[照片交友] 寻找真诚的你---(9月份回杭州)

查看3026 | 回复12 | 2007-6-26 16:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
寻找真诚的你------------(我25   177   65 附照片)

真诚、认真、长久的词语在现实生活中很多,但我现在还没有找到。等待很久,一直希望有和我相同期待的人出现,你会是我的朋友吗?我可以成为你的朋友吗?在彼此还没有认识之前,每个人都在等待。幸运,加上努力和认真,也许缘分就已经悄然降临到了我们身上,你我来自不同的地方,却在相同的城市里开始认识。
    我是一个认真、诚实、懂得珍惜的人,让坦诚、执着的生活理念感受到生活中每一刻的美丽和动人。我的性格开朗、热情、积极。你呢?你的生活和工作怎样?快乐吗?你喜欢积极向上的生活吗?
我喜欢阳光般的健康生活,喜欢看书,听音乐,打球,去看风景,旅行等。你呢?让我们从陌生开始,展开良好的交往。让缘分从现在开始......
我,177/65,26。
不管怎么样,做个朋友,让我们互相支持和关心吧。
希望在不久之后可以看到你的心声,
我们活着是为了彼此温暖。这句话送给你。

一个真诚的朋友, 希望你也和我一样,不CC,真诚,175以上,成熟一点,谢谢!   请来信, 邮箱:hz898@163.com
另:我现在在成都学习,9月份可以回杭州,如你觉得合适,请给我写信。如有近照更好,谢谢!
简单--D爱 | 2007-6-26 16:21 | 显示全部楼层
::11:: ::11:: ::11:: ...........沙发!
wygajy | 2007-6-26 16:50 | 显示全部楼层
军人是 最可爱的人::38::
小春春 | 2007-6-26 17:20 | 显示全部楼层
萧山圣君 | 2007-6-26 18:25 | 显示全部楼层
这个照片,不知道在哪里见过的::34::
血王子 | 2007-6-26 20:15 | 显示全部楼层
天哪,是骑兵~~~~!我欢喜的~~~!
taiwan | 2007-6-26 23:07 | 显示全部楼层
支持一下啦::22::
完颜ω慕延 | 2007-6-26 23:27 | 显示全部楼层
::22::哈哈很阳光一万分支持;
hzxyz | 2007-6-26 23:55 | 显示全部楼层
照片好像以前这里也发过的吧?
猪猪飞 | 2007-6-28 08:41 | 显示全部楼层
好喜欢啊 就喜欢这样的哥哥啊  还是制服的啊 ::37:: ::37::
baise | 2007-7-1 02:27 | 显示全部楼层
LZ  你是不是在重庆呆过
王子 | 2007-7-19 17:12 | 显示全部楼层
制服诱惑  我就喜欢::22::
evonneyuyu | 2007-7-23 11:52 | 显示全部楼层
::6:: 好喜欢骑兵哥哥,希望与你交个朋友.