圈中朋友不可欺

查看2017 | 回复5 | 2014-5-17 10:45 |阅读模式
1.请朋友们注意这位自以为是圈中厚道朋友,以介绍业务为名,进行欺骗,我存心不服。请圈中朋友评评理
。。。。。。
2.我朋友是做服装行业的,跟这个沈副老总有业务来往,给他公司加工。业务是他介绍的。加工费10多万。每次去要债,都推脱。结果2014初倒闭了,事先也不知道!报警了也没用。据说还骗了海宁的一个朋友!
3.QQ  935439378  网名铁血阳刚,在这里我暂时不公布他的电话。
匿名| 2014-5-17 23:08
发帖的人小戴网名叫南风简直一派胡言。这家公司还在没有倒闭。他朋友过年后也没有来过。他在这里毁坏别人名声。简直不是人。
匿名| 2014-5-17 23:18
小戴你要是没有事实再乱说本人就报警。说你在网上毁坏名声。
匿名| 2014-5-18 09:05
1.你们做过的事只有自己知道,怎么说是***说的。
2.我是圈中海宁朋友姓张,当初报案时,我也在。余杭临平公安局有报案记录。有据可查......不是空月来风!这种人要有道德起责!是事实存在的,你懒也懒不了,除非把这件事解决了。
3.你这家公司法人代表,都圈铺盖走人了,法院都找不到人,又没有一点点儿财产。。。。。。。。
4.难道你良心上可得去吗
5.你也不要猜疑谁谁。。说的,事实存在的,不允抵懒!天地难容!良心何在。。。。。。
匿名| 2014-5-18 11:56
公布电话吧
匿名| 2014-5-22 17:34
游客 183.128.51.x 发表于 2014-5-18 11:56
公布电话吧

他的电话是1588882241*{:7_314:} [img][/img][img][/img][img][/img]
高级模式