逸.HOUSE 【双子日】全场按摩99元封顶!

匿名| 2014-3-11 22:58
最主要时干净,卫生是第一位,,,,还有可以选技师吗?
匿名| 2014-3-11 22:59
以前的古源太脏了,都躺不下去
杭州毅峰 | 2014-3-12 14:54 | 显示全部楼层
游客 122.234.49.x 发表于 2014-3-10 13:24
浴缸怎么清洁,要知道我们连差点的星级酒店浴缸都是很脏的

我们将会有一间VIP房。里头会有浴缸设施。不过请大家放心,泡澡肯定会有一次性的浴缸袋。如同足浴那个一样。包括,今后我们的淋浴房每次客人使用都会很干爽。杜绝出现湿漉漉的情况……
杭州毅峰 | 2014-3-12 15:00 | 显示全部楼层
游客 60.176.203.x 发表于 2014-3-11 22:58
最主要时干净,卫生是第一位,,,,还有可以选技师吗?

“逸”最大的特色并不是装修和环境。要获得好的口碑,首先要安全和卫生,至于技师,我们还是坚持专业的按摩技术以及适合于大众的样貌和身材。选技师依然会延续各大城市的标准。期待您的到来……
杭州毅峰 | 2014-3-12 15:03 | 显示全部楼层
游客 60.176.203.x 发表于 2014-3-11 22:59
以前的古源太脏了,都躺不下去

去年11月,我已经和古源断开了联系。换句话说,古源的任何运营及方向已经和我没有太大的关系。
而现在的“逸·HOUSE”为全资独立公司,也会遵循最重要的标准来服务宾客。我们希望杭州的朋友,有一个真正意义上的理疗保健场所。我们不是 G HOUSE,我们面向大众,您可以大方进来享受!
匿名| 2014-3-13 16:57
古源真的太夸张!动不动就要小费。本来去就是为了放松按摩,可现在搞的为了打飞机一样。反感。不会再去。希望新开的店引以为戒
deeper酒吧 | 2014-3-13 20:20 | 显示全部楼层
支持
匿名| 2014-3-14 02:17
古源开业一年多来 首先感谢支持过古源SPA的所有朋友。关于技师这一块可能我们管理有疏漏之处 您可以和我直接电话投诉 查证属实 奖励顾客五百元 。同时我也不希望有人在网上恶意诋毁我古源名誉。欢迎您给古源提出好的建议 。投诉电话:13588707208
杭州毅峰 | 2014-3-14 09:14 | 显示全部楼层
游客 218.108.46.x 发表于 2014-3-13 16:57
古源真的太夸张!动不动就要小费。本来去就是为了放松按摩,可现在搞的为了打飞机一样。反感。不会再去。希 ...

感谢您的关注!逸·HOUSE 有自己独特的经营理念和方法。我们不对比,不模仿,只走自己认为对的,合适的,以及对大家好的。请各位用平常心去体验,不要在这个帖子里说别人的不是。
在逸·HOUSE 只会站在顾客的立场想问题,做事实。“古源”也好,“逸·HOUSE”也罢,只要你们觉得好,觉得合适,觉得安全,就行!
杭州毅峰 | 2014-3-14 09:14 | 显示全部楼层
deeper酒吧 发表于 2014-3-13 20:20
支持

感谢!!!!开业以后一起做活动啦…… 我们和上海的Angel
杭州毅峰 | 2014-3-14 09:19 | 显示全部楼层
游客 122.234.62.x 发表于 2014-3-14 02:17
古源开业一年多来 首先感谢支持过古源SPA的所有朋友。关于技师这一块可能我们管理有疏漏之处 您可以和我直接 ...

不要理会别人的话。只要自己觉得对,那就坚持不懈!
相反,management by waking around ,这样才能做好,做大!
如果存在,那就说明价值。如果被区区的口水淹没,那就该仔细琢磨问题所在。

期望:古源  生意兴隆

匿名| 2014-3-16 22:06
游客 122.234.62.x 发表于 2014-3-14 02:17
古源开业一年多来 首先感谢支持过古源SPA的所有朋友。关于技师这一块可能我们管理有疏漏之处 您可以和我直接 ...

不舒服肯定就不去了!谁TMD还为了500元奖励曝光自己呀……搞的和96315一样!

这是赤裸裸的广告么?哪个哥们儿去过古源,都来介绍一下呀!
匿名| 2014-3-19 21:42
支持一下,一定光顾

感谢朋友们的支持!店铺今天开始油漆,应该会如期试营业。  发表于 2014-3-30 09:38
匿名| 2014-3-21 20:49
能按期开业么,路过看了下貌似牌子都还没有呢吧,感觉装修有点慢啊
匿名| 2014-3-23 10:43
今天经过这边,装修如火如荼吗,看样子能按期开业了。关注
杭州毅峰 | 2014-3-30 09:38 | 显示全部楼层
游客 115.197.137.x 发表于 2014-3-21 20:49
能按期开业么,路过看了下貌似牌子都还没有呢吧,感觉装修有点慢啊

感谢朋友们的支持!店铺今天开始油漆,应该会如期试营业。谢谢您的关注。
杭州毅峰 | 2014-3-30 09:39 | 显示全部楼层
游客 219.82.77.x 发表于 2014-3-23 10:43
今天经过这边,装修如火如荼吗,看样子能按期开业了。关注

是的!赶工。这几天,天天都是忙里忙外。希望给大家一个好环境!
匿名| 2014-4-11 12:36
是4.18号开业吗?
匿名| 2014-4-11 13:39
4.17 今天经过还在装修!
杭州毅峰 | 2014-4-14 15:55 | 显示全部楼层
游客 60.186.3.x 发表于 2014-4-11 12:36
是4.18号开业吗?

感谢您对逸·house的关心。我们将于本月17日开业。
杭州毅峰 | 2014-4-14 15:56 | 显示全部楼层
游客 58.100.166.x 发表于 2014-4-11 13:39
4.17 今天经过还在装修!

我们已经开始最后的扫尾工作。17日一定开始试营业!
匿名| 2014-4-16 16:34
有女技师吗
匿名| 2014-4-18 12:19
游客 115.238.74.x 发表于 2014-4-16 16:34
有女技师吗

昨天去了,有两个美女技师。环境不错!生意好的来没有预约起码等1.5小时。建议你们要去的都提前预约!
男技师差不多有15个左右,装修不错。但略有油漆味道。背景音乐太响了,建议老板看到后,注意调节合适的音量!
总体感觉很好。人均消费:129元
匿名| 2014-4-19 10:21
顶一下!昨天去了。按摩不错。

谢谢!也希望您可以常来!  发表于 2014-4-21 11:58
匿名| 2014-4-19 10:52
点评一下技师。
高级模式