[猴熊交友] 我们的拥抱姿势和相依偎的感受......

查看10511 | 回复36 | 2007-6-15 21:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
歌曲:爱上未来的你 歌手:潘玮柏
我从前不相信
捉摸不定的爱情
那天的故事像城市传奇
也许神的安排
让我终于遇见你
你说要一点时间考虑
我很愿意 把心快递给你
你让我把对爱的谜 变成决心
爱上未来的你
为了一颗柔软的心
我被困在这爱情的迷雾里
想念着消失的你
爱上未来的你
我也没有时光机器
只能活在第一次的见面里
捍卫我们的约定
你是那么单纯的一条美人鱼
活在惊心动魄城市里悄悄呼吸
没有了力气 看着人海思考爱情谜题
找到你 爱上你
我的脑袋里面的大小回忆
没有留下空白 你占据了所有区域
我不需要谁定下的规矩说可不可以
我知道自己很爱你
我从前不相信
捉摸不定的爱情
那天的故事像城市传奇
也许神的安排
让我终于遇见你
你说要一点时间考虑
我很愿意 把心快递给你
你让我把对爱的谜 变成决心
爱上未来的你
为了一颗柔软的心
我被困在这爱情的迷雾里
想念着消失的你
爱上未来的你
我也没有时光机器
只能活在第一次的见面里
捍卫我们的约定
爱上未来的你
为了一颗柔软的心
我被困在这爱情的迷雾里
想念着消失的你
爱上未来的你
我也没有时光机器
只能活在第一次的见面里
捍卫我们的约定
捍卫我们的约定
捍卫我们的约定
捍卫我们的约定
捍卫我们的约定

[ra]http://mtv.86yk.com/html/86yk/爱上未来的你.rm[/ra]

这首歌让我想起了过去我的他 虽然已经是擦身而过了 但是这样的夜晚还是会不由的想到那个人 曾经的美好 曾经的相用 世事人非 过去整整2年了 没有刻意的忘怀 没有刻意的想起 只是思海依旧还是会在某个平静的夜晚 听到当时我们都很熟悉的这个旋律 又会不由自主的想起.....
  你还好吗 不管你是否可以看到 我都想对你说 当时我们太年轻 太冲动 而且太倔强 现在我们都更成熟了 对待感情一定也不会象以前那样了 我没有忘记过去美好的一切 我们的那个小店 温馨的 浪漫的小店 我们的新年第一天的相拥 你带我去吃的第一次的毕胜客 平凡的我我遇见平凡的你 谢谢你陪我走过的那段美好时光....

如果有同感 请留下你的话语和想对他说的话 记得有你有我 还有他..........

索拉亚图 | 2007-6-15 21:23 | 显示全部楼层

.............

恩 我也有过这样的心境和感受 
littlecat0 | 2007-6-15 22:03 | 显示全部楼层
这个世界冷漠得越来越难以感动了,不过还是为你动心下,希望你能够好好的,哈哈,
事外陶缘 | 2007-6-15 22:21 | 显示全部楼层
支持LZ~~~~~~~
索拉亚图 | 2007-6-24 22:46 | 显示全部楼层

还是觉得你最好..

感动ing  ....
茶茶 | 2007-6-24 22:57 | 显示全部楼层
真的好想和你在一起
可看起来好象不可以
那就让我能经常的看见你
知道你的消息就可以了。。。
wygajy | 2007-6-25 14:18 | 显示全部楼层
哇,这幅图 很性感::22::
帅男! | 2007-6-27 20:26 | 显示全部楼层
我也和你一样,现在想起来都好难受,现在的他离开杭州了,只希望他以后一路能走好!
Toby | 2007-6-27 20:44 | 显示全部楼层
潘帅的歌哎。。。。这歌好听的!
泥鳅弟弟 | 2007-6-28 00:33 | 显示全部楼层
::34:: ::34:: 拥抱!
果冻 | 2007-6-28 11:03 | 显示全部楼层
支持一下::22::
HZ绝世好壹 | 2007-6-29 10:35 | 显示全部楼层
看了你们的照片,我流下了第一滴眼泪
看了你的介绍,我又流下了另一滴眼泪
雨的印记 | 2007-6-29 21:50 | 显示全部楼层
原帖由 HZ绝世好壹 于 2007-6-29 10:35 发表
看了你们的照片,我流下了第一滴眼泪
看了你的介绍,我又流下了另一滴眼泪

不愧为绝世好1
猪猪飞 | 2007-6-30 08:57 | 显示全部楼层
初恋的感觉真的很好啊    但是一点都不值得我怀念  哪个男人好假啊真的很讨厌他
猪猪飞 | 2007-6-30 08:57 | 显示全部楼层
::34:: 初恋的感觉真的很好啊    但是一点都不值得我怀念  哪个男人好假啊真的很讨厌他
::34:: 初恋的感觉真的很好啊    但是一点都不值得我怀念  哪个男人好假啊真的很讨厌他
zhon60 | 2007-6-30 09:40 | 显示全部楼层
真纯情,照片::37:: ::37::
天使之城 | 2007-6-30 10:34 | 显示全部楼层
曾经我们感动过
曾经我们珍惜过
曾经我们誓言过
记住曾经的美好,曾经是一瞬间的彩虹,至少那时我们丰富多彩过.
让曾经的美,化为今天的动力,为明天更美而努力.
花落无声 | 2007-7-8 01:41 | 显示全部楼层
how time flies, 4 years has passed through, let me learn so many. sorrowful/grief/despaired/helpless, I incapably extricatedoneself, continuously diligently forgot, but whenever I heard "The life has your " the song, I can remember him Becausehe had said:he will  love me forever.
kakaya | 2007-7-8 15:33 | 显示全部楼层
初恋......就这样毁在那个男人的手上了,现在回想起来想把他KILL了,5555,但是有什么用呢,所有宝贵的第一次都没了,曾经幻想过很多,但是他让我知道理想和现实的差距,也让我看破了很多,绝对不要让自己的心全部沦陷,要保留一小块地方,这样在离别的时候就不会有痛撤心扉的感觉啦``呵呵
没了............................
淘淘 | 2007-7-8 15:55 | 显示全部楼层
我的回忆被楼主勾起来了呢,每次想起还是想哭.或许是因为那曾经说不出的幸福吧::22::
男人.坚强点吧.....................
原来是回首着的......
yhj | 2007-7-10 00:46 | 显示全部楼层
不错!顶::38:: ::38:: ::38::