[随感] 刻骨铭心的初恋-----类似爱情

查看3935 | 回复4 | 2013-1-21 19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

从小到23岁,我一直过着平淡的生活。直到偶的本命年到了,这一年发生了太多的事,人家都说本命年运气很衰,我不太相信,可是这一年发生的太多事情真让人喘不过气来。。。 ­

虽然不知道自己是不是,但是对帅哥也会多看几眼。我真正接触这个圈子还是2009年下半年.。 ­

vincentlizihao | 2013-1-21 19:38 | 显示全部楼层

由于初涉G圈,还有很多未知的事情等着我去了解,晚上他就通过了我的认证。好开心。和他聊天很轻松,他是目前唯一一个没问我情况的人,我们聊的话题很简单就是音乐,游玩的一些事。。。。。 ­

我们开始频繁地在网上聊天,聊得很投入。因为我有写日志,他把我的每篇日志都看了,也是唯一一个,上面有很多他的评论。他对我很好,也许是我的真诚单纯让他充满了好奇与新鲜,所以他每天都会发短信关心我的生活与工作,我真的很感动。我们就这样在网上聊了一个多月的时间,因为彼此都很真诚,他提出想见面的想法。我说我不帅,你要做好心里准备哦。 ­

vincentlizihao | 2013-1-21 19:39 | 显示全部楼层

今晚我第一次真正地体会到什么是“1”,什么是“0”。 由于我们都没什么经验,他告诉我他以前做过一次10,第一次做“10”的感觉是很不舒服的。做1我都找不到对方的菊花在那,做0就更不舒服了,除了痛以外还是痛。但是为了心爱的人我愿意,我们很快就完事了。。。。第一次的感觉是快乐的、是幸福的、是刺激的、是令人回味的;但是同样地,第一次也是痛苦的、是刻骨铭心的。。。。。。 ­

第二天,我们睡到10点钟醒来,后来我用自己的手机拍了我们的合照,和他的一些照片。我要把他放在手机上这样就可以天天看着他。他笑我傻。 ­

­

相处是短暂的,而分别却是长久的! ­

vincentlizihao | 2013-1-21 19:39 | 显示全部楼层

过了一星期,他因为上火得了扁桃体炎,我想去照顾他,可是他不让我去看他,当时心里好失落。他说不想让我看到他痛苦的样子,我说我们是朋友我要照顾你。周末我说我要见你,他答应了,看到他,几天不见憔悴了许多,我很难过。那时他喉咙还没好,都不能说话,半小时后就走了,当他转身上车的那一刻我知道自己是多么的无助。是的,我什么都帮不上忙。我是多余的人。特别的失望,特别的迷茫,特别的无助。唯有叹息,无助的摇头又能怎样?成也萧何,败也萧何。 ­

一个人的周末注定是孤独的。 &

我招了辆出租车头也不回的走了,不久就收到他的短信。他说:“ 小风,对不起,我们可能没办法在一起。。。。。。”回到宿舍,他给我打来电话,刚开始我不接,后来他一直打我接了,电话那头他一直在哭,我问你为啥要这样对我?为什么?第一次为一个男人哭。。。。其实,在这个时候,有没有答案都是无谓的。知道了能怎样?不知道又能怎样? ­

已经有了结局; ­

徐晓鹏 | 2013-1-28 21:49 | 显示全部楼层
有的人看似热情如火,只不过是装的,过段时间就知道了,如果你很享受而想和他在一起的,那是传说中的三分钟热度。如果能有个人能安静地在一起而又不觉得尴尬,废话都是对外面的人说的,如果是真的爱的人一个眼神也很温暖。