逸.HOUSE 【双子日】全场按摩99元封顶!

查看618241 | 回复378 | 2014-2-18 06:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

www.iiespa.com

爱爱逸spa
杭州毅峰 | 2015-4-7 12:58 | 显示全部楼层

逸.HOUSE 一周年店庆预告!

去年的4月17日是梦的起点!当我入梦时,前所未有的期待因“逸.House”的诞生而变得独一无二。一年的历程,欢笑与坎坷并存。并不后悔,也不会轻言放弃。我正在一步步成长,美好的明天没有终点,新的一年让我们所有的“逸人”们继续好好学习,天天向上!(周年活动,详见后期广告!) 逸/逸.House/逸+

活动一:17日-19日三天 店内现场充值 享受全年会员6.5折优惠

活动二:闺蜜券/基友票 (只要您想到,我就要送到!)

活动三:逸.House 现场大玩双色球、大乐透(幸运就掌握在自己手中!)

活动四:吃喝玩乐金满堂

活动五:17日当晚18:00-24:00点,价格让您嗨到不敢相信

……

杭州毅峰 | 2015-4-15 12:52 | 显示全部楼层
匿名| 2014-11-13 00:10
杭州毅峰 发表于 2014-11-10 10:09
88号技师将在月底从清迈回杭州。目前本店,还有99号技师一样的泰国人。可以提供正宗的泰式精油按摩服务。

哈哈,不早说
匿名| 2014-10-22 19:51
杭州毅峰,我是你们的老客户了,从当初的古源一直追随你到现在的逸HOUSE,给我按摩过的技术不下20位,总体都还满意。是不是好的技师,从他的手一放到我背上的那一刻就能感觉到。本周一下午又去了,是18号按摩的,毫无手法可言,跟大街上随便叫一个人过来按摩的水平一样,顺序也没规律,更无语的是:他老抠我背上的疔,真莫名其妙。说说他,我说一句,他顶我四五句,口气非常差,我一问,原来是上个月20几号才来的,也难怪水平这么差了。水平差没关系,但作为一个技师不应该谦虚点,客户善意的建议也是为提高你的水平啊?你技术烂一点我已经忍了,态度还这么差,本来想换一个,后来因为有些时间做下去,换技师也不现实,就忍下来了,毅峰你真想提高整体水平的话,18号首先必须提高水平,包括按摩水平和情商。
匿名| 2014-9-29 19:18
今天过去充卡可以送么?
匿名| 2014-9-11 20:57
我也觉得泰国技师是最好的,按摩得很舒服,
匿名| 2014-2-19 11:15
真心期待  能早点体验,体验是免费的吗?
杭州毅峰 | 2014-2-20 09:54 | 显示全部楼层

杭州逸健康咨询服务有限公司邀请您关注专属于[逸.House]的微信公众平台

杭州逸健康咨询服务有限公司邀请您关注专属于[逸.House]的微信公众平台

我们的专业与服务,需要您忠实的评价……

扫一扫二维码,随时了解开业资讯。

杭州首家纯泰式按摩体验中心,为您提供“手拉手”免费体验活动!

[逸.House]旗下“逸SPA”只为您的健康而行动……

匿名| 2014-2-20 11:47
地址在哪?
匿名| 2014-2-20 11:53
地址在那里?信义坊200号吗?
匿名| 2014-2-21 16:54
什么时候开业???
匿名| 2014-2-23 21:42
真不错!加油...支撑毅峰。说真的,古源自从你退出后,就变样了。我是不会再去啦。你退出后,我去那里光顾过一次,实在太可怕,技师在我身后扫了几下后就问我要不要体推。没有管理可言!洗澡连水都没有。
等你开了,我就来按摩!支持认真的杭州毅峰。
匿名| 2014-2-24 13:38
和以前一样有小明星么????微信平台加了没有反应!!!!
杭州毅峰 | 2014-2-27 07:25 | 显示全部楼层
游客 58.101.15.x 发表于 2014-2-19 11:15
真心期待  能早点体验,体验是免费的吗?

谢谢!我们的设计图稿已经出来。装修期大约一个月,所以应该会日期开业!
杭州毅峰 | 2014-2-27 07:26 | 显示全部楼层
游客 58.101.15.x 发表于 2014-2-20 11:53
地址在那里?信义坊200号吗?

还蛮灵通的么?期待开业指导
杭州毅峰 | 2014-2-27 07:26 | 显示全部楼层
游客 122.224.209.x 发表于 2014-2-20 11:47
地址在哪?

信义坊商街200号
杭州毅峰 | 2014-2-27 07:27 | 显示全部楼层
游客 220.184.223.x 发表于 2014-2-23 21:42
真不错!加油...支撑毅峰。说真的,古源自从你退出后,就变样了。我是不会再去啦。你退出后,我去那里光顾过 ...

感谢支持!
杭州毅峰 | 2014-2-27 07:28 | 显示全部楼层
游客 180.166.79.x 发表于 2014-2-24 13:38
和以前一样有小明星么????微信平台加了没有反应!!!!

全新组建技师队伍!打造原本服务理念。希望各位大力支持!
杭州毅峰 | 2014-2-27 07:33 | 显示全部楼层

设计让我费劲心思。终于有了一个认定的方案!除了颜色需要修改,其余都算认可。周五增加三维立体效果后,就可以开工咯!
匿名| 2014-3-1 23:39
微信平台还不行啊,回复都没反映
杭州毅峰 | 2014-3-2 09:24 | 显示全部楼层
游客 115.197.140.x 发表于 2014-3-1 23:39
微信平台还不行啊,回复都没反映

真不好意思!最近因为装修所以忽略了平台。抱歉!抱歉!相信不久调整好了店铺的定价等就会全面上线信息,希望继续支持。
杭州毅峰 | 2014-3-2 09:28 | 显示全部楼层
昨天和设计师聊了很久,终于按照这个元素来装修按摩房。......当然,这洗澡的空间绝对不会采用淋浴房,我特地要求修改掉这个让我头疼的东西。我希望,那里会让你如同在酒店一样痛快沐浴。
image.jpg image.jpg
匿名| 2014-3-2 17:37
有浴缸就更好了
匿名| 2014-3-3 17:10
游客 115.197.140.x 发表于 2014-3-2 17:37
有浴缸就更好了

他们的微信平台上面已经写明了有浴缸的!
不过是VIP房间。未知价格多少?
杭州毅峰 | 2014-3-3 21:53 | 显示全部楼层
游客 115.197.140.x 发表于 2014-3-2 17:37
有浴缸就更好了

我们设计中有一间VIP房设有浴缸!
杭州毅峰 | 2014-3-3 21:56 | 显示全部楼层
IMG_2584.JPG IMG_2585.JPG

逸.Massage & SPA Re-Opening Celebration

4月我们打开大门迎接各方来宾。这是值得庆贺和欢乐的日子!

“逸.House”足以成为杭州纯泰式精油按摩项目的榜样。我们坚持个性化服务,不动摇专业养生应具备的信念,一丝不苟,只为您的满意!

4月“手拉手.二免一”活动限时10天。请留意我们的开业时间,并拉上好友一起体验。      

同时,转发微博@杭州毅峰或分享朋友圈@Eric_ko1010 将有机会赢取丰厚礼品……

来吧!让我们一起为幸福加油。

匿名| 2014-3-5 20:51
有体验券么,技师照片发出来看看阿
杭州毅峰 | 2014-3-6 12:23 | 显示全部楼层
游客 115.197.137.x 发表于 2014-3-5 20:51
有体验券么,技师照片发出来看看阿

我们开业会有特惠筹备!不过没有技师照片浏览。
杭州毅峰 | 2014-3-6 12:25 | 显示全部楼层

立面图效果!

希望成品会一样。
匿名| 2014-3-10 13:24
杭州毅峰 发表于 2014-3-3 21:53
我们设计中有一间VIP房设有浴缸!

浴缸怎么清洁,要知道我们连差点的星级酒店浴缸都是很脏的
高级模式