[文字交友] 忘记全世界

查看1574 | 回复6 | 2007-6-25 01:43 | 显示全部楼层 |阅读模式
跟你一起1年半了,分分合合有多少次我也记不得了,每次伤心难过之后又会无法自拔地拨通你的电话。冷静想想,我们是不是真的不合适。既然这样为什么还要一起。我自己都不明白自己怎么如此糊涂。
      实在不喜欢你去酒吧,每次责问你,你每次都说我只是玩玩,我心里有你的。难道就用这样毫无意义又低级趣味的话来敷衍我么?每个人都有每个人的爱好,活法,这也证明了我们之间不适合,真的希望你在工作上能够用功点。
      一直对自己说到底有多爱你,没有你生活还会不会这样,我们总是要分的,不可能在一起一辈子,我曾经拥有过刻骨铭心的爱,足够了。你已经一次一次伤害我,我伤口已经没办法愈合了,我要离开一段时间疗伤。或许这期限是无限。
      我决定离开你。也许你在我离开的一刻很难过,到现在我也明白你已经习惯并喜欢一个人的生活,没有人可以管你,互相可以不用看到不喜欢的地方。但是我,真的累了,身心疲惫,我们的爱情得了绝症,已经知道没救了,何必再往里面砸钱以期延长无谓的生命。
      我想,我们还是做朋友吧。
      我想......没有我想。 23.jpg
菲兰格格 | 2007-6-25 05:27 | 显示全部楼层
::38:: ::38::
好心分手啊
小春春 | 2007-6-25 08:32 | 显示全部楼层
脚踏车 | 2007-6-25 21:47 | 显示全部楼层
::36:: ::36:: 可怜的家伙,既然想通了,就别再难受了,人应该向前看的
忘记全世界 | 2007-6-26 00:39 | 显示全部楼层
分开了还有必要做朋友么??
他要是打来电话怎么办?::34::
+断+ | 2007-10-21 00:30 | 显示全部楼层
被我找到了,我就说有印象嘛~~~~
卡卡 | 2007-10-21 12:56 | 显示全部楼层
不合适就赶快分
自己的宝贵时间和青春不要让无谓和不值得的人挥霍掉.