今天居然遇到一个骗子

查看2714 | 回复6 | 2012-12-3 23:11 | 显示全部楼层 |阅读模式
叫慢吞吞QQ1961298758 说找朋友,就住我家附近,发了照片不错。我就同意见面。给了他号码,他的不肯给,说见面说,那我说你一直上着QQ吧也一样的。结果过来2个小时才联系我,来见面电话也不打,直接来找我,到了打的公用电话,说自己的没电了,明明说是家里换了衣服出来的,怎么会没电。当时我就说不信,你肯定是骗子。挂了又第二个打来说来了总要见一面吧说了一些。我心想见一下总不会有风险。下楼走过去在路上见他了。说了我的疑问。他一直问我怎么样,难道就这样让我白跑?意思要上我家做爱。我说第一次认识而已,下次再联系,他居然说下次你还会联系我啊?我汗,就准备走人,居然后面突然冒出来一个人,说怎么样了?难道就这么耍我们?还来追我一样。晕,我突然明白遇到骗子了,马上进去边上的小店,他们两个居然站在路边一直不走。我就报了110,,110来了,他门还不怕,还来跟我论理呢。哎,骗子居然这么大胆。结果,大家的身份证登记了。所以以后表示怀疑的人一定要支持自己的想法。相信自己的判断。不能见的坚决不见。地址也要慎重!他其实是想直接找到我家来敲门的。只是我没吿诉她全部,他一直找不到,才打公话的。
419大王 | 2012-12-3 23:59 | 显示全部楼层
哈哈 我419无数次了,这等“好事”, 我还没遇到过。
那就这样吧 | 2012-12-4 02:35 | 显示全部楼层
年底了······大家还是更要注意安全的好
匿名| 2012-12-5 10:10
这两骗子厉害的,一起到派出所去登记身份证。
匿名| 2012-12-5 20:06
也是自己犯贱,知道不正常还去见
政南哥哥 | 2012-12-5 22:32 | 显示全部楼层
教育失败后遗症
zcdxhyhb | 2012-12-6 21:33 | 显示全部楼层
必须报警
高级模式