杭州一HIV感染者溜冰、群P、卖淫、无套内射疯传播艾滋被杭州警方羁押

查看24241 | 回复68 | 2013-8-29 23:30 | 显示全部楼层 |阅读模式

杭州一HIV感染者溜冰、群P、卖淫、无套内射疯传播艾滋被杭州警方羁押

家住三墩望月公寓桃花苑出租房B某某因溜冰、群P、卖淫、无套内射疯传播艾滋被杭州警方羁押,希望和他有性关系的人去疾控中心或来我们这做一个免费的检测,也希望和他有性交易的联系我们,为警方提供证据。办公电话:85101237  王老师   QQ:595827786

昨天晚上工作组办公室接到一个20多岁的同志(称他为A)的电话,A用哭诉和急促的声音咨询如何药物阻断,我告诉他24小时内药物阻断的可能性很大,但你一定要确定对方有没有艾滋病,因为药物阻断的付作用很大的。
  我还问他,你怎么知道那个人有艾滋,他说他们在做爱时,那个人在接电话,400元快餐,一个MB不要我一分钱,而且是做爱不用套,无套内射,他一定是有艾滋恶意传播,他和我做爱不用套,一定也和客人做爱也不用套,有艾滋的可能性很大。
  他要求我能不能陪他过去给那个人做一个艾滋病的检测,看到他这个样子我心软了,答应陪他去三墩见他的性伙伴,同车去的还有他开车的朋友。
  到了三墩望月公寓桃花苑出租房,我见到了那个人,年纪有30多岁,个子有175左右,身体魁梧强壮,那个人(称B)以为这么多人又来群P开心死了,一脸红光,当A告诉他今天不是来群P的,希望他能做个检测,如果B有艾滋A也不怪他,自己花钱药物阻断,如果B没艾滋那最好,二人为此发生争执,B一就去厨房拿菜刀,要赶我们走,被A抢下丢出窗外。
     A跪在B的面前,请求他做一个检测,B疯狂地打A的脸,把A清秀的脸上都打出血了,还把他推倒在地,还在那叫,我溜过冰了,你们过五天再来做检测。
     A再次跪请B做一个检测,说只要一滴血,做个检测,不管什么结果都不怨B。B还是在疯狂的叫打,吵醒了邻居,邻居敲门也在问怎么回事?A的朋友也就上前抓紧B,不让他打A。B到处找东西,说找个东西把身上弄破给血,被我制止。我想如果B真的有艾滋,到处是血还了得,我上前劝B做一个检测,这不就结了吗?有什么好吵的,B冲过来想打我,还骂我是江湖骗子,我真想上前打他个耳光!
     B对我说,不用做检测了,我就是二条杠,就是艾滋又怎么啦,我是MB,要钱也是应该的,故意传播又怎么啦。我一听他说二条杠,我就知道他是内行,他的确有艾滋。我很气愤地说:你这样是恶意传播,你和他刚做完爱马上又去叫了三个人来群P,还溜冰增强性欲,无套内射,你真是个畜生,他见我发怒了,拿起手提电脑往头上猛砸,我一看这个自残场面不可收拾,立即报警!B还威胁我,说他做过几次牢,谁都不怕!      
      警察把他们带到了警察局,警察一听同性恋纠纷到也不见外,也不岐视我们,让我们自己调解。调解半小时没结果。B还凑到A的耳朵边说,不玩了,回去了,B说你做一个检测我就回去,大家没事,B不答应检测,说就当我有艾滋吧。我一听来火了,你一个艾滋每天害这么多人,和这么多人溜冰、群P,我岂能饶你。
      我走到大厅窗口和警察说他有吸毒行为,警察没理会我,我说如果你们不处理,我就告到你们上级单位去。警察就将他们二个带到里面去做了尿检,结果他们二个尿检呈阳性,都被关押。
       稍后当我见到A时,他哭着说,他没吸毒,是昨天做爱前B让他吸了什么?在警察的命令下,B做了快速检测,试板显示二条杠,B的确有艾滋。
       第二天早上警察给我打电话,说要带他们二个去疾控中心做检测,邀请我同去,想听听我的意见,我赶到疾控中心见了他们,他们二人在疾控中心做了检测,B有艾滋,A没有,疾控出具了B初筛阳性的证明,并将10天内为B做确诊。
     A尽管说他不知道那是毒品,因为尿检测呈阳性被行政拘留10天,B因吸毒和故意传播艾滋(嫌疑)被拘押。
      一直忙到深夜,回到家快三点了,真是一个疯狂之夜,我想A肯定不知道吸毒一事,否则也会去警察局,这也是我不想看到的。B因为准备多P刚吸过毒 ,做出了那么多疯狂的事,得到了应有的惩罚。

该贴已经同步到 火龙天的微博
谁是大脚 | 2013-8-30 02:02 | 显示全部楼层
太可怕了,望月公寓好熟悉的名字,前几天一个河南的MB就叫喊自己在望月公寓,找客人,还溜冰,那个人曾经住在凯旋路艮山西路闸弄口附近的海友客栈,也住过保淑路的海友客栈,就是无套接客,溜冰,无套接客,是不是一个人啊,他的电话是1833813****,大家千万珍惜生命啊,太可怕了,杭州怎么这么多艾滋病,全国第一,建议大家以后见网友要看对方体检证明,还好我只是喜欢舔脚,不喜欢做爱
微博评论 | 2013-8-30 06:13 | 显示全部楼层
王龙老师,这样公布人家住址不妥吧?建议删除!

来自 天津艾滋病李虎 的新浪微博
     警察把他们带到了警察局,警察一听同性恋纠纷到也不见外,也不岐视我们,让我们自己调解。调解半小时没结果。B还凑到A的耳朵边说,不玩了,回去了,B说你做一个检测我就回去,大家没事,B不答应检测,说就当我有艾滋吧。我一听来火了,你一个艾滋每天害这么多人,和这么多人溜冰、群P,我岂能饶你。
      我走到大厅窗口和警察说他有吸毒行为,警察没理会我,我说如果你们不处理,我就告到你们上级单位去              王龙又在编造故事,从这一段就看出来破绽,吸毒没吸毒警察不是吃素的,一眼就能识别出来,调价半个小时?调解啥了???请问,你们去的目的是揭露对方是艾滋,警察调解艾滋?你编造的像一点啊。。。。。你敢威胁警察告到上级去?你牛逼吹大了吧,你是不是最近检测的人少了,又坐不住了,来编造故意骗人,劝你以后编造故意多动动脑子再发
微博评论 | 2013-8-30 09:44 | 显示全部楼层
匿名| 2013-8-30 10:04
好象每个人都有检测自由的权利吧,老王龙你这样强迫人家检测合法吗?要是这样我以后觉得谁象,是不是都可以叫上你去给他强制检测了?
微博评论 | 2013-8-30 13:16 | 显示全部楼层
微博评论 | 2013-8-30 14:31 | 显示全部楼层
哇靠,王哥这个消息很震惊

来自 肌肉流氓 的新浪微博
微博评论 | 2013-8-30 14:31 | 显示全部楼层
[震惊][震惊][震惊]我和我的小伙伴们都震惊了![霹雳]

来自 愤怒的小伙ken 的新浪微博
本来想说这个圈子好可怕,但看了原帖评论又忍不住笑了,到底是事实还是有目的编的都无所谓,把故事里的事当成真的来警醒自己就是了。当你选择了无套的那刻起就该做好心理准备,出了事只有自己能对自己负责。故事里那个跟人溜冰无套的固然算可怜,也是自作孽吧。//@肌肉流氓: 哇靠,王哥这个消息很震惊

来自 待业的张十三 的新浪微博
火龙天 | 2013-8-30 15:05 | 显示全部楼层
微博评论 发表于 2013-8-30 06:13
王龙老师,这样公布人家住址不妥吧?建议删除!

来自 天津艾滋病李虎 的新浪微博

我没有公布他的具体地址,只是让和他有性关系和人去做一个检测,同时也为警察提供证据。
火龙天 | 2013-8-30 15:14 | 显示全部楼层
大关肌肉男一 发表于 2013-8-30 08:01
从头到尾,也没看到确定这个人就是艾滋病携带者的证据,只是凭着一个他是MB没要钱,就来猜疑他是艾滋病患 ...

你对这不了解,警察已在疾控中心给他做了艾滋病检测,初筛是阳性,最后的确诊是需要10天时间。
另如果你和有艾滋的人做爱,特别是无套内射,得艾滋的机率是很高的,这时你可以服药阻断,在24小时办内有99%的效果。文中的朋友后来我帮他借了药,进行药物阻断。
火龙天 | 2013-8-30 15:18 | 显示全部楼层
这个帖子真荒唐 发表于 2013-8-30 08:12
警察把他们带到了警察局,警察一听同性恋纠纷到也不见外,也不岐视我们,让我们自己调解。调解半小时没 ...

请你看清楚了,当初是为检测一事吵到派出所,派出所让他们自行调解。因为那个人一直不肯做检测,而且非常疯狂,我才去举报他吸毒。
火龙天 | 2013-8-30 15:24 | 显示全部楼层
游客 60.171.1.x 发表于 2013-8-30 10:04
好象每个人都有检测自由的权利吧,老王龙你这样强迫人家检测合法吗?要是这样我以后觉得谁象,是不是都可以 ...

检测都是自愿,所以才会发展到争吵,如果是我们强迫还会有这个故意吗?后来那个人尿检呈阳性,在警察的干预下他才做了个快检,包括第二天到疾控中心做检测,做出来是艾滋,疾控中心还把那个人叫到办公室,问他是不是自愿做艾滋病的确诊,还签了知情同意书。
火龙天 | 2013-8-30 15:28 | 显示全部楼层
微博评论 发表于 2013-8-30 14:31
哇靠,王哥这个消息很震惊

来自 肌肉流氓 的新浪微博

这是一个真实的故事,希望有关证人能站出来举报这种恶意传播艾滋的行为,浙江爱心工作组的律师已介入此事!
火龙天 | 2013-8-30 15:30 | 显示全部楼层
谁是大脚 发表于 2013-8-30 02:02
太可怕了,望月公寓好熟悉的名字,前几天一个河南的MB就叫喊自己在望月公寓,找客人,还溜冰,那个人曾经住 ...

谢谢你提供的信息,我会将你提供的信息发给张警官!
火龙天 | 2013-8-30 15:48 | 显示全部楼层

我想说这是一个真实的事,没有半点假,只是我很震惊,对于这么恶劣行为谴责声音很少,反到谴责我的人不少,人的良知去哪了,我真怀疑那些人是不是他的同伙。

还有一个问题,为什么有那么些人总反对检测,是不是他们早就有艾滋,要故意传播才反对,早检测、早知道、早治疗对自己对国家都好,为什么他们要反对,这帮人想做什么?是不是同志都得艾滋他们才高兴!

扩大检测,扩大治疗,从源头上控制艾滋病的传播,这是国家政策!目前杭州同志人群的感染率已达15%左右,我们希望大家为家庭、为自己、为朋友做一个检测!星期一我们有4个初筛阳性送CDC,今天又有二个送CDC确诊,在这么严峻形势下,我们应该为我们这个群体做什么?

我就是要做检测的广告:

免费匿名检测
免费快速检测点
检测项目:艾滋   梅毒   丙肝     
检测地点:下城区疾控潮鸣卫生服务站
杭州刀茅巷107号 (沃尔玛斜对面)
检测时间:星期一至星期六  9:00-17:00   
联系电话:  0571-87044266   15314631793   
检测不要任何证件  15分钟出结果
这是公益广告请群主多支持,也请大家转发
匿名| 2013-8-30 16:05
大关肌肉男一 发表于 2013-8-30 08:01
从头到尾,也没看到确定这个人就是艾滋病携带者的证据,只是凭着一个他是MB没要钱,就来猜疑他是艾滋病患 ...

你才是一个荒唐的人,人家不是说他在疾控做出来就是艾滋,你眼睛瞎了,还是没看见。
微博评论 | 2013-8-30 16:47 | 显示全部楼层
微博评论 | 2013-8-30 16:47 | 显示全部楼层
微博评论 | 2013-8-30 17:47 | 显示全部楼层
天哪 杭州真乱 [怒]

来自 Mark嗨森 的新浪微博
微博评论 | 2013-8-30 17:47 | 显示全部楼层
其实我很纠结要不要转发这条微博,毕竟对当事人的住址透露实在太详细了,感染者也是有隐私权的,有些事还是道德归道德,法律归法律吧。不过三墩望月实在是离浙大紫金港咫尺之遥,也算给小伙伴们敲响警钟吧。坚持安全性行为,对自身健康负责。下班回家,晚上继续好声音之夜

来自 弥撒的月季福音书 的新浪微博
高级模式