搞不懂杭同巡警6踢我什么意思?

查看2444 | 回复22 | 2013-7-22 23:31 |阅读模式
我就挂在那,没说任何话,也没做任何事情,然后被杭同巡警6踢出去,理由是77777,这个就是杭同巡警?????
杭州蓝雨 | 2013-7-22 23:33 | 显示全部楼层
当时什么名字
匿名| 2013-7-22 23:34
采荷清瘦熟男
杭州蓝雨 | 2013-7-23 00:11 | 显示全部楼层
游客 115.204.176.x 发表于 2013-7-22 23:34
采荷清瘦熟男

好像是账号被盗了。同时踢了一群人。我密码改了。不好意思给你添麻烦了。我给你积分加回去
杭州蓝雨 发表于 2013-7-23 00:11
好像是账号被盗了。同时踢了一群人。我密码改了。不好意思给你添麻烦了。我给你积分加回去

请蓝雨给我个合理解释,为啥我发的帖子都给我删除了,你这个死比

我公布在线管理3的电话和QQ,为啥你全部给我删除,你给我个合理解释
我公布在线管理3的电话和QQ,为啥你全部给我删除,你给我个合理解释
我公布在线管理3的电话和QQ,为啥你全部给我删除,你给我个合理解释,杭同大站长,鸟酷卖用品的大老板,你给我个合理解释
我公布在线管理3的电话和QQ,为啥你全部给我删除,你给我个合理解释,杭同大站长,鸟酷卖用品的大老板,你给我个合理解释

七一五二五八二思八,是那个管理人妖的QQ,在线管理3,住在潮王路,身高156,,满脸疙瘩,嘴巴很长,和猴子嘴巴一样,,蓝雨你为啥删除,你包庇他,你不得好死
七一五二五八二思八,是那个管理人妖的QQ,在线管理3,住在潮王路,身高156,,满脸疙瘩,嘴巴很长,和猴子嘴巴一样,,蓝雨你为啥删除,你包庇他,你不得好死
七一五二五八二思八,是那个管理人妖的QQ,在线管理3,住在潮王路,身高156,,满脸疙瘩,嘴巴很长,和猴子嘴巴一样,,蓝雨你为啥删除,你包庇他,你不得好死{:7_325:}
七一五二五八二思八,是那个管理人妖的QQ,在线管理3,住在潮王路,身高156,,满脸疙瘩,嘴巴很长,和猴子嘴巴一样,,蓝雨你为啥删除,你包庇
管理3的QQ,大家记住了,,七一五二五八二思八,电话是一五三五五零七八一五六,蓝雨设置的,我没法发数字了,是那个管理人妖的QQ,在线管理3,住在潮王路,身高156,,满脸疙瘩,嘴巴很长,和猴子嘴巴一样,,蓝雨你为啥删除,你包庇
管理3的QQ,大家记住了,,七一五二五八二思八,电话是一五三五五零七八一五六,蓝雨设置的,我没法发数字了,是那个管理人妖的QQ,在线管理3,住在潮王路,身高156,,满脸疙瘩,嘴巴很长,和猴子嘴巴一样,,蓝雨你为啥删除,你包庇
高级模式