[专栏作家] 珍惜吧!不要让缘份来了又去~~

查看2278 | 回复4 | 2007-6-10 15:05 | 显示全部楼层 |阅读模式
今天在网上看了篇感人的爱情小说,很多感人的爱情小说最后的结局往往都是很凄美~~~~

感情不要在拥有的时候觉得一切都是理所当然,这份从未回应的感情终有一天会在生活中消失。谁也不能只付出,不求回报,当心凉了,情冷了,爱便离去了。

总是在失去后才感觉到可贵,然而失去后还能再寻回那份爱吗?只能摇头,只能叹息,只能为失之交臂的爱情独自饮泣。那为何不在还拥有的时候,好好地珍惜这来之不易的缘份呢?珍惜吧,不要让缘来缘又去!!

常听到这样一句话:“前世五百次的回眸才换来今生的擦肩而过。”是啊,相逢是缘份,是前世就注定的缘份。但是,当拥有这缘的时候,是否很珍惜前世的那五百次回眸呢?深思~~~

曾经看到过这样一则寓言:“有两只蚂蚁相遇后,互相碰了碰触角,然后各自朝相反的方向爬去。爬了很久以后,它们的心中不禁涌起了一点哀伤:‘在这广袤的世界里,体积如此微小的同类这样不期而遇了,可是我们却连互相拥抱和倾诉一下都没有。’”看到这儿,真想问:“来一趟世间容易吗?相逢相识容易吗?有多少人像这两只蚂蚁一样错过了彼此呢?”

珍惜吧~~~不要让缘份来了再离去!!珍惜吧,不要让缘来缘又去!!

简单--D爱 | 2007-6-10 16:36 | 显示全部楼层
::40:: ::40:: ::40:: ::40::
小南 | 2007-6-11 10:36 | 显示全部楼层
恩  要是我的缘分到了 我一定会珍惜的
naluta | 2007-6-11 22:32 | 显示全部楼层
LZ的爱情流程图,最长路径和最短都是结束,那爱情的意义又在哪里呢?仅仅是曾经拥有吗?
清枫雅仕 | 2007-6-12 19:27 | 显示全部楼层
不求天长地久,只愿曾经拥有!