[文字交友] 我的世界有你不变的存在... 谢谢你来到我身边...

查看3428 | 回复20 | 2007-5-31 12:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
傲人的外表和坚强的内心 等爱 不削者闪 看重者请给我写信 告诉我 让我看到你...   请附照片 否则不回 如果真诚 我会真心会信给你!!   现在只接受邮箱的联络!!!
         玩累了 等爱 遇到那个人,我立刻停下,再不玩.....
         明 今天我在这发帖 你看到了 你也知道我是什么样的性格了吧....

现在的我介乎空白 , 等待那个人来填补我的色彩......( 我不会加对方 QQ 或者MSN  如果 想认识 邮箱交流先  )   
[ra]http://my.nmgblog.com/user12/49567/upload/20061294347.mp3[/ra]

果冻 | 2007-5-31 12:37 | 显示全部楼层
帮你顶顶::48::
萧山圣君 | 2007-5-31 12:49 | 显示全部楼层
楼主照片在哪里哇::38::
木林森 | 2007-5-31 12:50 | 显示全部楼层
跑车太小了
等你买了LAMBOIGHINI再考虑给你发E-MAIL
萧山圣君 | 2007-5-31 13:02 | 显示全部楼层
楼上的,你要求好高哇::38::
木林森 | 2007-5-31 13:04 | 显示全部楼层
起点高..当然要求高了
♂ice♂ | 2007-5-31 15:21 | 显示全部楼层
照片都没有,还要求这么高
小春春 | 2007-6-1 08:22 | 显示全部楼层
colourforday789 | 2007-6-1 12:39 | 显示全部楼层

玩累了 等爱 再不玩了...

傲人的外表和坚强的内心 等爱 不削者闪 看重者联络我   as000@126.com  请附照片 否则不回 如果真诚 我会真心会信给你!!   现在只接受邮箱的联络!!!
         玩累了 等爱 遇到那个人,我立刻停下,再不玩.....
         明 今天我在这发帖 你看到了 你也知道我是什么样的性格了吧....

现在的我介乎空白 , 等待那个人来填补我的色彩......( 我不会加对方 QQ 或者MSN  如果 想认识 邮箱交流先  )
paul | 2007-6-1 20:58 | 显示全部楼层
停下,来个急刹车,我怕出车祸~~~~::6:: ::6:: ::6::
遇见 | 2007-6-2 16:33 | 显示全部楼层
其实用邮箱写写信
也不错。
乖乖崽 | 2007-6-2 16:54 | 显示全部楼层
喜欢那跑车,不过不喜欢那颜色。。。。。
colourforday789 | 2007-6-3 10:34 | 显示全部楼层

我的世界有你不变的存在... 在等你 看到我了吗

人生就像一场旅行。不必在乎目的地,在乎的是沿途的风景以及看风景的心情。让心灵去旅行!
colourforday789 | 2007-6-3 12:52 | 显示全部楼层

一直在等待。。。。。。
等待着和你相遇。
colourforday789 | 2007-6-14 12:41 | 显示全部楼层

风景

窗外景色流逝  你在观望的时候 殊不知 风景也在欣赏你......
顾染彬 | 2007-6-18 18:32 | 显示全部楼层
是为了因为OOXX的事情么
为了让自己开心而伤害别人
我会有点鄙视的
辣B | 2007-6-18 19:49 | 显示全部楼层
::22:: 天使在等待...
Mr.children | 2007-6-18 21:47 | 显示全部楼层
楼主。。。。好有个性啊
colourforday789 | 2007-8-16 15:32 | 显示全部楼层

本想让这个帖子永远消失

本想让这个帖子永远消失,可是今天再看到当时自己发的帖子时,竟然被自己感动了,希望看到的朋友都可以幸福......
另外 我的生命中也许已经有了另一半,我会很好的珍惜....谢谢大家...
莲籽 | 2007-8-16 23:43 | 显示全部楼层
我的世界有你不变的存在...

SANDY翻唱的某外国歌曲中文歌词`````````
colourforday789 | 2009-1-13 21:05 | 显示全部楼层
http://www.51xxk.cn    朋友新开的网店  希望大家多多光顾! 谢谢了 ::012::