[文字交友] 下定决心一定要找个BF 都来关注的说 不错呢

查看3916 | 回复39 | 2007-6-28 01:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
好想好想找个BF啊
要是有这么个男人和我分享成功的喜悦、分担失意的苦闷
那真是做鬼也风流了!
我今年刚刚从艺术类院校毕业
好象从小就觉得自己喜欢男生
后来成年了 就有意识的在找寻自己中意的另一半
找了N年了 都没有能够找到适合自己的
特别是大学期间 一直没有停下来过
也有和网友见面的经历 但每一次都无果而终
现在想来好象每一次都是被他们PS过的照片给忽悠的
你们一定会想 我是不是很看中外表 这点我不否认
人都是喜欢美好的事物 没必要忌讳 而且我自己条件也还行 总希望自己的另一半能端庄一点
哈哈 这个词好奇怪的 用的!!!反正就是这个意思
当然我也不是光看外貌的 心灵美更重要 两个人在一起性格最重要
我开朗 阳光 活泼 热情 幽默 健康 清秀 希望你也是一个性格温和 热爱生活的人
有时候我也想 其实见过面的对我有意思的还挺多的 但我怎么到现在还没有呢
是不是我要求太高了啊 这里面好象还有个问题
我一直不知道自己是1还是0 因为我压根儿没试过么 以前别人问我 我一直自称0.5
今天晚上我算是想明白了 我觉得自己可能更适合做0 生理上没试过 不知道 反正心理上肯定是0啦哈哈 这个可能就是为什么以前老找不好 突然发现以前各方面挺合适的 大概都是0吧 所以不来电了
所以 今天我晚上我郑重决定要找一个1了
我的情况前面也说的差不多了 反正就是一个总体不错的好男生
下面就要提提对BF的要求了
首先你要是1 哈哈哈 不C 因为我也不C
其次你最好是杭州人(因为我也是)外地朋友有稳定工作也可以啦 呵呵
然后你最好是大学的学历 这样不会有代沟 也比较有共同语言
性格:温和 善解人意
年龄:20——29
外型:体型匀称 胖瘦适中 偏向阳光运动方向的 五官端正 一定要讲卫生爱干净
身高:本人是174 反正和我差不多的或比我高的都行啦 书生型的 健壮型的 成熟沧桑型的都可以啦
(想想还有什么没交待的啊 我怎么变得那么烦了 晕 不知不觉都写了那么多了 崩溃)
好了好了 不罗嗦了 再罗嗦 要被砍了 好像已经要被砍了 救命啊 哈哈
哎 真的 我进圈子那么久 真的不容易 一直很孤单
今天说这么多 真是我10年来的心路啊 还请兄弟姐妹们理解我的心情 烦是烦了点 可都是心里话啊
还请多包涵啊 最后总结下:
本人杭州人 大学刚毕业 22岁 174CM 56KG 性格开朗 善解人意 上得厅堂 下得厨房 外表中上 如有兴趣 就请加我吧 QQ:807743995 期待您的光临!!!
果冻 | 2007-6-28 10:19 | 显示全部楼层
希望你找的到  YY
夜舞 | 2007-6-28 10:19 | 显示全部楼层
::37:: 顶下::22::
好想好想 | 2007-6-28 15:41 | 显示全部楼层
谢谢你们支持啦!!!
夜舞 | 2007-6-28 16:00 | 显示全部楼层
::38:: 帮你顶下哈
脚踏车 | 2007-6-28 16:09 | 显示全部楼层
::63:: ::63:: ::63:: 支持你呢
帮你顶
ramend | 2007-6-28 16:20 | 显示全部楼层
写的真多啊 佩服~~~
支持下,我也毕业了,单身一个.
哎............................
好想好想 | 2007-6-28 16:34 | 显示全部楼层

回复 #8 ramend 的帖子

那你加我啊
我们聊聊啊
好不啦
哈哈
好想好想 | 2007-6-28 19:20 | 显示全部楼层
好可怜哦
都没有人顶的呢
还要自己顶自己
难道真的有这么难吗
不过还是期待中!!!
好想好想 | 2007-6-28 19:26 | 显示全部楼层
好无聊啊!!!
都没人加的!!
就是因为没有照片么!!
哎!!
真是不方便发上来啊!!
好想好想 | 2007-6-28 19:34 | 显示全部楼层
顶起来
顶起来
路人 | 2007-6-28 19:50 | 显示全部楼层
顶顶
支持支持
莫非等些日子俺也来发一个
::56::
好想好想 | 2007-6-28 19:51 | 显示全部楼层
太难了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
好想好想 | 2007-6-28 19:55 | 显示全部楼层
莫非文字交友就这么没有魅力么
非要有照片么!!!???
路人 | 2007-6-28 19:55 | 显示全部楼层
嘿嘿
当然难了
哪有那么简单的事情
::28::
鱼百百 | 2007-6-28 20:00 | 显示全部楼层
好多字啊 ~ 幫你 UOP~::23:: ::23::
好想好想 | 2007-6-28 20:05 | 显示全部楼层

回复 #17 鱼百百 的帖子

谢谢你们哦!!!
呵呵!!!!!!
好想好想 | 2007-6-28 20:23 | 显示全部楼层
合意的都来加我啊
期待中啊
一切都会好起来的
呵呵
好想好想 | 2007-6-28 21:10 | 显示全部楼层
下了下了
下之前最后顶一下啊
呵呵
谢谢各位支持啊
期待中
好想好想 | 2007-6-28 22:39 | 显示全部楼层

真的好难
今天到此为止了
希望你们帮我顶啊
谢谢了
HZ绝世好壹 | 2007-6-29 10:03 | 显示全部楼层
条件到是符合
不过怎么没有照片呢?
丑陋的小猪 | 2007-6-29 10:27 | 显示全部楼层
没有照片 嘿嘿 !!!!!!
小喽罗 | 2007-6-29 15:20 | 显示全部楼层
要求不是一般的多,建议要求要慢慢一起了提, 不然会吓跑一堆人的。。。
连城 | 2007-6-29 16:54 | 显示全部楼层
::38:: 怎么期待中::26::
好想好想 | 2007-6-29 22:52 | 显示全部楼层
就是把要求写得多一点啊
如果那么多
都有人可以坚持看下来
那我觉得这个一定是我要找的那个呢
如果只想找有效信息的人
那是追求爱情快餐的呢
对不对呢
呵呵