寻找错失的弟弟

查看3622 | 回复14 | 2013-2-28 18:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
他是杭州城西郊区的,具体哪里记不清了,不熟悉。2011年在杭同聊天室认识的。记得他叫小明,人不是很高,看上去满阳光帅气的,短发有点像田亮,25岁左右,当时他刚刚大学毕业不久。
记得你对我也蛮有好感的。得知我结婚就没见你上过QQ。退伍之后那QQ也找不到了,这2年工作也稳定下来了。在杭,已经离婚。希望找到你。不管你现在有没有朋友,都联系下我。有认识他的朋友也和我打个招呼。感激不尽。
匿名| 2013-3-1 08:37
我很想找一个兵哥哥做BF,如果可以认识下的话,留下QQ。
退伍大哥 | 2013-3-3 16:11 | 显示全部楼层
发信息一周了 没人认识的吗
退伍大哥 | 2013-3-3 16:19 | 显示全部楼层
游客 125.118.50.x 发表于 2013-3-1 08:37
我很想找一个兵哥哥做BF,如果可以认识下的话,留下QQ。

不好意思 本人暂时还不想找人 心中的挂念未去
no3 | 2013-3-3 18:45 | 显示全部楼层
以前因为你结婚离开你,现在一样因为离婚离开你 {:7_312:}
阳泽君 | 2013-3-3 22:07 | 显示全部楼层
你说过两天来看我,一等就是一年多。
童言 | 2013-3-5 15:33 | 显示全部楼层
你说过几天来找我,谁知一等就是两年之久
匿名| 2013-3-6 03:10
你觉得你现在这样值得别人信任吗?就像别人说过的,你说过几天去找他,一等就是几年,这样的男人我宁愿不要
殷静 | 2013-3-7 01:15 | 显示全部楼层
长得像田亮,说明小明很帅
==
杭同聊天室是在哪里?给个链接呗
都说当兵的直爽、诚实、有求必应、自乐来于助了他人
相信你没违背我所描述的所有标准、甚至要更加好
求链接
==
相信你痴心找旧朋友同时,并不会嫌麻烦、会顺手粘贴个链接
孤风 | 2013-3-7 11:22 | 显示全部楼层
也许你有后悔,也许你只是放不下以前的感情.但是你也伤害了自己所爱的人,离婚的女人,家里的父母.这就是我知道自己G后,坚决不和女人结婚,只找到自己的BF相拌到老的原因
退伍大哥 | 2013-3-14 23:51 | 显示全部楼层
当你处于一个比较传统的家庭,等你父母越老越苍老,而你又是家里的独子。也许你们考虑事情就不会那么简单。
当初我是没那份勇气,因为知道自己会结婚,怕伤了他。我也不是乱来的人,希望能找到他。有认识的朋友给我留言,谢谢各位。
退伍大哥 | 2013-3-14 23:56 | 显示全部楼层
游客 60.191.21.x 发表于 2013-3-6 03:10
你觉得你现在这样值得别人信任吗?就像别人说过的,你说过几天去找他,一等就是几年,这样的男人我宁愿不要

我没说过几天去见他,你认识他?
匿名| 2013-5-20 18:18
2011年八月底。城西郊区公交站附近,小明,年龄错了22岁那时候。呵呵。
橄榄树 | 2013-5-20 20:51 | 显示全部楼层
这么多好心人,N和“洗洗湿弟”都在,好热闹。
为舞台而生 | 2013-5-29 21:34 | 显示全部楼层
本人就是帖子里那个弟弟,可是你不在了,有谁认识他,麻烦请告知,,,,,万分感谢。
高级模式