[猴熊交友] 只想找一份真正的爱

查看2465 | 回复7 | 2013-7-8 10:15 | 显示全部楼层 |阅读模式
我承认,我脾气不好,面子薄不想别人说,可是两个人在一起不能总是看这个人的这里不对,哪里不对,其实你一直在我眼里是最好的,你说晚上不想出去吃,又不想做饭,我一个一个给你包冻饺子,看见你泡好的内裤,我就给你洗,你从来没有给我手洗过内裤,总是说我脏,我并不脏,每天都收拾屋子,都洗衣服,有一天不舒服,没有干,你总是生气,永远要求我和你说话低8度,我不能什么事情都和你墨迹,因为那样子你会不爽,嫌我烦,你口口声声说爱我,可是。。。我从来没感觉到。我知道自己是有时候错了,但是每一次吵架无论什么原因都是我不好,人生是什么,爱情是什么,,我是感性的 但是你太过理性,我只能按照你的思维活着,和你在一起我不能活出自己,我好累,尽管我爱你,但是我还想要有尊严的活着,这些话,写这些不能和你说,因为你总说这是屁话 是大道理不值得一提。。。你太过自恋,算了 好累了,,不想说了,我想离开你了。永远不相见
cyndi | 2013-7-8 11:21 来自手机 | 显示全部楼层
不知道该说什么,只能说不合适,两个人在一起,一个人努力是没有用的,爱一个人就应该为他好!就算分开也不该悔恨!爱是需要两个人相互包容理解!竟然会压抑自己不是真的自己,迟早会有天放手的,因为太累了那样!
既然不喜欢就分开吧 何必强求那份爱。
1660643205 | 2013-7-8 16:22 | 显示全部楼层
加我吧819637569
1660643205 | 2013-7-8 16:22 | 显示全部楼层
加我吧1660643205
用心对待 | 2013-7-9 05:33 | 显示全部楼层
加我吧我会好好珍惜的997908090
1660643205 | 2013-7-10 18:47 | 显示全部楼层
加我吧1660643205
大道理谁都会讲,说的天花乱坠,真正做到的有几个?合得来就是合得来,合不来就是合不来,谁对谁错何必在意!那些都是过往云烟,美好生活还在继续,希望你早日找到属于你自己的那个他!Fighting{:7_337:}