[文字交友] 轻熟男找一个好好爱,就2个人的平凡生活,足够!

查看2128 | 回复7 | 2013-9-2 20:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

日子久了,年纪大了,所以不能再是一个人了,自己和自己说。

万般无奈,还是要借助这里来找自己的未来男友。。。

我不想在这里发相片,一是因为职业关系,二是因为我相信找真爱的人不会在意马上就要看相片,加上好友了自然有视频,长相方面我不是什么大帅哥,对的起观众。

我真心找过日子的,过安静和多彩日子。。所以你想要一份未来2个人的这安静多彩的日子的就往下看,不想的就不要再看了

先介绍下我自己:

基本条件:轻熟男一个,28,172,65

性爱角色:1
性格:积极阳光,从不和对方吵架

工作:本科学历,在一家公司从事一份较稳定的工作,双休,收入12K/月

硬件条件:厦门人。要是你愿意未来和我去厦门过老了行哈,杭州没房子,努力存钱中,争取在杭州也买一个哇,有一辆代步上班的车。。。

生活计划:未来计划定居在杭州。。。我喜欢这里,在杭州呆了快8年了。。。

爱好:网球迷,所以你要是能陪我去看四大满贯的任何一个大满贯我都会感动死,不愿意的话就陪我支看中网公开赛或上海大师杯,再不愿意就在家陪我看电视直播吧。另外爱好咖啡、电影、旅行、写东西。。。。

特长:微笑、沟通、煮点自己爱吃的东西。。。

说了这样多,再来说下我要找另一半的条件,我是个人,所以我比较现实,我要找一起过日子的,条件如下:

基本条件:22岁以上,32岁以下,170以上,175以下,不要太胖也不要太瘦吧,已婚有小孩子的不要加我,我会良心不安的。你既然有家有小孩子了就好好的爱家人吧。

性爱角色:不限,因为真爱在此方面我相信会和谐幸福类

性格:有点成熟,阳光

工作:至少大专以上学历,有自己的稳定工作或事业,月收入不能低于5000(这个数字在杭州是基本生活的保障)不要求你有车有房

其他要求:有BF的,玩感情的,找饭票的均不要找我。

其他的看缘份吧。。。。。有缘就加我的QQ:2726644784
311228 | 2013-9-3 09:56 | 显示全部楼层
条件基本不足呵呵
丁一 | 2013-9-3 15:29 | 显示全部楼层
满足你这要求的,我估计你会看不上人。虽然,你开出的条件相当一般。
梦游栗子 | 2013-9-6 00:25 | 显示全部楼层
好吧 这娃条件真不错
Zero. | 2013-9-6 10:22 | 显示全部楼层
{:7_305:}月收入低于5k
M分开旅行 | 2013-9-6 22:18 | 显示全部楼层
条件太高,刚好超出32一年::65::
uuu | 2013-9-11 09:41 | 显示全部楼层
楼主,做自己,你是0
寂寞的棉被 | 2013-9-11 18:07 | 显示全部楼层
不错 支持下!感觉应该不错!也希望找个合适的BF