致我喜欢的人-政

查看4668 | 回复9 | 2013-6-1 12:06 |阅读模式
  曾经无数次的翻阅你所有的足迹,只希望能再那里找到你的存在,你的气息。有时候的欣赏是一种寄托,一种回味,我心甘被这种沉默影响我一天。有些人聊着聊着就有归属了,并不是所有的归属都是幸福的。传统的观念我们应该去淘汰,但不是不尊重,总些人守着他的观念改变一些人。我不想当守望的人,只是已经属于望夫石,所有的足迹只告诉了我,我们之间是傍晚到黑夜的距离,而望夫石只想告诉你,他很想等到天明的到来,只可惜,我们不是在世间,黑夜不会有天明!致青春,致我喜欢的人!
同志哥 | 2013-6-1 15:39 | 显示全部楼层

肝硬化晚期患者的肝昏迷谵妄。
匿名| 2013-6-1 18:35
同志哥 发表于 2013-6-1 15:39
肝硬化晚期患者的肝昏迷谵妄。

有些人信仰了一辈子,死都无法知道是法伦功,让他背叛亲离,妻离子散;如同旁观者清,同志哥,你是否也要醒悟,如何选择自己生活的方式是不需要别人嚼舌根!
同志哥 | 2013-6-2 08:50 | 显示全部楼层
游客 219.82.62.x 发表于 2013-6-1 18:35
有些人信仰了一辈子,死都无法知道是法伦功,让他背叛亲离,妻离子散;如同旁观者清,同志哥,你是 ...

只怕他本人就是法伦功首恶分子,是他在欺骗一切人而不是一切人在欺骗他,“选择自己生活的方式”,没问题,只要老婆不发现,只要艾滋病不上门,只要不被敲诈犯盯上。
匿名| 2013-6-2 10:57
你是?
no3 | 2013-6-2 17:52 | 显示全部楼层
只不过是一“政”字啊,哎呀{:7_327:}
匿名| 2013-6-2 22:29
no3 发表于 2013-6-2 17:52
只不过是一“政”字啊,哎呀

{:7_306:} 你懂?
流浪的鱼~ | 2013-6-3 09:06 | 显示全部楼层
人家只是政,同志哥自己加个男~ 然后对着这个匿名的大风车疯狂撕咬.
匿名| 2013-6-4 11:38
不得不说,同志哥就是疯狗一条,怎么漫无目的见人就咬,
匿名| 2013-6-4 22:24
流浪的鱼~ 发表于 2013-6-3 09:06
人家只是政,同志哥自己加个男~ 然后对着这个匿名的大风车疯狂撕咬.

合起来就是政南GEGE{:7_307:}
高级模式