逸.HOUSE 【双子日】全场按摩99元封顶!

匿名| 2016-3-7 13:55
现在有什么优惠!
匿名| 2016-3-8 17:05
怎么就没有动静????
匿名| 2016-3-19 14:56

RE: 逸.HOUSE 技师大起底!

你们家的技师,基本上都试了一回。今天给大家福利,注意介绍一下:
先说说,我觉得不错的技师。88号技师,泰国技师,按摩很不错,不多话,可非常了得的按摩手法,值得长期约。
帅气的技师,应该来说就去年开始调整,目前颜值算不错。按摩手法也可以说是目前杭州最好的。
有亮点的技师,25号、23号、19号,16号;肌肉类型的25号、28号,壮熊类型17号技师。如果喜欢比较瘦的好像21号和10号都比较瘦。不过10号技师手法比较生疏,目前不推荐。听技师介绍,目前有十四五个技师,希望对大家有用。
匿名| 2016-3-21 20:28
游客 218.108.212.x 发表于 2016-3-19 14:56
你们家的技师,基本上都试了一回。今天给大家福利,注意介绍一下:
先说说,我觉得不错的技师。88号技师, ...

有亮点,具体说一下啊
游客 218.108.212.x 发表于 2016-3-19 14:56

有亮点,具体说一下啊

有亮点,具体说一下啊

有亮点,具体说一下啊
匿名| 2016-5-8 20:27
非常不错!新技师个个都是可爱。

很专业!
匿名| 2016-7-19 08:39
还开不开?有没有网友知道呀
匿名| 2016-9-21 16:45
杭州首家专业男士亚健康护理专家【逸HOUSE】钱江新城店将于2019年09月28日开始试营业!

新增项目:臀部 淋巴排毒   腹股沟 淋巴排毒  拨经开运面部瑜伽 ……size]

地       址:杭州市江干区市民街中华钱塘航空大厦1-1601室
预约电话:86891563

杭州专业泰式精油按摩体验中心【逸HOUSE】信义坊店 推出开门红活动  全场5.8折 (开门红活动:2016.9.26-30日)

地       址:杭州市拱墅区信义坊商街200号
预约电话:86501685

详情可加入微信公众平台:逸SPA  
匿名| 2016-10-29 19:07

RE: 万圣节什么互动

万圣节什么活动呀!
匿名| 2016-10-30 23:10
有熊技师吗?
匿名| 2016-10-30 23:10
有熊技师吗?
匿名| 2016-10-30 23:12
你们店电话号码多少。