来看一个怀恨在心的圈内隐同者对我的所谓报复威胁

查看2464 | 回复6 | 2014-6-2 15:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
同志哥 | 2014-6-2 17:56 | 显示全部楼层

这个威胁者的高度嫌疑对象我已经锁定,我确实因为他准备掩饰自己的性倾向而结婚骂过他,骂得很厉害,但我没有泄漏过他的任何隐私(不独他,之前我警告过对方要曝光他、杭同上曾经和我关系很紧张的一些不像话的人我也没有泄漏过他们的任何什么),他可能和我有误会,我这就上浙大内网谈谈我的看法,话说一个读到博士毕业的人脑子这么没分辨力,听风是雨,是少有的,但更致命的是他自己这种错误想法、做法。
同志哥 | 2014-6-2 19:17 | 显示全部楼层

我在浙大内网 CC98 校园版块发的帖子  http://url.cn/QgTKH4  过个若干天,我再外网公开发表。
同志哥 | 2014-6-3 19:21 | 显示全部楼层
貌似某骗婚老博 GAY 迹败露 因遭我严厉警告狗血喷头 遂怀恨在心疑神疑鬼恼羞成怒说是我揭露他 威胁砸我饭碗

同志哥 | 2014-6-3 21:22 | 显示全部楼层

一旦有了孽债,哪还有心思“收拾”我啊,从此家里黄脸婆不碰喽,网上、渔场黑天黑地找男人去操和被操去喽。
政南哥哥 | 2014-6-3 23:28 | 显示全部楼层
::69::  拳轮神的同志哥
同志哥 | 2014-6-7 23:28 | 显示全部楼层
教书育人,我宁可花一天一夜和学生谈形而上问题,也绝不浪费十五分钟来给他们做揩屁股护工,这就是先进教育理念和落后教育理念的本质区别,我在这所民办院校做老师,一切对得起自己的学术尊严和师德良心,你一个骗婚传播艾滋病的死 GAY 若是想要从我这枚无缝蛋上找出缝来,那么就等着像无头苍蝇一样自由落体吧,即便你有头、哪怕就是教育学博士的头,你也不过就是只大肉蝇,我前些日子骂你贱种,乃是确指,你只配像苍蝇一样在肮脏的、被社会遗弃的夹缝中觅食、苟活,一辈子。
高级模式