阿强同志:有一种人

查看3052 | 回复10 | 2013-5-22 02:10 | 显示全部楼层 |阅读模式

【有一种人】有一种人,也是同志,他们习惯了跪在地上,却对想要站起来的人破口大骂,长期的自我压抑,让这种人变得狭隘,具有攻击性,且蛮不讲理。而长久生活在集权社会,又让他们难以自制的患上了斯德哥尔摩综合症。他们过着奴隶一样的生活,一辈子却为奴隶主操碎了心。http://t.cn/zHABBIV

殷静 | 2013-5-22 07:38 来自手机 | 显示全部楼层
第一句的也是同志的“同志“俩字儿,换成“五毛“。全文会更合理
比较看不起这种没水硬挤的姿势份子
这种到处偷拿粘湊的月经贴比较安全
就像当兵的头上扣了个草编帽似的
隐蔽自己同时也可以迷惑一些眼角有屎的弱视患者
匿名| 2013-5-22 08:48
那个阿强的短文写的真好,现实生活中到处是这种人。
政南哥哥 | 2013-5-22 20:59 | 显示全部楼层
{:7_313:}  同志哥会自省了?
同志哥 | 2013-5-22 21:57 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2013-5-22 20:59
同志哥会自省了?

我会不会“自省”,无须一个表面装直男背地里操屁眼的猪狗不如的东西来点评,他还是跟我好好操心操心他自己吧,同性 419 败露、艾滋病梅毒、被敲诈犯盯上,任何一桩或几桩同时来,他就要玩完,他自己给我向社会 —— 主要是他父母 —— 去解释去吧。
政南哥哥 | 2013-5-29 22:06 | 显示全部楼层
{:7_316:}  同志哥,我家又添丁了,你要不要再下多几个诅咒啊?
同志哥 | 2013-5-30 02:31 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2013-5-29 22:06
同志哥,我家又添丁了,你要不要再下多几个诅咒啊?

“诅咒”不是唯物主义无神论者的作风,但毫无疑问,你这种料作不论在同性恋运动阵营和在主流社会看来,都是见光必死的可怜虫、末路鬼,继续做一只生活在社会阴沟里的生物吧,你要小心翼翼地继续向和你关系最密切的人们保守你那两头见不得人的秘密,老婆、子女、父母、单位 ...... 你要胆战心惊地为艾滋病和敲诈勒索还没有找上你而感到侥幸,然而你最好带老婆和孩子做 HIV、性病全套检测,这是我对于你们这类货色最不带有道德评价色彩的唯一建议。
no3 | 2013-5-30 12:11 | 显示全部楼层
政南哥哥 发表于 2013-5-29 22:06
同志哥,我家又添丁了,你要不要再下多几个诅咒啊?

如果是我,就会说,哇,同性恋已婚者厌恶自己的婚姻家庭乃至自己的血亲子女,某骗婚同性恋请人恶意诅咒自己刚刚出生的孩子,{:7_335:}
政南哥哥 | 2013-5-30 18:15 | 显示全部楼层
no3 发表于 2013-5-30 12:11
如果是我,就会说,哇,同性恋已婚者厌恶自己的婚姻家庭乃至自己的血亲子女,某骗婚同性恋请人恶意诅咒自 ...

{:7_316:}  你是西闻工作者吗?
政南哥哥 | 2013-5-30 18:21 | 显示全部楼层
同志哥 发表于 2013-5-30 02:31
“诅咒”不是唯物主义无神论者的作风,但毫无疑问,你这种料作不论在同性恋运动阵营和在主流社会看来, ...

{:7_312:}  我家很和谐,我只是同志群体中个边缘人,
但是我把各自生活界限分得很清楚,
反倒是你,
你认为你是什么?
{:7_334:}  
四六不像,可惜你年事已高,如何面对你这年龄段的不惑?
{:7_314:} 人生跑得很快,不管你有没有搭上车,
反正你是错过了!
同志哥 | 2013-5-30 21:13 | 显示全部楼层

我家很和谐,

如果把你是同性恋以及现在还在过同性恋生活的事实告诉你老婆,还会“和谐”吗?

我只是同志群体中个边缘人,

这只是一方面,你也是混迹于主流社会并且会因为性身份被戳穿而随时身败名裂的可怜虫,你的同性倾向是不能见光的

但是我把各自生活界限分得很清楚,

如果不分清楚,把同性恋的事情给老婆和社会知道了,那是要引发地震的,丝毫马虎不得,或者确切地说,同性恋的暗生活和佯装异性恋的人前生活要互不穿帮地统一在你一个人身上,确实有点难,我能理解

反倒是你,你认为你是什么?

我就是我啊,我的同性恋身份早就为家人所知晓,我也不需要在这种自欺欺人、害人害己的婚姻生活中装样子给外界看,因为不存在穿帮的问题,所以无需刻意“分清楚”什么“界限”,难道不是吗?

四六不像,可惜你年事已高,如何面对你这年龄段的不惑?

我是就是不是就不是,不需要一辈子“像”什么“像”下去,别卸下你的伪装,再不舒服再起皮疹反应也只能这样,否则你就将被撕成碎块,我不要说“不惑”,就是“知天命”,亦能随心所欲不逾矩,我的灵肉身心至为统一,我一辈子奉献给同性恋解放运动,就是年逾古稀,也坦然而自在,你就在阴沟里插有尖锐湿疣的菊花吧,安全套据说对此种皮肤病的抵御作用有限,而这种病可能加大艾滋病的感染几率

人生跑得很快,不管你有没有搭上车,反正你是错过了!

人生是跑得很快,不独有同性恋者个人的人生,更有整个同性恋社区的集体人生,你确实都错过了,哪一班都错过了,论个人,你看看那些被父母接纳、可以公开和自己的同性伴侣稳定地生活在一起的同性恋者,难道不比你强一百倍?论社区,你看看整个同性恋族群越来越多的人自我认、公开出柜走出来、拒绝自己不想要的“异性恋”生活、追求自己想要的同性合法结合,你难道没有一种被时代遗弃的感觉吗?你确实搭上了一班车,通向彻底死亡和毁灭的地狱的车,艾滋病、敲诈勒索、巨额离婚索赔在前方等着你,我们可不要上这班车,我们要上另一班车,和你不是一路人,不上一趟车,你的骗婚事迹,我今晚接受浙大传媒学院采访组访谈同性恋问题时,已经指名道姓地给他们爆了料,你要做好思想准备
高级模式