逸.HOUSE 【双子日】全场按摩99元封顶!

匿名| 2014-11-18 16:32
对你的官网失望,几个月了都没有任何变化;技师360栏目,除了几张照片外,没有任何资料。看了你前面的回复,说是忙着开张苏州、宁波的分店,不知道在只有一家店都能忙得无法维护官网的情况下,如何再去管理二家分店?

真的非常抱歉!我们家官网的内容的确好久没有更新了。一直在忙。但我们会将网站弄的有声有色!不过在没有完全准备好的时候,先允许我们将重要的先做。感谢您的爱戴和理解。  发表于 2014-11-24 16:02
匿名| 2014-11-18 16:32
对你的官网失望,几个月了都没有任何变化;技师360栏目,除了几张照片外,没有任何资料。看了你前面的回复,说是忙着开张苏州、宁波的分店,不知道在只有一家店都能忙得无法维护官网的情况下,如何再去管理二家分店?

的确官网内容好久没有更新了。我一直在忙。但从来没有忘记如何将网站弄的有声有色!但,目前没有完全准备好,请允许我将重要的先做。也希望您继续的支持和爱护。  发表于 2014-11-24 16:03
杭州毅峰 | 2014-11-24 15:56 | 显示全部楼层
游客 115.196.39.x 发表于 2014-11-14 21:03
下午打电话,99号被人预约了,问前台女服务员,说最近没有新来技师,5555555上当了。

新技师都是在培训呀!~今天开始都可以上钟了  (23号/33号)
当然,原来的泰国技师88号  今天晚上也回来杭州咯
杭州毅峰 | 2014-11-24 15:58 | 显示全部楼层

88号技师今天晚上就到杭州!明天开始可以提前预约!
杭州毅峰 | 2014-11-24 16:06 | 显示全部楼层
技师团队--新血液!(No.23)(No.33) 以及 小泰国 KweYe Li (No.88)明天开始接受预约!

KweYe Li(No.88)清迈之行回来了……

“小泰国”10月底离开杭州,在清迈又创新了更好的技巧。今天他要搭乘FD496回到『逸house』并周三开始正式接受预约!

逸SPA 新培养技师(No.23)(No.33),今日起开始工作!

杭州幽释健康管理有限公司,不断培训骨干技师团队,为大家能够拥有最健康和精彩的养生之路服务!

『逸SPA·泰美丽』 88号(Kweye)、99号(Dear)  外籍技师

女技师:6号(Lily)、8号(Helen)、9号(Snow)

男技师:
10号(William)、15号(Lee)、18号(David)、20号(Rambo)、22号(Gary)、25号(Even)、28号(Mike)、31号(Lester)
杭州毅峰 | 2014-11-27 09:38 | 显示全部楼层

感恩节--『逸.House』感恩图报优惠价:100元/60分钟(泰式精油按摩)全天使用

感恩节--『逸.House』感恩图报优惠价:100元/60分钟(泰式精油按摩)全天使用

真正的友谊,不是金钱能够捆住,真正的朋友,不是地位能够动摇,我们---是远离金钱和地位的纯天然友情,借这喜庆节日,祝福大家,感恩节快乐!

『逸.House』感恩节特别活动:凡回复微信公众平台并预约按摩,即可享受当日“感恩图报”优惠价:100元/60分钟(泰式精油按摩)壹次

注:享优惠价请主动出示关注的杭同注册帐号

杭州毅峰 | 2014-12-3 09:38 | 显示全部楼层

RE:逸.House 2014年 圣诞节装扮

夜幕繁星闪烁,雪花飘荡在『逸·House』旋转楼梯之上,别有一番气氛。圣诞,我们独树一帜,别具风格。我们的彩虹“风车”,将为所有朋友转运、添富!

圣诞树、姜饼屋……在这里,有你意想不到的惊喜!

640 (1).jpg 0.jpg
匿名| 2014-12-4 21:43

个人觉得还是古源好,技师帅 保养舒服

只要是适合您的就一定是好的!在杭州,永远不可能只有一家店。而大家需要得到的就是最好、最优质的服务。高兴而来满意而归。善意的提醒和建议,对于任何店来说都是需要的。好的学习,不好的陋习也不要滋生。  发表于 2014-12-5 13:32
匿名| 2014-12-4 21:43

个人觉得还是古源好,技师帅 保养舒服

每一家的的看家本领不同!逸house的存在也是一样。大家都希望自己家的生意红火,但服务品质是最关键的。不投机倒把,多利于群众。让杭州的市场变得像上海一样规范,才是策略。当然,您说的我也会好好了解。  发表于 2014-12-5 13:37
匿名| 2014-12-4 21:45

个人觉得还是古源好,技师帅保养很舒服

真的好!真的帅!真的舒服!那值得同行们一起学习……理念是重要基础。光说倒不如多想、多练、多研究!  发表于 2014-12-5 13:39
匿名| 2014-12-4 21:45

个人觉得还是古源好,技师帅保养很舒服

连续的4条广告看出了您是按摩的爱好者!有建议就有机会将来继续来我们家体验。客人永远是对的!在这里,我不会查真假,只会教育、再教育。下次让您满意了,也给我发4条广告!可以么?  发表于 2014-12-5 13:41
匿名| 2014-12-4 21:47
为什么你们还有技师嫌我包皮长,还不想给我做保养,还不让摸,干嘛还在这里打广告啊
杭州毅峰 | 2014-12-5 13:51 | 显示全部楼层
游客 122.234.141.x 发表于 2014-12-4 21:47
为什么你们还有技师嫌我包皮长,还不想给我做保养,还不让摸,干嘛还在这里打广告啊

这个问题值得重视!这连续5条信息,一定不可以把您给忽略。技师方面,我们受专业的按摩老师训练,不应出现技术问题。同时,礼节礼貌我们也时时以最优品质来要求。照理不会出现您所提到的问题。当然,现在提到了就肯定了您的不如意。值得进一步对技师进行思想教育。至于打广告!我想任何店铺,都希望有知名度。也担心知名度越高,自我要求也越高。所以,我们做广告就是希望更多的人来知道『逸house』。同样,如果我们做的不好且不加以改正,也存在被淘汰的风险!
做生意,做人都一样!以诚待人,不弄虚作假……
匿名| 2014-12-6 10:57
微信公共号怎么扫出来是1个人?
匿名| 2014-12-6 21:28
3个人的照片最底下这个是几号?还有我申请了你们网站的会员也是你们店的会员,一直显示审核都两个月了
匿名| 2014-12-7 15:32
游客 60.176.144.x 发表于 2014-12-6 10:57
微信公共号怎么扫出来是1个人?

一个人?是谁呀?
匿名| 2014-12-7 15:33
游客 58.100.177.x 发表于 2014-12-6 21:28
3个人的照片最底下这个是几号?还有我申请了你们网站的会员也是你们店的会员,一直显示审核都两个月了

我要告诉你  那个是23号技师  现在他们家新技师很多,还有泰国技师。搞对折149一位很划算
匿名| 2014-12-8 23:04
游客 219.82.165.x 发表于 2014-12-7 15:33
我要告诉你  那个是23号技师  现在他们家新技师很多,还有泰国技师。搞对折149一位很划算

直接过去就对折么?是什么活动怎么参加啊?
匿名| 2014-12-13 14:18
失望,每次去都失望而归! 就不能找点养眼点的技师吗!技师手法再好,长的难看有什么用,硬都硬不起来,不打嘛技师又要给脸色看。既然在这里做了广告,为同志服务就要找点好点的技师啊,专门按摩好干嘛非要大老远跑到你这里来,是不是,大街上到处都有按摩店! 每次说你们技师难看你就说技术好,哎 !再也不想去了,没意思,还是回归古源吧!

“给脸色看!”我想咱们的技师也不会傻到做出这样的事情。我信我的员工,因为他们就是创造价值的人。做精油事业,那是因爱而生。至于您说的回归,我一向都愿意让顾客去体验。真金不怕火炼!光口水战没有价值!  发表于 2014-12-14 12:13
“给脸色看!”我想咱们的技师也不会傻到做出这样的事情。我信我的员工,因为他们就是创造价值的人。做精油事业,那是因爱而生。至于您说的回归,我一向都愿意让顾客去体验。真金不怕火炼!光口水战没有价值!  发表于 2014-12-14 12:12
感谢您的光临,也对您所指的失望表示歉意!我们家的技师各有所长,不存有任何问题。相反,我们推崇的是以专业按摩技术为基础,让朋友获得健康的保养方式。我们采用不同的精油进行芳香疗法,让您可以放下心中的石头。  发表于 2014-12-14 12:08
匿名| 2014-12-15 09:47
支持 支持!!!!我会继续去逸house。他们家技师的质量也越来越高了!就像做事业的样子。一些没有保障的店铺,都不敢去。我从古源就一直追随毅峰,现在他自己的店铺开了。还不支持?没有理由哦!
匿名| 2014-12-19 12:22
88号小泰国的服务非常好,赞一个;希望国产技师的服务也能像小泰国看齐。

感谢您对逸house技师的认可!我们将继续努力做好专业按摩与服务。  发表于 2014-12-19 13:48
杭州毅峰 | 2014-12-19 14:00 | 显示全部楼层

RE: 『逸.House』让您88元就摆脱僵硬!肩颈背热油芳疗

『逸.HOUSE』没有什么不可能!

我们在合适的时间,提供最为恰当的肩颈背芳疗服务。

当您光临逸SPA,我们独一无二的温热精油就会对您加倍护理……

『逸.House』只提供专业芳疗按摩服务。杭州唯一拥有泰国技师的门店,欢迎喜欢享受正宗芳疗的朋友。

88元!是的。我们就是那么任性……!

如果您还不了解绿色小鸟,请到我家坐坐。这里就是有着不一样的味道。

团购:大众点评/美团   均可点击

匿名| 2014-12-19 22:22
我是你们的会员,为什么网站上的技师360板块,我申请了都2个月了,还再审核中啊!!!

非常抱歉!因为我们的工作安排没有妥当。忽略了官网的设置和维护。2015年我们会着重打理!  发表于 2014-12-31 13:45
匿名| 2014-12-19 22:23
我是你们的会员,为什么网站上的技师360板块,我申请了都2个月了,还再审核中啊!!!
高级模式