我被感染了,真的很想死!

匿名| 2014-2-4 01:02
游客 115.236.78.x 发表于 2014-2-2 11:43
殷静 我看你老大不小了得了个艾滋这么嚣张,你勇气哪来的,你单位同事没告诉你得艾滋不要出来啊,他们没有躲 ...

此人口气非王龙莫属。骂人还不忘记给自己赚黑心钱做广告
火龙天 | 2014-2-4 14:12 | 显示全部楼层
游客 180.110.0.x 发表于 2014-2-3 23:25
这个南边风口气一看就是王龙那个老家伙,真不要脸啊,被人扒皮还没丢够?还换马甲来继续栽赃,整天自己冒 ...

大过年的我都没时间上杭同,请你不要把我带上,我没有你吃得那么空。在这个帖子我不会再发什么了,一切和我无关,特此申请!
遗忘殇痛 | 2014-2-5 23:21 | 显示全部楼层
坚强的活下去!加油!
南边风 | 2015-9-21 16:01 | 显示全部楼层
殷静 发表于 2014-2-3 21:19
“明摆着也是讲2013年”
明摆在哪里了?在该贴第几层回复?
我没看见

你智商多少?2014年1月说的今年300,你会看不出?农历年没有过去,说今年也无妨吧。别自己得了爱慈,就更加钻牛角尖
南边风 | 2015-9-21 16:02 | 显示全部楼层
游客 180.110.0.x 发表于 2014-2-3 23:25
这个南边风口气一看就是王龙那个老家伙,真不要脸啊,被人扒皮还没丢够?还换马甲来继续栽赃,整天自己冒 ...

哈,难得上来,我就是我,让王龙蒙冤了。俺是实在看不下去 几个神经有点问题的人老是转攻王龙才出来说几声
匿名| 2015-9-23 13:23
我也是,找我倾诉吧,13586896498
火龙天 | 2015-9-24 11:14 | 显示全部楼层
浙江爱心工作组愿为感染者提供心理支持,CDC4和病毒载量的检测,以及阳性程序\药物\及服药的依从性等咨询!联系电话:0571-85101237
火龙天 | 2015-9-24 11:15 | 显示全部楼层
免费艾滋病快速检测请拨检测热线:15314631793
1、下城疾控点卫生服务站:杭州刀茅巷107或103号  (刀茅巷农贸市场旁)星期一至星期六  9:00-17:00   
检测不用抽血,不要证件,15分钟出结果,保密快捷
2、汽车东站天德池 :联系电话: 85101237
垦新天桥东北角星期三到星期天16:00-21:00
3/    墅园: 星期三到星期天16:00-21:00  联系电话:13656819250

没时间来检测的朋友可以免费赠送价值150元口腔检测试剂
发个短信即免费赠送北京玛诺生产的“爱卫”HIV口腔粘膜试剂,将收件人名字和地址发送到:13758248793,也可到杭州刀茅巷103号办公室领取。
这是公益广告,请群主和管理多多支持!谢谢!
高级模式