我铅球。铅球是有来历的。某一个晚上,和啊宜玩电动比赛,,比了一下午.啊宜居然无一胜出,终于老羞成怒道,奶奶地,老子有两个球,莫非你有四个?我胜得心花怒放姨妈心猿,随口吹道,俺虽只两个,可那是铅球。后来大家就铅球铅球叫开了,开始觉得有些别扭,慢慢也就惯了。
    啊宜光膀子落地先屈指勾了一下裤头,低头看看。
    我翻一眼说:“嗯,今天还好,比较老实。”啊宜近那东西特大,红领巾那大一块布常罩不住他的威武挺拔。
    啊宜糊笑着奔书桌去,说是有事有事要出去。说着从书桌拖出一个纸箱。啊宜很男人,从不洗衣,脏衣服扔纸箱里,没干净衣了就打开纸箱拎出来一件嗅嗅再放下。说:“不行,很臭了。”再拎一件……如此找出一件不太臭的穿上。啊宜确是一个很有味道的男人啊。
    大家陆续起床,啊力撩开蚊帐就骂:“啊宜你丫简直顶风臭10里,还不去洗衣服。”啊力有点洁癖。.啊力是个很色的人.一天到晚都喜欢用他那东西顶人.我老骂他说:“我操,感情菜花大盗昵,你们说是不。”他们齐声粗道:“靠。”那时候鸡巴不够硬,不过声音倒是粗了。
    啊坚有些敬畏啊力。啊力一骂,啊坚就说:“洗还不行吗?”真找个脸盆放了部分臭衣服进去。啊坚欠啊力不少钱,不服不行。围屋子转一圈,一床脚下啊坚寻到袋洗衣粉,倒了小半袋在脸盆里,仰脸说:“这不可能泡不干净了。”言罢出去了。
    老大啊力赤着脚坐床边晃悠着说:“今日这么热,只能打牌了。”这话算是定了今天的主题。大家得了吩咐接二连三出门梳洗去了。

啊力、我、啊宜、啊坚四个人一付牌搭子。两付牌三打哈。北方叫做三寇一。百分的基本规则,一个人坐庄叫主,另三个合力攻庄,打垮了就是三打哈,否则一吃三。不过我们革新了一下,自己吃自己,输赢都不进个人腰包,牌桌中间有个脱了些许釉的杯子装钱,凑够了就去喝小酒吃干饭。
    四个人坐好洗牌。我问:“啊坚,衣也不洗,也不出门,不务正业啊。”
    “洗了啊,先泡着,明天用水冲,冲一天就干净了。”啊坚边摸牌边说,“太热了,又不想出去了。”
    三人斜眼看啊宜,面无表情,喉咙里轰轰地笑。大家知道,啊坚出门是去泡凯子。
        “出牌出牌。”老大95分抢了一个庄,一脸大小通杀的神色。
    “打你的飞机。老子缺门。”啊宜斯文不现,一脸狡诈杀机,出手把老大的AKK给毙了。
    “操,我要跺死你。”老大狠狠地说。老大是个东北人,有棒匪遗风,常和我们讲起关东地的剽悍好斗,什么媳妇用斧头砍死全家或者一老头跺翻一村人之类的轶事。搞到我们觉得关东地的人一定个个扛着铁锹斧头上路,路见不平一言不合就是血流成河的局面。
    老大骂骂咧咧,一个庄被我们打得高高翘起,连底都掀了。老大急了,接二连三抢庄。我们就笑,“老大,才开学是吧,银根放松,等于今天你请我们吃饭。”
    “去你妈的,老子拖拉机吊主,不信整不死你们。”老大狠劲上来了。
        摸牌出牌,白天黑夜,日子就这么过去了
  .现在你们离开了杭州~不知道什么时候才能在相聚.我真的好想哭.你们这3个该死的死当.
萧山圣君 | 2007-5-30 08:18 | 显示全部楼层
再去把他们找回来::38::
卡卡 | 2007-5-30 09:35 | 显示全部楼层
走到社会上以后
很多关系会开始变质的
萧山圣君 | 2007-5-30 11:18 | 显示全部楼层
哎......::34:: 这个社会啊
卡卡 | 2007-5-30 11:56 | 显示全部楼层
LS的不用装成愤怒的青菜啦...
萧山圣君 | 2007-5-30 12:29 | 显示全部楼层
我不是愤青哇::38::

我只是在说这个社会怎么成这样了
卡卡 | 2007-5-30 12:30 | 显示全部楼层
不就是你们一帮人推动的吗
萧山圣君 | 2007-5-30 12:32 | 显示全部楼层
什么我们一帮人推动的?

啥意思哇
卡卡 | 2007-5-30 12:37 | 显示全部楼层
国文看不懂挖............ni