建JUN,你在吗?

查看1793 | 回复3 | 2013-6-2 06:12 | 显示全部楼层 |阅读模式
      我和他的相识是在四川同志论坛,当时在泸州工作,因为一个人在外地工作,想找个朋友,就发了个帖子,

我们是通过电话认识的,当时在帖子里留了电话,感觉印象不错,后来他因老家有事,从杭州回到四川老家,并在百忙之中抽空到泸州看我,我们就这样恋爱了.

去年8月份,我从泸州来到了杭州,也是为了他,他到车站接的我,因为工作原因,他小孩也在这边,我们没住在一起,因为我们之间只有电话,没有QQ其他联系方式.来杭州一个多星期,我们都还有联系,彼此都在牵挂着对方.并相约等孩子回老家后,我们就一起租房住.

一次无意中,我电话被小偷给摸了,就失去了联系他的方法,我试着在川同发贴寻找他,可是一直没结果,抱着试试的态度,我来到了杭同,希望能在这里找到他.

他30岁左右.170上下,很瘦,是在九堡附近工作的,好像是做衣服的裁缝吧,他是这样告诉我的,名字叫XU建军,如果有认识他的朋友请转告他,晓波在找他,我QQ:380798881.电话:15068782317.谢谢了
匿名| 2013-6-2 19:34
四川哪个地区的?
黔同小北 | 2013-6-3 22:08 | 显示全部楼层
简阳下面一个县城附近的,离婚了,带着个孩子,和兄弟住在这边
黔同小北 | 2013-6-3 22:09 | 显示全部楼层
游客 183.159.3.x 发表于 2013-6-2 19:34
四川哪个地区的?

简阳下面一个县城附近的,离婚了,带着个孩子,和兄弟住在这边
高级模式