尖锐湿疣

查看3072 | 回复14 | 2014-4-6 16:39 |阅读模式
求助,杭州哪家医院治疗尖锐湿疣比较好啊?发现肛内长了,好害怕。有治疗过的兄弟吗?
匿名| 2014-4-6 16:47
听说这个很难治愈?也很花钱,是吗?
匿名| 2014-4-6 18:31
杭州三院肛肠科,费用5000左右
匿名| 2014-4-6 19:15
其实几百块就可以治好的,医院太能坑钱了!
匿名| 2014-4-6 19:20
不要害怕,能治好的。
匿名| 2014-4-6 20:43
可以自己涂药治好吗?
匿名| 2014-4-7 08:22
如果住院要多久呢?
匿名| 2014-4-7 10:28
1829358676Q 加我   我之前认识那个朋友就得了   我告诉你怎么搞好的 不用好几千 那是骗钱的 医院
火龙天 | 2014-4-7 14:59 | 显示全部楼层
你可以联系我们浙江爱心工作组,电话:85101237  王老师,  如果你没有艾滋,肛门内没有的话,费用在100多元
火妖 | 2014-4-7 15:55 | 显示全部楼层
游客 115.198.7.x 发表于 2014-4-6 20:43
可以自己涂药治好吗?

呵呵,可以的啊。不用害怕。其实治这个病只需要几十块就能治好了。http://item.taobao.com/item.htm? ... &id=35595144562 你到这家网店里购买一瓶这个药。涂在疣体上,几分钟后,那个东西就会化为乌水了。最后洗浄患处。接着下来你再去医院购买那个防复发的外敷药涂一涂就好了。
绝世小受0 | 2014-4-7 16:53 | 显示全部楼层
游客 115.198.7.x 发表于 2014-4-7 08:22
如果住院要多久呢?

哥哥,你真傻哦。那个病不需要住院的。涂点药就可以治好了。
匿名| 2014-4-7 17:29
如果你肛内也长了的话,那现给你针对性介绍治疗尖锐湿疣药物剂量:穿山甲200克、川黄连100克、败酱草300克、赤芍200克、铁胆粉20克、海南沉20克、黄芪300克、板蓝根200克、野菊花150克、生地300克、茵陈200克.配法:以上药物经提取有效成分,精炼后,粉碎加工成细面,装入零号胶囊,一日三次,一次五粒.连用两个疗程可彻底根治。这些药物配合使用对尖锐湿疣的治疗,既快又彻底,无任何痛苦,不复发,疣体自然脱落,此方服用后可使体内产生大量的内源性干扰素,比注射干扰素疗效强大40倍以上,从而强力阻断尖锐湿疣病毒DNA的复制,就象给人结扎一样,使其不能产生新的病毒,从而彻底清除尖锐湿疣病毒,达到根治尖锐湿疣的目的. 希望你正确治疗,早日康复!
匿名| 2014-4-8 14:17
现在生殖器疱疹有没有根治的药方呀??据我知道现在疱疹只可以用阿昔洛韦的药物对病症起暂时的疗效。根治有没有办法???????????、
火妖 | 2014-4-9 00:21 | 显示全部楼层
游客 58.100.27.x 发表于 2014-4-8 14:17
现在生殖器疱疹有没有根治的药方呀??据我知道现在疱疹只可以用阿昔洛韦的药物对病症起暂时的疗效。根治有 ...

你在使用阿昔洛伟的同时还需要结合中药疗法:
内服:
龙胆草10克,黄芩9克,黄柏6克,苍术9克,生地15克,车前草15克,板蓝根30克,金银花30克,连翘10克,泽泻9克
水煎服,日一剂  每日两次服用

外洗
黄连、黄柏、大黄各25克,百部20 克,冰片5克。将以上药物加水2000毫升,煮沸,5分钟后弃渣,将药液倒人干净盆内,趁热先以药液之蒸气熏蒸外阴,待药液降温后,用纱布浸药液湿敷患处,每天2 次,每日1剂,5天为1 疗程。
高级模式