我该如何抉择!!!!!!!

查看2178 | 回复11 | 2013-5-19 14:50 |阅读模式
这两天心情极度纠结和痛心。和BF在一起刚刚不到半年,正是热恋的时机,这个时候却发生了一件事情。BF的前任得了淋巴癌,从老家来杭州治病,BF让他住到了家里,说是要照顾他直到他死。BF的前任曾经在他困难的时候帮过他,而且一直对他都很好。无回报的默默付出,BF在这个时候义无反顾的选择把他接到家里,从生活上、经济上帮助他,可是对于我来说,我真的无法接受这一切。在这半年里,我也是一直在默默的为他付出,真心爱他,如果仅是为了曾经对他的好而照顾他一辈子,这样做值得吗?他告诉我,他不可能再和他前任有什么,可是每天生活在一个屋檐下,他对他所表现出来的那种好让我抓狂。有的时候宁愿这个得绝症的人是我,我要怎么办?离开他,真的很舍不得,不离开他,却又受不了这种折磨。心里好烦,我也想过退出,但真的舍不得。也不甘心,我们才刚开始。从他来的那天开始,我朋友就一直陪着他睡,没有理会我的感受,我问过他这样做有没有想过我的感受,他叫我多担待点,试问这种感受怎么担待。他还发誓说现在不想让我离开他,他真的爱我,但又不想抛弃他前任不管。他说他前任患上这个病只有几年的时间好活,说陪他睡觉只想多多开导他,如果他都不理,他前任只能等死。精神上会完全崩溃。难道开导和照顾就一定要生活在一个屋檐下才能让他的生命得以延续吗?BF告诉我他前任不想让家里人知道,说快死的时候再告诉他们。这两天,真的很难熬,每天看着他们同睡一张床,盖着一床被子,这叫什么事?他前任接受的也如此心安理得。呵呵(苦笑),我真的要疯了。朋友们,我要怎么办?
匿名| 2013-5-19 17:40
你应该为你有这么好的BF感到高兴! 顺祝好人一生平安!
山外山 | 2013-5-19 21:36 | 显示全部楼层
你BF好有良心,如果你BF不管他那个以前的人死活,你们看着那个人快快的死了,你高兴。如果你高兴,那么你如果真的什么时候也有那一天,你BF也不会管,也会看着你死,你喜欢那样的人吗?

淋巴癌治不好,中央电视台著名播音员罗京也就这个病离世的,
我的一位很好的朋友去年五月份确诊得了淋巴癌,8个月之后就离世了,得病后的第三个月我去看他,还好好的,他曾爱得死去活来、相识五年的BF不是很关心他,让他很伤心,他很想活下去,在最后的日子,在QQ签名上写道,我来过这个世界,别了,朋友们。
楼主啊,发发善心,那人日子不多了,你现任BF在尽自己的一点力量,你就不要阻止了,你跟一个时日不长的人争什么呢,你BF如果现在不报恩,一辈子都会后悔的。

其实我就很后悔,没有对那位好友尽更多的力量,但现在一切都晚了
no3 | 2013-5-20 18:56 | 显示全部楼层
他前任看病天天住你们家,不用去医院吗?还是这么严重的病根本不用住院不用化疗什么的。他家儿子出了这么大的事儿,父母不管吗,呵呵
慈僖太后 | 2013-5-20 19:07 | 显示全部楼层
其实你应该让你BF  好好陪他走完人生的最后旅程。。。另外你应该为你有这么重感情的朋友感到自豪。。最后祝福你们。。好人一生都平安。。。
三子 | 2013-5-23 20:43 | 显示全部楼层
谁都不想看到这种结果,于情于理楼主都应该和BF一起帮助前任,这才是真爱,至少你是付出了,今后你不会感到遗憾~
匿名| 2013-5-24 09:18
我是你,我肯定退出,谁都是自私的,是谁看到自己喜欢的人去和别人睡觉
尾随而来 | 2013-5-24 10:44 | 显示全部楼层
        如果是我BF,我一定会在精神上和经济上支持他照顾他的前任!!但是我绝不会允许他们睡在一起!

游客
同意你的观点,顶一下。  发表于 2013-5-25 16:06
匿名| 2013-5-24 11:44
楼主你应该感觉庆幸,庆幸遇到这么一个重情重义的BF!相反,如果他置前任不管,说明这个心狠冷漠,如果你遇到类似的事也是置之不理。所以,你要做的就是跟BF一起照顾他生命垂危的前任吧。
晓飞虾 | 2013-5-25 11:46 | 显示全部楼层
你有几个几年的年轻时间,他们还睡在一起了,他要做好好人,你就做坏人吧,成全他们。
zxzy | 2013-5-25 16:08 | 显示全部楼层
接到家里也可以,但底线是不要睡在一起。任何当时人也不能接受这一点。
高级模式