介绍一下浙江爱心工作组的二个QQ群,有爱心的可以加入!!

查看2404 | 回复10 | 2013-1-21 18:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
介绍一下浙江爱心工作组的二个QQ群:

志愿者群:有爱心的朋友可以加入QQ群130060846

感激者群:这是浙江爱心工作组感染者群,进群的必须是感染者,要咨询或就医转介联系电话:85101237 免费提供帮助QQ群130072164
同志哥 | 2013-1-21 23:44 | 显示全部楼层

王哥,我应万老师之托,新疆都去过了,想你了。{:7_315:}
火龙天 | 2013-2-7 23:09 | 显示全部楼层
谢谢志哥!
匿名| 2013-2-14 03:58
我也想去新疆。 新疆好地方啊
匿名| 2013-2-14 09:02
王龙过年也没耽误你来捞钱啊,老骗子,你那张奸诈的脸就是真实的写照,你大过年的摸着良心说话,你到底赚不赚大家的钱,你那个检测出来多少多少,数据有没有虚报?你像一条疯狗,为了赚大家的钱,失去了做人的准则,你到处咬人狡辩,你污染了爱心这两个字
火龙天 | 2013-2-17 17:07 | 显示全部楼层
游客 118.250.183.x 发表于 2013-2-14 09:02
王龙过年也没耽误你来捞钱啊,老骗子,你那张奸诈的脸就是真实的写照,你大过年的摸着良心说话,你到底赚不 ...

春天还没到,油菜花还没开,哪来疯狗乱咬人,情人节都不安耽。

有钱赚你怎么不来赚呢?我不赚钱你就能分到钱吗?傻B一个,想钱想疯了!!!!
火龙天 | 2013-2-24 16:53 | 显示全部楼层
欢迎加入!!
火龙天 | 2013-3-2 22:12 | 显示全部楼层
::38::
火龙天 | 2013-5-6 13:12 | 显示全部楼层
欢迎加入!!
火龙天 | 2013-5-27 22:48 | 显示全部楼层
棒棒冰 | 2013-6-6 05:15 | 显示全部楼层
游客 118.250.183.x 发表于 2013-2-14 09:02
王龙过年也没耽误你来捞钱啊,老骗子,你那张奸诈的脸就是真实的写照,你大过年的摸着良心说话,你到底赚不 ...

我想说的是 你说他捞钱? 那你具体说说怎么捞钱? 你连捞钱的方法都说不出来 怎么能证明他捞钱?  再说了 就算赚钱又怎么了? 赚你的钱了?  给同志检测免费就行了 又不用你倒贴
高级模式