好想死,生命无望

查看5578 | 回复49 | 2013-12-19 04:39 |阅读模式
好想死,故事很长,我决定慢慢写,慢慢写,很累
匿名| 2013-12-19 04:41
我在杭同绝对算得上元老了。接触杭同已经有十年历史了。论坛上的许多“名人员老”更新换代,一代又一代,长江前浪推后浪。我一直看,我几乎不发言说话,今天借助这个平台,来说说一些最后的话
匿名| 2013-12-19 05:01
我的家乡在浙江的一座小城市里,我从不知道什么是同志,直到我来到了杭州才慢慢接触了这个圈子,这些都不要紧, 不说了,我在杭州找到一份工作,是我很喜欢的工作,可是到头来因为年轻冲动加上被人算计,落得个精疲力竭,全身而退,放弃了那份工作。
凭借我的努力。我去了美国。2010年到的美国,3年多了。
很多人都羡慕我能去美国。我也为自己构造了一个美丽温馨的美国生活。我看了很多美国的同志剧,其中最让我感动的是美剧里经常有那种镜头-----某天,我回了家,打开门,一片漆黑。突然有人开灯,一片光亮,“亲爱的,生日快乐”我的男友为我准备好了,生日蛋糕和礼物,从小到达,我从没收到过生日礼物,从来没有,我想这一刻,我一定会哭的。
牵着我的手走在马路上,带我去旅行,去访问一个个陌生新鲜的地方。
简单又实际,我觉得未来充满了希望。
匿名| 2013-12-19 06:23
好多好多的亚洲人似乎都有一种和老外发生点什么的期待,生理上或者感情上。呵呵,我选择定居的是旧金山,这里是美国最大的华裔定居区,旧金山更有着北美”Gay 都“之称。我不是美男,但不难看,我想我一定会找到自己心爱的人,最起码,旧金山那么多同志,我找人419一定想要多少就有多少
匿名| 2013-12-19 11:55
后来呢?
匿名| 2013-12-20 11:29
我会慢慢写,请不要灌水或打断
匿名| 2013-12-20 14:51
想死的人不会告诉别人的,说明你不想死。
山外山 | 2013-12-20 20:10 | 显示全部楼层
旧金山范围很大的,分好多富人区,穷人区。奥克兰可能是黑人区吧?那里治安差点。
匿名| 2013-12-21 00:19
刚到三藩市那会,非常兴奋,就像刘姥姥进了大观园,反正国内看不到,想不到的,这边都有。我不写旅游贴,就不详细说了。我以为幸福和美好在等着我,大把的男人在等着我,全新的人生等着我,现实却给了我迎头狠狠的一击。
匿名| 2013-12-21 05:46
安定下来以后,迫不及待的走进这个花花世界。这里有数不清的同志酒吧,家家都比君度高档几百倍哦。可是奇怪的事情发生了,在国内,我虽不算美男,但是在酒吧这样的烟花之地被人搭讪是常有的事情。奇怪的是在美国的酒吧里我居然成了木头人,无人搭理我,人人视而不见。刚开始几次以为自己对环境不熟悉,语言不通,个别时候运气不好等。后来慢慢去的次数多了,我却开始疑惑,为什么在酒吧没被人搭讪没人和我说话啊。一次二次是偶然,次次都备受冷落不是很奇怪啊,我开始找原因。
匿名| 2013-12-21 09:04
找来找去,什么也找不到,我想只是运气不好,换几家酒吧试试,于是和自己赌气似的纯粹去酒吧想找人419,证明自己一切都很正常。呵呵,几乎次次失败,每次坐在酒吧里无人搭讪,主动出击也是被人拒绝,呵呵,不全是,有几次搭讪到人的情况,满心欢喜的以为可以和人打炮了,却以什么收场呢?有遇到和人家接吻,准备脱衣服了,突然,那人提出要检查我身份证,确认我是否已经成年,这是什么神经病,(在美国和未成年人发生性关系,不管对方是否愿意都是犯罪。)美国的酒吧在客人进入前都会检查客人身份证,21岁才可以进去的啊。我告诉他如果未成年我酒吧也进不了,他不信,非要看我身份证。我就偏不信这个邪了,愤然离开。还有一次,一个白人都在酒吧里吻了我,要了我电话第二天约我一起出去玩。我应约。我们一起午餐,陪他购物,逛街,然后去酒吧,我兴奋的期待以为我们之间在酒精之后会发生点什么,不曾想他告诉我酒吧之后各自回家,我当时整个人都傻了。
匿名| 2013-12-21 12:48
好吧,不去酒吧了,我们去玩网络交际吗,美国没有类似“杭同”之类的地方同志交际网站,但是在今天几乎人人都有Iphone的情况下。许多app就如雨后春笋一样冒了出来,其中不少是同志交友用的,打开手机,你可以看到一大堆男人的照片,你还可以清楚的知道他们离你多远。当然个人详细情况,照片,自我介绍是理所当然。相信现在国内也流行起这种方式找炮友!
用了几次,都以悲剧收场,呵呵,深夜赴约被人放鸽子,到约定时间见面,见了面人家说对说不合适,说bye-bye的情况也不止遇到过一次两次了。开始让我摸不着头脑?我这是怎么了?莫非来到美国之后人变丑了?没人要了?不对呀。我还是我,原来的那个我,那怎么找个人打炮都那么困难了呢?
开始想找个理由,可是,找不到唉!
匿名| 2013-12-21 17:34
中国人本来看上去就个子小,你大概看上去更加年轻,当你是儿童呢。
匿名| 2013-12-22 01:01
我可以很明确的告诉你!在美国没有任何人有权利查看别人的的身份证!包括警察OK!好好去看看美国的宪法怎么规定的:如果有一天有需要我们可以不需要政府!我有权拒绝,除非当你范了事,才会让你配合拿出身份证,这就是为什么在美国有那么多非法移民安然的在美国生活,而那些非法移民拿着最低等的工资干着最低等的活,生怕惹事,只要不惹事,任何人无权查你,否则自由女神像就应该是一堆废石头!当然美国本身就是一个靠移民支撑的国家!
匿名| 2013-12-22 01:04
知道中国为什么会有那么多工厂么?印度有那么多办公室么?就是因为美国老板非常非常的头痛,你这不能fire我那不能fire我
匿名| 2013-12-22 14:46
既然在酒吧处处碰壁,交友app又屡次受伤,我就用上网的吧,找到几个同志交际网站,美国的同志网站不流行类似中国的“聊天室”模式。人家用的是你把自己的资料,照片传到网上,谁和你对上眼了,就和你一对一的发信息。所以我就全力拼搏吧。可是我感觉自己被魔咒诅咒了。这个魔咒是如果我来了美国我就不能找人做爱!真的唉,在网站上放低身段,找了个土耳其人游客,到人家房间聊了几句,人家不想回家做爱,浪费我精气神,最让我受伤的一次我记得很清楚,在网站上认识了一个伊朗人。我去了他家,简单的聊了聊,我们都开始调情,接吻,到后来都脱裤子,我都给他Blow job了,我很温情的问他,可以去你睡房吗?心里想这个魔咒终于被他破了,知道他对我说什么吗,他说他 不想做爱!!! 这个简单的回答对我来说是晴天霹雳,五雷轰顶,都调情脱裤子口交了,居然来个紧急刹车,不想做爱!!!!这是为什么。这件事对我说伤害很大
匿名| 2013-12-24 04:50
我彻底的蒙了,这叫什么事。我没办法和别人有肌肤之亲,我不奢求什么BF老公之类的感情,这些东西可遇不敢求,可是性乃人之最基本的东西。我居然都无法得到?最让我难以接受的是,我在一个号称:全球GAY都“的地方都无法追求到最底层,最肤浅的东西。
这让我有些烦躁和歇斯底里。我不愿意认输,一次又一次的尝试却换来羞辱般的结果,是不是有什么魔咒在我身上?我无法和任何人做爱了?
我问我自己我问我为数不多的几个基友。他们都回答不上来。
我无生理缺陷,无性格缺陷,性格乐观开朗,为什么找个人打炮这么简单的事情都那么难。
最让我伤自尊的是我后来连桑拿都去了,桑拿是什么地方?大家都裸体,看上眼了就互操的地方,那是简单发泄性欲的地方。
猜怎么着?我去了桑拿几次?,连桑拿里的中年男子都不来搭理我,我尝试主动出击,每次伸手摸人家都被人家推开。我这回是真正的伤着了,连在桑拿这样发泄原始性欲的地方,我都得不到我想要的东西我还能怎么办哦!
匿名| 2013-12-24 04:57
我忧伤,愤怒,疑惑,不解,悲情,伤感,自卑,你能理解我的心情。这种问题,还没办法和人说,你总不能拉着个人就和人说”“我好压抑啊,我找不到人做爱”。 我憋在心里,自己调节。可是越想越不平衡。性不是人生唯一的东西,但是我想说,性是人生必要的一种。无论,直男,直女,同志,拉拉,只要你还有性欲,那么你就对鱼水之欢总有渴望。除非你是少数的无性欲人,那当我没说!
最简单的东西,你越想要越得不到还只能闷在心里。那感觉难受
我开始变得狂躁,焦虑,不安,莫名其妙的想发脾气。然后是无休止的伤感,忧伤和颓废i
匿名| 2013-12-24 06:48
   我在这样的压抑心情下生活了一年。我得了抑郁症。此外,我还有非常严重的强迫症。没有家人在旧金山,没有朋友在旧金山,无依无靠。没人说话没人倾诉。
  后来到了不得不见心理医生的时候,去看了心理医生。我开始服用抗抑郁的药
scholar123 | 2013-12-24 21:24 | 显示全部楼层
不是吧,怎么会这样,外国人审美和中国人不一样,楼主怎么不去找几个中国人聊聊,不是说那边中国人很多嘛?
匿名| 2013-12-25 12:46
scholar123 发表于 2013-12-24 21:24
不是吧,怎么会这样,外国人审美和中国人不一样,楼主怎么不去找几个中国人聊聊,不是说那边中国人很多嘛?

呵呵。這邊的亞裔很多都是非白人不可的饑餓狀態。別說種族主義只存在普通社會中,就是同志圈裡也非常明顯。你說的中國人對中國人有興趣的有,但是我沒遇到。我遇到的亞洲人都以有白人男友為榮。
匿名| 2013-12-25 15:40
做不到爱就绝望,算是哪门子事
匿名| 2013-12-26 11:41
能回来么。别出国受气好么。
scholar123 | 2013-12-26 21:37 | 显示全部楼层
国外不是那么好呆的啊,还是回国找个bf好好过日子吧
匿名| 2013-12-26 22:13
我觉得是您在国内的一些际遇...让你慢慢变得心高气傲..可是到了国外在你一退再退之后还是屡屡受挫...导致阁下的心态彻底不好了....
高级模式