寻找在杭州三年前住在亲戚家杭州德胜那家的1988年出生的弟弟

查看1485 | 回复3 | 2014-2-18 11:44 |阅读模式
你是1988年出生的,我们相识是在一个群P的酒店里面,那里我好奇去玩一回。他们操我。我痛得不行,第二天早上我们一起出来的时候,你更我回景芳三区的家里了。你身高大约1米75的样子。那时候我住在景芳三区的三楼。三室一小厅的小房子里面。还更我住的有一个我比较好的朋友。那个时候我那个朋友搬走了。你天天来我家安慰我。其实我也喜欢你。你也喜欢我。三年多过去了。我一直很想念你。我当时是在滨江上班。你在酒店上班。你们是三班倒的工作。我还记得你有一句话口头禅是。你对以前对你发的朋友说的。你很好。你真的很好。但是我们不适合。还有你打我电话你。都会说你在那一块啊。你当时经常 从德胜那边坐夜班车到景芳三区来我这里玩 虽然我们在一起只有一个多月。当时我那个朋友搬回来住了。我们就没有怎么联系了。你要知道我是有苦衷的。事隔三年多了。我仍然很想念你。我还会找得到你了。我身高给你高点。我们还经常一起吃饭。我好想念你。如果 你还住在德胜你亲戚家里面。你看到了这个贴子 麻烦你加我QQ1963788六五作  我真的好想念你 这么多年了。
匿名| 2014-2-18 11:48
QQ是1963788六五八  上面的写错了 弟弟
匿名| 2014-2-18 12:42
应该是09年到10年之间我们认识的
芙蓉姥姥 | 2014-2-18 16:02 来自手机 | 显示全部楼层
语无伦次,没有逻辑性
高级模式