骂一个败类

查看3931 | 回复22 | 2014-2-25 06:05 | 显示全部楼层 |阅读模式

风中等待  731121218

男 36 岁甘肃兰州市,六月六日生,同性恋者,以下是我和这个婊子养的的对话记录,我承认我是爆了粗口,不过这个逼是也欠骂,不骂不足以正人心。

杭州蓝雨 | 2014-2-25 12:09 | 显示全部楼层
火气太大 需要静心
匿名| 2014-2-25 14:56
又是甘肃的贱人
匿名| 2014-2-25 17:43
呵,其实同志圈还是好人多,就是一部分人,例如同志哥这样的一粒老鼠屎,打坏了一锅粥
匿名| 2014-2-25 18:38
这个人还经骂的
匿名| 2014-2-25 19:42
哈哈
楼主,你的贴子只让我看到了你的素质,同志圈就是被人这种人败坏的
还有脸发到这里来
你还觉得自己有理了?
搞笑至极
贪睡 | 2014-2-25 20:33 | 显示全部楼层
同6.6生- -好不开心
匿名| 2014-2-26 13:03
“同志哥”你就是一个败类,一个自以为是的傻逼,一个欠揍的脑残
匿名| 2014-2-26 16:12
同志哥你才是败类,不知羞耻的傻逼,无所事事天天在这里招摇撞骗
芙蓉姥姥 | 2014-2-26 17:11 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,生动的诠释了泼妇一词
殷静 | 2014-2-26 21:46 | 显示全部楼层
同志
你别怪人心向背、叹人情凉薄
==
你好歹也一受过高等系统教育、加入了镰刀锤头帮的
那兰州网友对“同志群体、又或个体”,发了些个私人牢骚
不是跟‘你个人’直接叫板
==
你这顿喷
太鸡巴猛了
把你自己个都炸沉了
==
为同志群叫屈争权益,很好,至少我支持

你、并不代表同志群
也没人选你当同志群的意见领袖
你所做的纯属你自愿
以后在公众媒体发声发言,请把‘个人’与‘集体’的关系
区分开来
别瞎代表
==
是,对方言语有过失
但怎么看
都不至于你这么一哭二闹三上吊
==
怎么就这么沉不住啊
这贴点击发布之前,你检查了?并确定没有不妥,才发布的?
==
另外
相信你不会忘,我只是提醒
你毛爷爷可是拿斯大胡子当亲爹、供奉列祖排位的
你一味反俄,几乎是变相意义的反中
这老师、你还想不想干了?
匿名| 2014-2-27 08:10
你是不是觉着自己和女伟大,很高尚?高人一等?你这样撒泼骂人,只能叫大家瞧不起你,真正没素质的是你。你有啥资格去骂人家,你自己一身缺点不检讨。去管别人?
匿名| 2014-2-27 15:08
群众的眼睛是雪亮的,同志哥你自己既然把职业身份都亮明了,就要注意检点,不要再这里丢人现眼,每个人做人都要有底线,看了你骂人的帖子,感觉你才是一个毫无教养的败类,如果你在杭州,那杭州的同志真的是以你为耻,你还是代表你自己为好,你实在是太下三滥了
匿名| 2014-2-27 17:08
同意楼上的观点,建议同志哥永久消失,别在这里装逼
火龙天 | 2014-2-28 11:49 | 显示全部楼层
大关肌肉男一 发表于 2014-2-28 00:41
那个火龙天在论坛已经臭名远扬了, 他现在发啥帖子也没人信了,只有更多的人来垂骂他

我现在才知道同志哥为什么要骂人,就因为有你就种该骂蠢B,我没日你爹妈,没操你兄妹,没抱你儿女下井,我还轮不到你来骂我。
匿名| 2014-3-6 12:06
同意大家的观点,类似同志哥之类大傻逼建议大家看到他们出来一次骂一次,不给他们发骚的机会
匿名| 2014-3-6 12:10
同意楼上的,没看见过比同志哥更不要脸的了
政南哥哥 | 2014-6-4 08:37 | 显示全部楼层
五十笑一百
郎里个郎 | 2014-6-4 21:51 | 显示全部楼层
::16::::16::::16::何必呢
匿名| 2014-6-6 15:27
本是同根生,相煎何太急,
高级模式